ID работы: 13642401

Ты будешь моей мамой?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
      Крысавчик стучится в дверь и умоляюще смотрит в глаза.       — Ты будешь моей мамой?       Ана       — Да сколько можно...       Эш       — Добро пожаловать в семью. Семьдесят пять процентов награбленного — мои!       Баптист       — Что? Я? Эм... А... Не забудь вымыть руки с мылом... сынок?       Бастион       Непереводимая игра слов.       Бригитта       — Ты серьёзно? Папа в любом случае не разрешит тебя оставить.       Кэссиди       — Метнись за пивом, а там посмотрим.       D.Va       — Это что, новый прикол такой? Почему я не в курсе?       Кулак Смерти       — Нет. Но я могу сделать тебя сильнее.       Эхо       — Можем научиться быть семьей вместе!       Гэндзи       — Не понимаю, о чём ты. Это ведь невозможно!       Хандзо       — Ни за что! Мне хватает и одного брата! Исчезни!       Кирико       — Сделать что? Чтоб я тебя не видела в городе!       Королева Джанкертауна       — Я сказала тебе убираться из города, Фокс!       Крысавчик       — О, я с удовольствием! — Теперь мы будем семьей! — Ешь овощи! — Но я хочу сладкое! — Никакого сладкого, пока не доешь овощи! Слушайся мать! — Ненавижу тебя! Ты испортила мне жизнь! Я уже взрослый! — Прости, сынок! Давай вместе станем лучше и больше никогда не будем ссориться! — Ах, я так люблю тебя, ма... Кхм. На чём я остановился?       Ткач Жизни       — Твоей мамой? Какое мило предложение! Но может останемся друзьями?       Лусио       — Это прикол такой? Хочешь, чтобы я спел колыбельную?       Мэй       — Кем-кем стать? Что... Это совсем не смешно!       Ангел       — Может быть. Если будешь хорошо себя вести.       Мойра       — Ты приёмный.       Ориса       — Отрицательно! Ты будешь плохо вилять на Иффи!       Фара       — А не пора бы выпорхнуть из гнезда?       Раматтра       — Что? Как... Как это вообще может быть возможно?! Что ты несёшь? Отойди от меня!       Жнец       — Пошёл нахуй.       Рейнхардт       — Мамой? Ну, если так подумать... А! Нас ждут славные дела, боевой сын!       Турбосвин       — Ты еблан?       Сигма       — Если подумать логически, то мы все потомки одного семейства, и в каком-то смысле родственники и... Нет.       Соджорн       — Спроси у доктора, когда я с тобой закончу.       Солдат-76       — Для тебя я "сэр"! Бегом марш три круга вокруг дома! Быстро!       Сомбра       — О-о-о-о-о, как мило! Извини, но нет. Не хочу, чтобы ты спалил мой дом.       Симметра       — Охрана!       Торбьорн       — Ты как пробрался в мастерскую?       Трейсер       — Фу-у-у-у! Никогда в жизни!       Роковая Вдова       — Пауки едят своих детей.       Унистон       — Твоей мамой? Это... Ну... Полагаю, что в теории это вполне возможно, но...       Таран       Хомячий писк.       — Он спрашивает, как сегодня прошёл твой день.       Заря       — Net.       Дезнъятта       — Мы все дети Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.