ID работы: 13642500

недосказанное

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

неправильность

Настройки текста
в тот момент как Сэм и Фродо находились на шаг от гибели то их посещали мысли о том что следовало сказать перед тем как они уйдут в забвение. на устах только и вертелось * я люблю тебя. * но никто из них не смел прервать тишину. и вот, уже нету шанса на спасение. по крайней мере уже никто из них в это не верил. Сэм отвернулся чтоб не видеть как его любимый страдат и в конечном итоге умирает. в тот момент если бы было можно он забрал бы все страдания Фродо, только чтоб тому стало лучше. сделал бы все чтоб только Фродо был счастлив. повернувшись Сэм заметил что брюнет уже лежал без сознания. он лег рядом и закрыл глаза. прилетели орлы. хоббиты очнулись в доме Элронда. и в тот момент Сэму было плевать на боль в теле и он подбежал к возлюбленному который все еще спал. - Фродо - тихо сказал парень наклонившись к его лицу так, что его белые волосы щекотали лицо второго. от этого Фродо слегка улыбнулся. Сэм не мог свести глаз с его совершенной улыбки, его блестящих губ.. он бы все отдал чтоб прильнуть к ним. - Сэмуайз.. - тихо подозвал его к себе Фродо. - я должен был сказать тебе это раньше, но я был слишком глуп о Сэм! - сердце упало в пятки. неужели он хочет это сказать? - вертелось в голове. - я люблю тебя, всегда любил и буду! и я понимаю что ты будешь предпочитать Рози а не меня, это же не удивительно. она - девушка а я парень. скорей всего теб.. - его заткнул Сэм властным поцелуем. когда он отстранился то сказал. - как ты мог подумать что я буду предпочитать Рози а не тебя? я всегда знал что у нас с ней не выйдет. мне она никогда не нравилась. а за слова которые ты только что сказал я всегда бы был готов на все, и буду готов только чтоб услышать их снова из твоих уст. они еще долго лежали вместе и время от времени перешептывались нежными словами. тихо, будто боясь нарушить амосферу. когда они вернулись в Шир то на них еще долго метали взгляды полные презрения и отвращения. им было все равно, как никак любовь может быть странной но она всегда останеться любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.