ID работы: 13642297

Верни мою шляпу, Кокичи!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Которые сидели под большим деревом в теньке, и ели ягоды, и смеялись.       — Ома-сан! Иди к нам, мы черники нарвали! — смеясь, говорила девушка, когда Шуичи ей что-то рассказывал.       Кокичи же чуть постоял, и взглянув на их довольные моськи, и смотря и на Шуичи, он слегка посмеялся и почесал затылок.       — Привет голубки, извините, но я пожалуй не хочу, удачи! — попрощался Ома и удалился куда подальше, а Сайхара заметил как Ома куда-то шёл, он даже и слова не успел ему сказать, и посмотря на Каэде, Сайхара слегка недоумённо взглянул на неё саму.       — Что-то он странный, обычно он всегда соглашался.. — и положив синюю ягодку в рот, и жуя её в своём рту, он сделал слегка сосредоточенное лицо.       — Наверное с Миу опять поссорились... Но если верить словам Кибо, когда они спят вместе, то она довольно милая!! — и тут увидев как Кокичи остановился и повернулся к ним. — А? Кокичи? Чего-то случилось? Вспомнил что-то?       Ома, когда его спросили что случилось, слышал прекрасно, что та упомянула тот день, когда Кибо с Миу увидел, лежащих, и сладко спящих, он вспыхнул, и даже мгновенно забыв, что у него в комнате есть фанта, которую тот со вчерашнего даже не пил и не открывал, Кокичи покраснел, что было заметно, но чуть помахав рукой у своего лица, юноша слегка волнительно выдаёт.       — Т-Та ничего! Просто показалось! — он какую-то ересь несёт, реально.. Даже Сайхара это подметил, и вот Кокичи удаляется большими шагами, стараясь ещё больше не думать об этой Изобретательнице, Шуичи посмотрел на девушку, спросив.       — Даже я её милой во сне не видел.. — сказал он, будто не веря в эту новость и от Каэде, и видимо от мысли, что Кибо так ей сказал.       — Хе-хе, дурашка, Миу никогда бы не спала с ним, она с Кибо куча раз засыпает, — улыбнувшись, сказала Каэде и поцеловала его в лоб. — Они так мило выглядят! Даже не подумаешь, что Миу такая злюка, когда спит рядом с Кибо! Даже сейчас они вместе в лаборатории.       — Ого.. Удивительно даже для меня. — ответил ей Сайхара. Неловко почесав затылок. — Не так подумал, в голову неожиданно пришла об этом идея, как бы её с Кокичи померить.. раз он и в сегодня с ней поссорился. — рассуждал у самого себя вслух Шу, и он даже спустя столько времени ни одну ягодку не взял в рот. Ну ладно.       А Кокичи тем временем всё ещё не перестал о ней думать. О Миу, которая буквально уже заполнила его голову, да, хоть она и злая, но когда та впадает в состояние одержимости, он начинает думать, как бы ей доставить удовольствие, зная о её фетишах...       Он уже, сидя на лавочке в парке бил себя по щекам, говоря себе чтобы тот прекращал думать о всякой херне, и хотя бы раз прогуляться нормально один, без кого-либо.

***

      У него может быть иногда перестают работать механизмы, их же надо смазывать хоть чем-то!       — Я готова их смазывать))))))       — А м-можно это сделает кто-то другой?!.. — покраснев от дикого смущения, ответил ей парень-робот, чуть помявшись на месте.       — Ты не доверяешь мне!?... — сказала обидчиво девушка, и вновь приблизилась к его губам, поцеловала его. Парень не успел ничего ей ответить, так как по видимому был заткнут поцелуем. Тот пытался сопротивляться, но видимо теплота от её губ напротив его лица, взяло вверх, и он ответил на него, но тот остался до сих пор красным. Отстранившись от него, она посмеялась и прижалась к нему. Всё так же сидя на полу в лаборатории. — Кибо-о, ты знал что среди всех одноклассников, ты самый ахуенный?       Он с красным лицом и явно со с спиралями в глазах, неловко отвечает.       — А с ч-чего бы я самый ахуенный?.. — слегка не понимал он, будто у него мозг отключился, перестав думать и мыслить.       — Потому что ты не так бесишь, как та же Каэде! — улыбнувшись вновь, девушка прижалась к нему сильней. Он же присел поближе к стенке, и вспомнив про Кокичи, он неловко спросил её, думая, что та на него наорёт.       — Миу.. спасибо конечно.. Но я слышал что ты ругалась с Кокичи тут, и.. Я тут думаю.. может вы помиритесь..? А то вы постоянно ссоритесь из-за мелочей каждый день, как я сюда прихожу, а в сегодня ты как-то жестоко с ним поступила.. Может тебе стоит перед ним за это извиниться?.. а то наверное и Кокичи хочет.. — и чуть прикрыл лица руками, чуть нервно даже шатаясь, чуть прижав колени к себе, но потом встал и помог девушке тоже встать.       — Нет, перед этим уебком я не буду извиняться! Он первый стал трогать мои инструменты, и назввать шлюхой, так что пусть нахуй идёт! — и прижав к себе Кибо, она положила голову к нему на плечо. — Пошли отдохнём в нашей подсобке? Кстати кокичи в закат пошёл...       Кибо же невольно почесал затылок, и до сих пор с красным лицом выдаёт ей.       — Я-Я не против! — выполвил он, смотря на девушку, но потом вернул взгляд куда-то в пустоту, стесняясь её, будто в первый раз.

