ID работы: 13642488

Lost

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день Блум, да и остальные были неспокойны. Некоторые переживали из-за нападения соженного. А кто-то из-за кольца, которое было потерянно. Стеллы все утро не наблюдалось, а соседки вместе с Блум ходили на занятия. Наконец-то появилось немного времени на обед и мысли о возвращении реликвии Солярии. — Блум, — позвала подругу Аиша, тем самым вытаскивая ее из своих мыслей. — М? — рыжеволосая подняла на нее взгляд, который был достаточно уставшим. Хотя чему удивляться? Блум не спала всю ночь, пережевая из-за того что натворила вчера. — Мы тут подумали и решили, что может, стоит составить список эмоциональных тригеров, — Аиша оглядела Музу и Терру, что до этого сидели и молчали. Девушки быстро переглянулись, а потом посмотрели на Блум. — Аиша, я ценю твою заботу, но я, как-нибудь сама, — отмахнулась девушка и вернулась к еде. — Я понимаю, что ты переживаешь из-за того, что ты подкидыш, но… — Блум передернуло, когда поняла суть слов подруги. — Так все знают? — удивленно спросила она и оглядела Терру и Музу. Фея разума сделала более сдержанный и не заинтересованный вид, будто ничего и не слышала. Но Терра такой не была никогда. Она улыбнулась, будто Аиша сейчас пошутила. Блум даже обрадовалась, когда соседка улыбнулась. Может ей просто послышалось? — О, так вот почему ты так волновалась у каменного круга. Тогда это все упрощает и… Я лучше помолчу, — тихо закончила Терра, видя, как Муза машет рукой возле шеи, показывая, что девушка немного переборщила. Блум только сжала губы и немного кивнула, делая вид, что ничего не было. Ей только это и оставалось. — У нас есть план, как вернуть мое кольцо, — к столу подошла Стелла, за спиной, которой появился Скай с картой в руках. Парень расстелил ее на столе. Через пару секунд рядом со столом встали Дэби и Айди. — Сегодня утром специалисты поймали соженного. Мест где его могут держать немного. Мельница или старый амбар, — блондин показал пальцем на эти два места, после чего посмотрел на остальных и чуть больше уделил внимание Блум. Их взгляды пересеклись. Скай чуть нахмурился, но не зло, а сожалеюще. Конечно же это не ускользнуло от глаз Стеллы. — Ставлю на амбар, — Терра указала на карте его местоположение. — Папа укреплял там балку, чтобы привязать раненую лошадь, — девушка быстро перескочила на другую тему. Соседки слушали её, но иногда у них возникало желание сказать ей, что сейчас нет времени на рассказы о ее детстве. Но каждая молчала и улыбалась не желая обижать подругу. Это делала даже Стелла, чем воспользовался Скай. Парень снял портфель и присел рядом с Блум, что любезно подвинулась для него. — Эй, ты как? — тихо спросил блондин, немного наклоняясь к девушке. — А ты, как думаешь? — нервно улыбнулась она, подложив руку под подбородок. — Думаю, внутри тебя съедает вина, но не показываешь этого, — усмехнулся Скай, приподнимая уголок губ. Блум невольно отвела свои глаза и опустила их на уровень ниже. Этот парень привлекал ее, и кажется ему она тоже нравилась, но Скай был парнем Стеллы. Блум не настолько ужасна, чтобы встречается с кем-то за чужой спиной. Лучше уж она будет молчать. — Как ты угадал? — Блум ответила слабой улыбкой, в голове, отгоняя все грешные мысли. Скай сделал наигранную задумчивость, а потом ответил, ухмыляясь: — Я проницателен. Парень поднялся с места, когда вспомнил о принцессе, что стояла у него за спиной и встал с ней рядом. Стелла не упустила шанса и демонстративно положила руку на его плечо, что-то спрашивая. Скай чуть сжался и кинул на Блум виноватый взгляд. Рыжеволосая в свою очередь лишь сделала вид, что она и вовсе ничего не видит. — Вам нет смысла туда идти, потому что там все равно ничего нет, — все обернулись на голос. Ария усмехнулась вниманию, которое предназначалось ей, но не придала этому особого значения. — От куда ты знаешь? — с подозрением спросила Айди. — Потому что только недавно от туда, — сказала Ария, даже не глядя на сестру. Ее раздражали глупые вопросы, на которые были очевидные ответы. — А что ты там делала? — удивился Скай. Ария только раздраженно вздохнула. — Не лезьте куда не надо. Из-за вас уже пострадал человек, — девушка развернулась и собиралась уйти. — Ну подумаешь шишка на лбу. Не умерла же, — кинутые слова в спину, заставили прийти в тихое бешенство. Ари сделала два шага назад к столу и поставила на него руки, наклоняясь к Аише. — С чего ты взяла, что я говорю о себе? — сквозь зубы спросила девушка. Аиша напряглась и немного вжалась в стул. Как раз в этот момент из кабинета раздались крики, а потом от туда выбежала девушка. Вся в слезах, и чуть ли не падая с лестницы, она все К ней подскочили подруги. Расспросы, утешение и так по кругу. — Донни… Он мёртв, — это фразу услышали все. — А вот и последствия, — посмеялась Ария, ловя на себе шокированные взгляды. — Тебе смешно с этого?! — возмущенно накинулась Терра. — Мне? — хмыкнула девушка. — Нет, что ты, — девушка приложила ладонь к груди и немного поклонилась. — Извините, что отвлекаю, — откуда не возьмись появилась Беатрикс. Ее совершенно не волновало кто сейчас был рядом и с кем говорила Ария до того момента, как она пришла. — Мы идём? Ария подняла взгляд на кабинет Даулинг, потом оглядела столовую, а потом только ответила: — У нас есть десять минут, — тихо произнесла она. — Тогда не будем их терять, — Беатрис быстро схватила девушку за руку и утянула в сторону лестницы. Как раз в этот момент с нее спустилась Даулинг, которая по всей видимости знала, что происходит. Девушки быстро пробрались в кабинет. Обычно их встречал ассистент Фары, но не в этот раз. Ария села на стул Даулинг, закинув ноги на стол. Она наблюдала за тем, как Бетрикс ловко, но не спеша исследовала полки с книгами. — И что же ты ищешь? — спустя несколько минут спросила она, смотря в окно. — Тут хранится очень важная книга и… — Беатрикс взяла в руки одну из книг и победно улыбнулась. — Я ее нашла. — Отлично, можем идти, — Ария встала со стула, но тут же была припечатана обратно. — А как же твоя награда? — промурлыкала фея воздуха и уселась девушке на колени. Ария положила руки на бедра девушки и ели заметно улыбнулась. Она почувствовала приятный ягодный вкус, кажется он остался от электронных сигарет. Быстрый язык Беатрикс уже во всю исследовал рот Арии, при этом не испытывая никакого стыда. Низ живота девушки приятно скрутило, от чего Ария немного сжала бедро Батрис. Фея воздуха только улыбнулась такой реакции, а потом отпрянула. — Мне казалось, что тебя не так легко одурманить. — Ты не ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.