ID работы: 13642772

Он просто любит БДСМ

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо БДСМ

Настройки текста
Примечания:
      — Корекиё, я конечно знала, что ты любишь связывание, но не до такой степени, что бы связывать меня!       — Мне это просто нравится, и у меня нет причин тебе и говорить, почему я такое люблю.       — Тогда почему я?? — спросила Кируми, и чувствовала как он её уже связывал.       — Так надо. — ответил он, серьёзнее чем обычно. И привязав её уже к кровати.       Красная верёвка аккуратно но крепко держала её руки, но ноги тот не трогал.       Когда же она была привязана, он снял с неё её головной убор, и прошёлся по её телу.       — Хотя бы и без кляпа, на том спасибо.. — проворчала Кируми, и отвела свой взгляд.       — Тогда как бы я слышал твои стоны, м? — спросил он, и чуть тронул её ножки, которые были скрыты колготками, или чулками.       — Ч-чего!? Это против моей воли, вдруг я не хочу!? — воскрикнула девушка и чуть испугалась.       — Не бойся. Ты же мне доверяешь? — спросил он, продолжая гладить её по ногам, и переходил всё выше и выше, к её груди, гладив.       — Д-да... Но всё равно.. Страшно.. — и девушка посмотрела на него испуганно.       — Успокойся. — сказал он, и вновь её погладил по груди, и тронув щёку, он придвинулся и чмокнул её туда. И потом и в шею начал целовать.       — Тебе легко говорить! Я не знаю что ты можешь со мной сделать!       И она отвела свой взгляд, так же дрожа. Она бы хотела в это окунуться, но всё равно ей было страшно.       — Я буду аккуратен с тобой, расслаб тело. — легонько и нежно сказал он, уже чуть покусывал её шею.       — Н-но.. — хотела что-то проговорить Кируми, но она увидела его взгляд, и сразу замолкла, а тело она расслабить не как не могла.       — Походу ты реально всё же боишься.. — отстранился он.       Всё же понимая, что даже Шуичи возможно сопротивляться не будет. Всё же решил пожалеть. Развязывая красную верёвку.       Когда рн развязал её, она прижалась к нему, и начала чуть шмыгать носом. Видимо сильно испугалась.       — Ну-ну, тихо, спокойно. — спокойно сказал он, поглаживая её по голове и рукам, которые тот развязал пару секунд назад.       — Прости.. Мне очень страшно в такое играть.. — плача говорила девушка, и прижималась к нему.       — Ну тихо, тихо.       Замечая её слёзы, он вытирал её солёные дорожки. И вытирая, тот достал платок, и протянул ей, чтобы она успокоилась.       — Прости, Корекиё.. — и прижавшись вновь к нему, она чуть всхлипывала.       — Ничего, тебе нечего извиняться. — ответил он, утешая её в очередной раз, целуя её в руки и в лоб.       — Ты правда не злишься?.. — спросила его девушка, и подняла свою головку.       — Нет, с чего бы? Если тебе впервый раз такое страшно. То я попытаюсь как нибудь в другой раз. Но я ничего не обещаю что это будет.       И чмокнул её в носик, когда та подняла головку.       — Люблю тебя.       И прижавшись к нему, она ещё долго шмыгала носом. А тот её успокаивал, и постепенно целовав её в личико, и гладил по рукам, чтобы та успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.