ID работы: 1364254

Сборник стихов для Леди

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Множество людей на свете: Это взрослые и дети, Старики и инвалиды... Мертвецы и мы, живые... Но для меня важней на свете Только Госпожа и Леди. *** Какого было мое удивление, Когда пришла в школу, А там тебя нет. Я подумала сон, но нет. Правда. Я уехала.Я без тебя. Ты, Танюша, красивее всех. С тобой я всегда веселюсь. Ты не бойся, ведь я обязательно... На новый Год, к тебе, я вернусь! *** Меня спросили однажды: "Вика, у тебя есть друзья?" Я ответила сразу: "Они есть, но их только два." "Почему так мало?" Сразу спросили они. "Потому что таких людей мало... Может в мире таких только три. Ну а мне повезло- Таких рядом со мной - целых двое! Но сейчас я лишилась обоих." И снова об этом подумав, Я грущу. На сердце какая-то тяжесть, И мир посерел, и вдохновение пропало... Я скучаю по вам, Юля и Таня. *** Как ты там без меня, моя Леди? В столовой меня нету на месте, За косичку некого дернуть... Ты скучаешь? Хотя бы немножко?Я вот - да... Даже очень. Хочу снова снова идти с тобой домой, Делать круг по местной округе... И сейчас, в эту минуту, Я делаю наш жест...круто... Вспоминаю, как на практике мы не скучали.... Как друг другу мы рисовали Рисунки... Ты и вправду художник... Кстати, твой волос я до сих пор храню, В том блокнотике...Весело ведь, правда? С тобою я была как в раю... Ну а без тебя, я в пучине ада... *** Наше общее хобби- рисунки... Дааа... Это точно... Я сейчас рисую рисунок... И плачу, по тебе все скучаю. Я приеду, но ожидание слишком вел`ико... Я рисую тебе, но отдам... Не завтра, и не в выходной... Очень долго ждать мне придется. Но я жду, ведь я стойкая! Да? Ну и ты подожди, ну немножко... Я приеду и снова увижу Твою пышную от шапки гриву, Твои красивые карие глаза... Блин скучаю... Скучаю по тебе, коза! *** Можно вопрос? Как там без меня? Скучно? А может наоборот, прикольней? Мир сейчас в каких цветах для тебя? Для меня он бесцветный, лишь во сне я вижу цвета. Это вы: Танюша, и Юля... Это наша школа... и мой дом, Это улица "Демитровская" и наша лужа... Вот что в нем, в этом сне моем! И снова я вижу как ты, я и Ира, Тоже в цвету, все идем, веселой гурьбой, Домой... Ну как там? Как там, без меня? Может красок там стало меньше? Или все так же? А может все... Может все интересней? *** Никогда не обращала Внимание на наш "коронный жест"... Точнее на его значение. Ведь для нас - это не просто палец вверх. Это любимое- "Где бы ты ни был, я всегда буду с тобой"... Просто без слов, просто указываем вверх. Ты в сообщении написала Про этот наш "коронный жест". Слезы. Я заплакала тогда, Ведь вспомнила его значение... Не понимала я тогда, Что значит фраза золотая, А ведь все просто - Палец вверх... Ведь я с тобой, Во чтобы то ни стало!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.