ID работы: 13642156

Сортир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сортир

Настройки текста
Примечания:
      Одним днём ежиха Эми шла в гости к крольчихам, чтобы немного подкрепиться. По дороге она встречает Шэдоу, который сидел на камне и о чём-то думал.       — Привет, Шэдоу. Почему ты тут сидишь? Да ещё совсем один?       — Хочу и сижу. Тебе то что? — немного грубо ответил Шэдоу.       — Я иду в гости к Ванилле и Крим. Не хочешь со мною пойти? Шэдоу обдумал её вопрос и сказал:       — Ну, ладно. Пошли! Чёрно-алый и розовая пошли дальше вдвоём. По дороге Эми расспрашивала Шэдоу:       — А ты Соника не встречал?       — Встречал! Как же! Он как обычно доставал меня и бесил.       — Ну, не ворчи. Он всегда такой по характеру. Мы же не придираемся к тебе за то, что ты... Вот такой. Шэдоу тяжело вздыхает и говорит:       — Да, ты права. Может быть я погорячился, так грубо отозвавшись о нём? Они пришли к крольчихам домой и Ванилла впустила их к себе. Гости были рассажены за стол и ожидали еду.       — Что на завтрак? — поинтересовалась Эми. Ванилла залезла в кастрюлю и понюхала её. Из неё исходил странный запах.       — М... Какашка.       — Что? — не понял Шэдоу.       — Я говорю в супе плавает какашка. — объяснила Ванилла, поставила костерю на стол и позвала дочку. — Крим, подойди сюда! Крим прибежала вместе с Чизом и спросила:       — Да, мам.       — Крим, ну сколько тебе раз можно объяснять? Вот это кастрюля, а вот это горшок! — объяснила Ванилла, указав сначала на кастрюлю с супом, а затем на точно такую же кастрюлю на полу в углу. — Неужели тебе так сложно запомнить?       — Прости, мам. Они же выглядят совсем одинаково и я не запоминаю, какой из них для этого, а какой для этого.       — Чао-чао.       — У вас что, нет туалета? — спросила Эми.       — В том то и дело, что его у нас в доме нет. Поэтому мы все ходим на горшок. — объяснила Ванилла. Крим виновато опустила голову и тяжело вздохнула.       — Может вам тогда построить сортир? — предложила Эми.       — Какой ещё сам тир? — спросила Ванилла, не правильно расслышав слово. Эми в ответ рассмеялась и ответила:       — Не сам тир, Ванилла. А сар-тир! — поправила она её.       — А что это такое? — не понимала Крим.       — Это тоже самое, что и туалет. Только на улице, но за стенками и дверцей, чтобы никто не подглядывал за вами. — объяснила Эми. — Я такой в одном мультфильме про зелёного огра видела.       — А! Этот сортир? Теперь поняла. — ответила Крим.       — Чао-чао.       — Точно! Давайте прямо сейчас его и сделаем. Тогда будем спокойно идти на улицу и больше не будем на одни только горшки ходить, да путать их. — предложила Ванилла.       — А как сортир надо делать? — не поняла Крим.       — Да очень просто. — встал Шэдоу со стула. — Сначала роешь яму, а потом выстраиваешь вокруг этой самой ямы стенки и дверцу, чтобы можно туда войти и закрыться.       — А! Теперь поняла. Тогда давайте начнём делать сортир.       — Сортир? — спросила Ванилла.       — Сортир? — спросил Шэдоу.       — Сортир? — спросила Эми.       — Сортир? — спросил и Чиз человечьим голосом. Крим тут же запела, а следом за ней и остальные хором: Ну конечно же сортир! Лай! Лай! Ла-а-ай!       — Всё-всё, достаточно Диснея! — сказал Шэдоу. Они прекратили резко песню, взяли лопаты и пошли на улицу. Стали думать, где вырывать яму рядом с их домом?       — Начнём делать сортир! — сказала Ванилла.       — Начнём делать сортир! — сказала Эми.       — Начнём делать сортир! — сказал Шэдоу, а Крим снова запела: Начнём делать мы сортир! Лай! Лай! Ла-а-ай! Потом Крим прервала песню сама:       — Стойте-стойте! А где мы будем копать ямку?       — Главное выбрать место по надёжнее, чтобы было ближе к вашему дому, удобнее было выходить вам к нему и обратно домой. Но при этом, чтобы он не мешал и другим прохожим гулять мимо вашего дома. — объяснила Эми.       — А вы уверены, мисс Эми? — спросила Крим.       — Запомни! От плохо туалета до Ада один шаг. И я прошла этот путь. — ответила Эми.       — А, ну ладно! Пока они искали, где будут копать ямку, Эми решила ещё кое-что сказать:       — Кстати! Хочу сразу сказать, что самая ненавистная мною сказка, это повесть про «Му-Му». Затем ежиха сама пропела: Потому что Герасим дурак!       — Нет, ну серьёзно! Он реально дурак! Зря только собаку заводил и делал для неё эту будку, ибо потом пришлось утопить Му-Му в реке. Такой сортир в итоге испортил.       — О! Смотрите! Я нашла заранее готовую ямку. — сказала Крим и все подошли к ней. И правда яма. Глубокая причём.       — Интересно, кто её тут выкопал? — поинтересовалась Ванилла.       — Какая разница? Главное, что нам теперь не придётся ничего копать. Да и место для ямы очень надёжное. Никому из прохожих сортир тут мешать не будет, да и вам будет удобнее выходить тут рядом до него и обратно. — сказала Эми.       — И то, верно! Давайте тогда начнём строить сам сортир. — сказала Ванилла.       — Осталось найти пару досок и у нас будет свой личный срартир. — обрадовалась Крим, немного неправильно назвав сортир.

