ID работы: 13642546

Несоответствие

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Пиперс, срочное дело! Что делать, если одна компания поставила мне бракованный товар? Мне их лучше Штормато скормить, или поручить это дело Капитану Тиму?       — Если выигрыш оправдывает затраты на бой, то можно подать на них в суд. А ещё лучше — подчинить планету, в которой зарегистрирована компания, и засудить её в соответствии с законодательством Империи Хейтера, — Пиперсу не хотелось отвлекаться от работы, но если Хейтеру нужен такой простой совет, то можно и отвлечься. Формально это всё ещё часть его работы. — Стоп, что?! Что за товар? Это ведь не что-то масштабное? — обычно масштабные закупки не происходили без ведома Командира, но в каждом правиле могут возникать исключения.       — Пошли покажу! Собственными же глазами — в смысле глазом — увидишь, какой брак мне подложили! — Лорд Хейтер схватил Командира Пиперса за руку и потащил в сторону камеры пыток. — Даже такой вредина как ты не сможет не согласиться!       Это не первый раз, когда заказанное Лордом Хейтером на сомнительных интернет-ресурсах нелегальное пыточное снаряжение приходит не в лучшем состоянии, а то и не приходит вовсе, — думал по дороге в пыточную Пиперс, — видимо, нужно его научить интернет-грамотности и рассказать ему о том, какие уловки могут использовать мошенники.       — Сэр, ну в самом деле! Это ведь не первый такой случай, неужели это то, ради чего меня стоит отвлекать от работы?       — Нет, первый! Никто прежде меня так не обманывал! Вот, смотри! — сказал Лорд Хейтер уже возле входа в камеру пыток. — А можно ли открыть дверь так, чтобы они не выбежали?       — Чтобы они не выбежали? Вондер и Сильвия опять отпустили всех пленников, но в этот раз почему-то забыли открыть дверь?!       — Да ну нет же! Возьми и посмотри сам! — Лорд Хейтер, забыв о своих опасениях, распахнул дверь. — Ну что, как тебе такое, Илон Маск? — скелет ткнул оцепеневшего дозора.       — …Гуси?       — Ну да, гуси!       — Вы решили устроить сеанс пыток… Гусям?       — Да нет же! — ответил Лорд Хейтер, схватил за шею одного из пернатых и сдавил кулак. — Я уже два часа душу гусей, но ничего не происходит! Ни-че-го-шень-ки! Я срочно должен показать компании, которая поставила мне настолько плохой товар, кто здесь босс!       — Вы… Душите гусей и надеетесь, что что-то произойдёт? — недоумение внутри дозора не оставило места для других чувств.       — Ну конечно же! Ведь я же так и сказал! Может быть, мне нужно их уже мёртвыми душить? Или надо было гусиное филе заказать, и душить его? Да нет, бред какой-то! Проблема исключительно в плохом поставщике!       — Душить гусей?.. А что, скажите на милость, должно было произойти? — чувства внутри дозора, кроме изумления, всё ещё работали в рецессивном режиме.       — Ну для начала, мне бы хотелось девушек, да побольше, чтобы выбор был! А затем — чтобы фанаты кричали моё имя по всем каналам! И чтобы группа моя была на обложках всех журналов! И планеты чтобы одним моим взглядом покорялись!       — Сэр, при всём уважении, я не понимаю, при чём здесь гуси!       — Ну… Император Отстой сказал мне, что я такой лох, что даже не душу гуся! Как будто он считает, что я на это физически не способен! И тогда я решил показать ему, что я способен не только за пределы атмосферы его отправлять, но и гусей душить тоже! И теперь я крутой парень, который душит гусей! По идее… А на самом деле ничего не поменялось! У меня даже солнцезащитных очков на черепе не отросло!       — Император Отпад?! Чего он вам наговорил?!       — Что я лох, не умеющий душить гуся! Вечно тебе всё повторять надо! Всё, пошли поставим на место эту уродскую компанию!       — Будь ты проклят, Император Отпад! — сказал Пиперс и показал Хейтеру нужную страницу электронного фразеологического словаря.       — Будь ты проклят, Император Отпад! — закричал Лорд Хейтер. — …А что теперь со всеми этими гусями делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.