ID работы: 13642143

Неожиданная, но приятная встреча

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Белль была красивым и высоким суккубом. Рост девушки был около двух метров. Аккуратная фигура с широкими плечами. Красные глаза и каштановые волосы подстриженные под каре. Все ведь знают, что суккубы питаются сексуальной энергетикой, поэтому Белль решила спуститься на землю и сходить в квартал красных фонарей, чтобы развлечься. Сейчас девушка была в человеческом обличии. Она спокойно шла по улице, пока не зашла в одно из заведений. Девушка провела прекрасную ночь с мужчинами и девушками уталив свой голод. На данный момент суккуб шёл по лесной дороге. Сейчас у Белль были видны хвост и рога. Вдруг девушка слышит задорный голос за спиной. Обернувшись она увидела демона который направил веер прямо на неё. —что же такая красивая девчушка забыла в лесу одна? Спросил зелёноглазый демон смотря в красные глаза суккуба. Только спустя мнгновение демон понял, что перед ним явно не человек. —хм... Кто ты такая прекрасная девушка? С той же улыбкой спросил Караку смотря на неизвестную ему не человеческую особу. Белль же хмыкнула и сложила руки на груди, заговорив спокойным голосом. -я суккуб. А ты... Как я понимаю здешний демон? Как тебя зовут? Меня зовут Белль. С улыбкой сказала та, но в душе у неё был небольшой страх, если зелёноглазый махнёт своим веером, то она улетит и глазом моргнуть не успеет... Караку хмыкнул, на его лице была таже улыбка, но и своё оружие убирать не спешил... —я Караку. Демон двенадцати лун. —что-то новое.. А ты знаешь кто такие суккубы? —слышал... Читал в свитках о вас... То есть... Ты из Ада? —верно. Именно из преисподней. Не самое лучшее место как для людей,так и для демонов... Так.. Может ты уберёшь свой веер? Караку посмотрел на неё чуть сведя брови, но настороженно убрал веер. Доверять девушке он явно не спешил. Но что-то ему в ней понравилось. Или это некая сила суккубов? Всё таки они были демонами похоти и разврата... Караку хмыкнул и вновь задал вопрос. —что ты тут забыла? —я ведь суккуб. И мне нужна сексуальная энергетика чтобы сохранять силы. А в аду особо хороших партнёров нет, в отличии от сюда. На земле половые партнёры куда выносливее. Сказал суккуб опустив руки и развернувшись продолжила свой путь. Караку чуть расширил глаза и пошёл за ней. Начав идти с ней одним шагом Караку заговорил, всё также крепко держа свой веер. —значит ты спускалась на землю ради секса... А сейчас ты куда путь держишь, Белль? —сейчас... Хм... Сейчас у меня не долгая прогулка, а после вновь в Ад. —а ты придёшь сюда ещё? Спросил демон подняв на неё голову. Всё таки девушка была выше его почти на две головы. Суккубам ведь свойственно быть высокими. Но также и очень красивыми... —конечно. И не раз я ещё приду сюда. А что? —хотела бы как нибудь прогуляться со мной? С ухмылкой спросил демон с смотря снизу вверх на Белль. —с тобой? Почему бы и нет... Я пожалуй соглашусь, давай тогда завтра в это же время. А сейчас мне нужно идти домой. Сказала та и через несколько минут скрылась за высокими деревьями.Караку не думал что встретит в лесу адское существо... Он не думал что увидит прекрасного суккуба... Зелёноглазый рассмеялся и перед тем как ушла Белль прокричал ей вслед. — пока, Бе-Бе-Белль! Буду тебя ждать, ахаха! Белль лишь цокнула языком на его слова и издала смешок, перед тем как раствориться в воздухе. Девушка не думала что по дороге домой повстречает столь милого демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.