Позже

      Они нашли кучу досок, сделали три стены, потолок и дверь, а снизу ещё приделали пол с круглой дыркой для ямы. Прибив пару плотных гвоздей, они закончили сам сортир и он был готов. Ванилла, Крим, Чиз, Эми и Шэдоу гордились своим творением.       — Ну вот! Сортир готов. — сказала Эми.       — Чур я первая его проверяю. — предложила Крим, зашла во внутрь и закрыла за собой дверь сортира. За дверь слышался звук полива, а потом издался звук спуска воды в унитаз. Когда Крим вышла, все с удивлением на неё смотрели.       — А где там унитаз? — спросил Шэдоу.       — В смысле? — не поняла Крим.       — Мы же слышали звук смыва! — объяснила Ванилла.       — Чао-чао.       — А! Да нет. Это я в шутку спародировала звук. О! Ну ка стойте! Мистер Шэдоу, врубите эту музыку, когда снова услышите этот звук! — попросила крольчиха и снова вошла в сортир, закрывшись там. Шэдоу достал магнитофон и готовился включить нужную песню. Крим снова спародировала звук смыва и как только вышла из сортира, открыв дверь, в этот момент из магнитофона Шэдоу прозвучала песня «Smash Mouth - All Star» Somebody once told me the world is gonna roll me I ain't the sharpest tool in the shed Шэдоу выключил музыку.       — Кто-нибудь ещё хочет в наш туалет? — спросила Крим, но Эми, Чизу и Ванилле не хотелось, а вот Шэдоу внезапно приспичило.       — Теперь моя очередь! — сказал Шэдоу и вошёл туда следующим. Он вошёл во внутрь и закрылся там.

А в это время

      Не знали Крим, Ванилла, Чиз, Шэдоу и Эми, что эта самая яма на самом деле была тайным проходом на тайную подземную базу доктора Эггмана, который вынашивал свои коварные планы. Он шёл себе спокойно, как вдруг поскользнулся об какую-то желтую лужу на полу. Он встал и потёр ушибленный бок.       — Обо что это я споткнулся! — спросил он сам себя и встал. Заметив желтую лужу на полу, он понюхал её. — Фу! Что за запах? Внезапно через круглую форму трубы на потолке выпала какашка и упав на желтую лужу, плеснула несколько её капель в лицо Эггмана.       — Тьфу! Тьфу! Какая гадость! — выругался он и вытер своё лицо. — БОКО, ДЕКО, ПРИБЕРИТЕСЬ ТУТ!!!

***

      Шэдоу вышел из сортира весь довольный и с улыбкой. Он явно испытал удовольствие от того, что сходил в такой туалет. В этот же самый момент к крольчихам в гости пришёл кот Биг.       — Здраствуйте!       — О, привет, мистер Биг! Смотрите, что мы сделали! Теперь мы и наши гости могут ходить в наш собственный туалет.       — О! Настоящий туалет? Дайте ка я в нём посижу! — попросил кот и следующим вошёл во внутрь. Ели протиснувшись во внутрь, он закрывается за собой и тоже принимается испражняться. Послышался звук пердежа вперемешку с тем, как Биг вскрикивает в этот момент:       — УА-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-ах...

***

      Роботы Эггмана убрали содержимые какашку с мочой и Эггман недовольно помотал головой. Как вдруг из потолка через ту же самую дыру на пол упала ещё одна какашка, но побольше. Эггман рассердился на такое, стиснув зубы и сказал:       — Ну всё! Внезапно из потолка полилась коричневая жидкая жижа, которая затопила эту тайную базу Эггмана и последний закричал во всё горло:       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Куча жидких какашек вытекло из потолка и затопила всю базу Эггмана под землёй.

***

      Биг выходит из сортира и проговаривает:       — Вуху! Вот это было приятное ощущение! Никогда в жизни не испытывал такого.       — Я же говорила! Сортир очень полезная вещь. — сказала Эми. Внезапно из дырки в сортиры вылезает сам Эггман, испачканный в коричневом дерьме и был очень зол на Эми, Крим, Ваниллу, Чиза, Бига и Шэдоу. Он закричал на них:       — ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! И КАК ВАМ ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ПРИШЛО, ПОСТРОИТЬ ПАРАШУ НАД МОЕЙ ТАЙНОЙ ПОДЗЕМНОЙ БАЗОЙ И СРАТЬ МНЕ НА ГОЛОВУ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.