ID работы: 13642483

Спячка

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, Се Лянь говорит, что он с Черноводом должно быть хорошие друзья. И он, действительно, так считает и мысль о том, что у его любимого Сань Ланя есть человек, который сопровождал его столь долгое время и оказывал поддержку радует его. Настолько сильно радует, что на его лице расцветает прекрасная улыбка способная осветить все на свете, по крайней мере по мнению Хуа Чена, и поэтому тот не осмеливается сказать Его Высочеству, что все не так и все, что связывает его с Хэ Сюанем обыкновенный долг, который со временем подходит к концу, ведь должник давно не брал новых займов, которые могли бы увеличить задолженности в несколько раз. А в остальном.. Их двоих с тех самых пор, как Ши Цинсюань покинул небо, а его брат умер, не связывали практически никакие отношения. Хэ Сюань изредка приходил и возвращал необходимые суммы денег, он даже не оставался пировать, как раньше. Да и в целом младшее бедствие поменялось. Его глаза со временем становились все более и более безразличнее, холоднее и апатичнее, даже проблесков раздражения нельзя было встретить. Когда он приходил к нему в крайний раз, то был похож на засушенную рыбу. Практически ничего не говорил и даже не делал лишних движений, когда у него что-то спрашивали отвечал коротко и ясно, не обогащая свою речь чем-либо. Создавалось ощущение, что он даже не думал, что в принципе вполне возможно. Он просто существовал, без цели, без смысла и без причины. Когда он вернул свой последний долг, то у градоначальника создалось ощущение, что это была их последняя встреча, не было каких-либо доказательств, просто чуйка подсказывала, что отныне ничего не держит Черновода в этом мире. И когда чёрные воды затопили поместье своего хозяина он понял, что чуйка его не подвела. Отныне, хозяин чёрных вод ушёл в спячку и нет никакой информации о том, когда он проснётся, и проснётся ли. Хуа Чена это не слишком волновало, как и говорилось ранее: они друг другу никто, а он заботиться о делах чужих людей как-то не взял в привычку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.