ID работы: 13642717

Либидо система

Limp Bizkit, System of a Down, KoRn (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла великолепная погода. Настолько великолепная, что не выйти в люди нельзя было. Аккурат в этот же день был назначен огромного плана концерт, должны были выступить две крупные ню-метал группы: неподражаемые SoaD и великие Limp Bizkit. Обязана была прийти невероятно огромная толпа фанатов, оставалось лишь надеяться, что никто не пострадает, ибо фанаты такого плана очень любят буянить, если им что-то не нравится, да, Фред? Концерт только начинался, весь стадион был полон. Первыми на сцену вышли SoaD. Серж скакал по сцене как ужаленный, вопил во все горло, сбивал с ног ребят. Шаво лишь мотал башкой, песня за песней избивая свою бедную басуху. Джона как всегда не позвали. Дарон очень грустно стоял на одном месте, лишь изредка выкрикивая что-то для себя несуразное, делая случайные шаги в сторону, запинался о кабели и прочую шелуху на сцене. Ребята очень славно отыграли, в конце выкинув всякую мелочь вроде медиаторов и палок вглубь толпы. Дарон с невероятной агрессией кинул в толпу бутылку. Когда выходили Limp Bizkit, Фред Дерст, невероятного вида мужчина, фронтмен и репер, пересекся взглядом с таким бедным и одиноким Дароном Малакяном, что с невероятно грустными глазами шел в свою гримерку, волоча за собой гитару. Это была искра, Фред почувствовал прилив сил и эмоций. Ему было невероятно грустно оборачиваться и выходить на сцену, оставляя позади себя такого миловидного парня в шляпе... Limp Bizkit выступили малость быстрее, чем SoaD. Примерно треть времени выступления заняли побоища, фанаты сломя голов взбирались на сцену, отпинывая охрану, хватая за ноги Фреда. Толпа ликовала, но со временем расходилась. Все фанаты SoaD покинули арену еще через полчаса с начала концерта, потому что войны - это плохо. Фред закончил концерт, невероятно четко и быстро зачитав трек Оксимирона под бит детской песни про акуленка. Дерст несся со сцены сломя голову, буквально спотыкаясь об собственные ноги. Он так жаждал снова увидеть таке грустные карие глаза, такие чувственные армянские глаза... Фред с размаха открыл гримерку SoaD, надеясь сразу же застать Малакяна, но на него обернулся лишь Серж, вопрошая поднимая свою густую бровь. - Ты гримерки попутал? - Серж повернулся в полный рост, шагнув в сторону Фреда, - Или ищешь кого-то?, - Танкян слегка склонил голову в бок, делая озадаченное выражение лица. - Да, - Фред замешкался, переступая с ноги на ногу, - Мне нужен ваш гитарист, - Дерст поднял умоляющий взгляд, немного краснея. Серж как-то неодобрительно нахмурил брови, сжимая в руках гребень, коим расчесывал волосы минутой ранее. Однако здесь же повел руками и пожал плечами, прикрикнув Дарона. Малакян высунулся из ширмы в гримерке. Армянин выглядел таким неотесанным, его блеклые волосы торчали во все стороны, борода неимоверно распушилась, а брови вздымались полукругом в удивленном жесте. Он кинул недокуренную сигарету в мусорку, махом руки поднял шляпу и кинул ее на свою голову, будто скрывая залысины и лохматость. Минутой позже Фред и Дарон вышли из гримерки, направившись вдоль по коридору. - Фред, куда мы идем? - Дарон то и дело вскидывал брови, косил глазами и вздымал руками, пытаясь вытащить из Дерста хоть какой-то ответ, но тот молчал, томно глядя вперед себя. Оба остановились возле гримерки без таблички и номера. Наверное, то было служебным помещением или не арендованной комнатой. Фред втащил внутрь Дарона, захлопывая за собой дверь так, что открыть ее можно было только с помощью ключа. Фред щелкнул выключатель, загорелся тусклый свет, помогая Малакяну разглядеть окружение. Армянин охнул, заметив, что все помещение было посвящено ему и его музыке: постеры, всевозможные предметы интерьера, одежа, гитары; все было про него. Гитарист поднял взгляд на Фреда, ужасаясь происходящему. Фред выдохнул, снимая с себя любимую красную кепку, строя бровки домиком. - Мне нужно признаться тебе, Дарон, - Дерст взял гитариста за руки, - Я всё это время был влюблен в тебя, с самого первого вашего альбома, - он пустил слезу, смотря Малакяну прямо в его бездонные карие глаза, - Давай будем вместе навсегда, Дарон, я люблю тебя! Малакян вырвал свои руки из рук Дерста, обдумывая, что ему делать дальше. Вздохнул, да так и застыл, ища ответы в постерах, коими были облеплены стены и даже пол с потолком. Ему правда была не понятна столь ярая любовь к собственной персоне от человека, что в разы популярнее любого ню-металлиста, даже Джонатана Дэвиса. Да, Дарон определенно думал, что Фред встречается с Джонатаном, на то было куда больше предпосылок, но, как оказалось, все совсем иначе. Пока армянин потупливал в стену, ища подходящие слова, Дерст лихо стянул с него штаны, лишь малость ослабив ремень. Как оказалось, у Дарона в этот день трусов не было, потому что то был праздник отторжения от нижнего белья. Малакян дрогнул, отталкивая от себя Фреда и пытаясь натянуть штаны обратно, но Фред был непоколебим в своих намерениях. - Это судьба, Дарон, - Фред припал к Дарону, роняя его на мягкий ковролин, снова стягивая с армянина штаны. Малакяну хотелось отрицать происходящее, однако он просто не мог скрыть своих положительных эмоций и возбуждения от слов. - Дарон! - послышалось в коридоре. То были ребята, потерявшие Малакяна за эти несколько минут выяснений отношений с Фредом. Армянин зажал рот Дерста, чтобы никто их не услышал. Обошлось. Кто-то по ту сторону громко вздохнул и с раздражением потопал в противоположную сторону. Малакян отвел взгляд от двери, убирая руку со рта оппонента. - Я тоже люблю тебя, Фред, - оба слились в страстном поцелуе, продолжая раздевать друг друга. Действо длилось до самого утра, пока их намеренно не выгнали со всеми их вещами. Но они не были расстроены, они были рады, что нашли друг друга, были рады, что любят друг друга, были рады, что это конец их депрессивных скитаний по барам и пабам. Через пару дней Дарон и Фред сыграли свадьбу, на которую были приглашены все чуваки ню-метал тусовки. Джонатан Дэвис громко плакал, он был влюблен в Дерста все это время. После свадьбы Фред и Дарон устроили себе невероятную брачную ночь и волшебный медовый месяц. Но Джона Долмаяна так никто и не позвал... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.