***

      И вот уже в подсобке, девушка взяла газированый напиток, и как они любили делать, глоток Миу, глоток Кибо. И лёжа на его груди. Она смотрела на его личико, полное смущения.       — Кибо-о-о, перестань стесняться!! Ты не первый раз так со мной лежишь!!       — П-Прости! Просто не в первый раз ты так упираешься своей грудью! — и чуть дёрнулся, чуть зажмурив глаза. — Т-тебе разве удобно лежать на моей груди?.. — также смущённый, спросил робот, а его волосок на голове невольно подрагивал.       — Угу.. Удобно. — зевнув, сказала изобритательница, и прижавшись к нему, она чуть засопела. И тут злая кошка, привратилась в милого котёнка. Кибо же чуть успокоился, и вздохнув, аккуратно погладил по голове, боясь её разбудить.       — Не понимаю.. почему такой злой человек даже очень милый, когда спокойный и когда спит.. — говорил он вслух, не понимая будто.       — М-м-м, Кибо.. — тихо прошептала Миу и прижалась к нему. Продолжая сопеть.       — Ам.. — в ответ он чуть промычал, и уже закрыв рот, начал поглаживать Миу по макушке, и чуть тронув волосы, которые часто у неё взрощиваются из-за злости или просто так. Смотря в каком состоянии он увидит Миу..       О Кокичи мысли ушли куда-то. Может с ним сейчас всё нормально и он вернулся в академию, или может с кем-то проводит время.. Не ясно, ведь он пока что его даже не видел! Может увидит потом.       — Люблю тебя..       И вздохнув, она перевернулась, и уже обнимала его руку, боясь что он уйдёт. Кибо же опять за смущение. Что же с ним.. вроде знает прекрасно Миу..       — «Боже, что ответить?!..» — думал робот, но в итоге чуть чмокнул в лоб, обняв её, давая понять, что он не уйдёт. Потом она уже обняла его за шею. И задав вновь вопрос, она поцеловала его в шею.       — А ты меня любишь?..       Он вскипел как чайник, что аж дымок появился.       — Аэм.. Д-Да.. — неловко ответил он, и в ответ чмокнул в лоб, погладив по макушке её, прекрасно чувствуя чужие губы на своей шее. И вот уже уснув окончательно, она больше ничего не говорила.

***

      И проснулась она уже под ночь. Кибо спал рядом с ней. И посмотрев на него, она поцеловала его чуток в губки, и решила пойти выключить свет с лаборатории, и лечь спать с Кибо.       — Пиздец легли отдохнуть.. Всё равно спать хочу..       Кибо же мирно сопел, и чуть шевелился, переворачиваясь с сбоку на бок.       Все уже давно легли спать, Корекиё спал у себя в комнате с Кируми, Каэде одна, как и Шуичи, та и Химеко тоже одна.       Кроме Кокичи, ходил тихо по академии и просто ходил, стараясь никого не будить.       Вот он проходит мимо своей и других комнат, доходит до лаборатории, видит приоткрытую дверь, но всё же проходит мимо неё, не собираясь даже заглядывать, вдруг в него что нибудь там прилетит,ему этого порядка не надо. И вот доходит до огромной комнаты суда, которая хоть и широкая,но с большим потолком. Та и там было темно! Только свет от луны был и освещал даже больше чем ожидалось. Он вздыхает, садится за то место где сидел,и просто оглядывается по сторонам.       Всё вокруг выключено, логично что даже тот же надоедливый бело-чёрный медведь и его копии спят,и отключили даже свет в некоторых комнатах! Так что некоторое оборудование тут не работает вообще.       Посидев ещё немного на и постояв, он вернулся обратно в то место где обычно проводят одноклассники время, а именно - коридор. Где и были все практически комнаты, даже второй этаж был. Но он не стал туда подниматься. В это время за Кокичи пошла Химико.

***

      В это время Миу постелила нормально кровать. И легла рядом с Кибо, и поцеловала его в губки.       — Спокойной ночи, мой робот.       Кибо же чуть жмурился, и во сне что-то пробурчал. Но в скором времени просто лежал рядом с нею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.