ID работы: 13642257

Мои губы между ног твоих

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

МГМНТ

Настройки текста
Примечания:
Кусать, Ласкать, Вылизывать. Команды быстро сменяются у меня в голове, заставляя трогать парня лежащего передо мной. Познакомились мы сразу после моего концерта, в гримёрке. Непоскупился на фан билет. В мотель ехать он сам предложил. Смелости, конечно, ему не занимать. А мне кайф. Халявный секс без обязательств- это святое. Коротенькие ножки, маленькие ручки, редкие татушки, горбатый носик- красивый мальчик, ничего не сказать. В перерывах между нежностями я успел узнать о нём две вещи. Первая- его зовут Мирон. Вторая- он совершеннолетний. И за это спасибо. Как только мы упали на кровать, припадаю к шеи. У него она красивая длинная. Мои зубы жадно впиваются в его кожу. Ну что могу сказать. Он вкусный, сладенький с лёгкой кислинкой. Как текила с лимоном. Он томно вздыхает. Отлично. Нужно продолжать. Руки потянулись к, прикрытой футболкой «Ramones», талии. Ни в коем случае не женская, крепкая, мужская. Оглаживаю, царапаю, щипаю, делаю всё чтобы мальчик получил максимум удовольствия. Я чувствую как на мои плечи ложатся чужие руки, поднимаясь к моей лысине. Надавливает не сильно, но намёк понятен. Продолжаю целовать его, параллельно зализываю засосы на ключицах. На шее только небольшой укус. Нам обоим не нужны следы. Незаметно стягиваю с парня футболку, откидываю в сторону. Спускаюсь ниже. Грудь у Мирона широкая, четко очерченная. Касаюсь чистой кожи губами, так как руки уже давно бегают в чужих трусах. Пальцы ласкают головку и ствол. Мой язык обвил кожу околу сосков, облизывая их. Член у парнишки- моё почтение. Длина внушительная, толщина приятная, выбрито всё идеально, думаю девушки от такого кайфуют. Жаль что я не девушка, и даже не гей. Ну что ж пока он находится у меня в руках нужно показать- что такое настоящий оргазм. Ладони со ртом меняются местами. Расстегнув ширинку и предупредив, чтобы руки он держал по дальше от моей лысины, я начинаю. Язык оглаживает яйца, а ладонями легонько шлёпают по груди. Упругая. И помять можно, и поспать на ней норм будет. Хороший же мальчик мне попался. Пока я вылизывал чужой хуй и царапал соски, Мирон решил поизучать моё теле. Его ладони быстро спустились сначало на спину, а потом и на задницу. Нагло, но мне нравится. Главное чтобы в анус палцем не залез. Но пока он лишь оглаживает и сжимает. Ляль, она не настолько мягкая, чтобы уделять ей столько внимания. Но мои мысли его, конечно, не остановят. А я что? В рот брать полностью не собираюсь. Лишь облизываю, кусаю редко, да что-то несвязное постанываю в головку. Мирону видимо нравится. А вот мне нравится его попка. Думаю он не против небольшого компромисса. Приподнимаю парня, а под копчик пристраиваю подушку. Джинсы снимаются быстро, возиться с ними не приходится. За ними исчезают и боскеты. Я уже говорил, что мальчик мне хороший попался? Так вот. Видимо Мирон понял к чему дело идёт и сам закинул ноги мне на плечи. Так явно будет удобнее. Что же, надо возвращаться к ласкам, а то сейчас убежит лялечка. Ртом я прижался к чужому анусу. Дырочка у него красненькая, красивенькая. Надеюсь язык он мне сфинктером не откусит. Римминг я давно не делал, поэтому пришлось вспоминать на ходу. Пару мазков здесь, пару там. Войдя внутрь, я услышал тихий стон. Нравится мальчику. Это подначивает стараться больше. Двигаться в нём очень приятно, сжимается вокруг язычка и подставляется ещё. Руки потянулись к члену. Двумя руками провожу по всей длине, а Мирон дёргается подо мной. Хватаю его одной рукой за талию. Пару минут и я чувствую как по пальцам течёт горячая сперма. Быстро же он. Ничего, сегодня это не последний раз. Тихо кашлянув, я обратил на себя внимания. Мирон посмотрел на меня, а я взял в рот свои пальцы облизывая их с грязным причмокиванием. В ответ Лялечка тихо простонал. И не только от моего прекрасного вида, но и от действий в его анусе. Я наконец нашёл простату. Теперь растягивать Мирона было намного приятней. Вылизав свою руку я вытер слюну об чужую грудь. Когда в него можно было засунуть три пальца, я решил действовать. Снимать с себя одежду неудобно, но Мироша решил мне помочь. Бледненькие, коротенькие пальчики зацепились за пуговички на моей рубашке. Пару секунд и она полетела в сторону. Он заворожённо смотрел на меня несколько секунд, пока его руки не оказались на моих ключицах. Он провёл по татуировкам, припадая к надписи над моей грудью. Губы зацеловывали сначала «Finis», потом переходят на «Opus». Его руки опустились на самое его любимое место- на мою задницу. Облапав каждый кусочек моих брюк, Мирон нащупал в кармане контрацептивы. Вылавив презики из штанов, он разорвал упаковку. А Лялечка, то продуманная, гондоны увидела и сразу на меня натягивает. Видимо испугавшись размеров, парень сквозь презервативы начал сосать. Так, а растягивал я его по приколу? Перевернуть его на живот было той ещё проблемой. Тяжёлый же сволочь. Но главное я справился. Зато входить в него- одно удовольствие. Тепленький, узенький, сжимается вокруг головке, так, что аж дух захватывает. Через пару минут уверенных толчков Мирон начинает стонать. Стонать несдержанно, пошло. Аж в ушах рябит. И это только подначивает. Вспомнить, где конкретно находиться простата, не составляет труда. Одно движение по ней, второе, третье, десятое и парень изливается на простынь. Вслед кончаю и я. Презик завязываю и скидываю на пол. Парень видимо устал, сразу сваливается на подушку. Укладываюсь рядом. Дам немного отдохнуть нам, а потом продолжим. Я же обещал себе показать ему настоящий оргазм. Жаль только я сам чувствую, как засыпаю. А утром мы обсуждаем совместный трэк. Теперь передо мной сидит не милый мальчик Мирон, а Окси- лучший рэпер из тех, которых я знаю. И он возбуждает не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.