ID работы: 13642777

Зачем ты вернулся?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Хижина опустела. Мейбл ушла к подругам на несколько дней, Стен поехал на ярмарку в другой город, Форд отправился исследовать далекую часть леса, Зус теперь не живет в Гравити Фолз, у Венди отпуск. Диппер сидит в хижине один и читает книгу. Шорох в коридоре заставил парня встрепенуться. -Кто здесь? В ответ тишина. Вдруг свет потух.На чердаке стало темно, ни черта не видно. Диппер хотел было включить свет, как вдруг длинные и сильные руки схватили его за запястья. Пайнс даже не успел повернуться, как в глазах потемнело и он отключился… -Проснулся? -спросил бархатный, приятный голос. Диппер открыл глаза и увидел черноту.Ничего не было видно.Успокоившись, он понял, что это черная повязка не дает ему рассмотреть стоящего перед ним незнакомца. -Скучал по мне, Ёлочка? Эти слова моментально выбили Пайнса из колеи.Так называл его только… -Зачем ты вернулся?! -выкрикнул парень. -Не скучал? Жаль, очень жаль.А я скучал, мой хороший.-даже ничего не видя, было понятно, что Билл улыбается. Он так и не ответил на вопрос… Диппер попытался подняться, но руки были связаны на запястьях и привязаны к кровати.Ноги тоже. -Не переживай, Золотце, все будет хорошо, -промурлыкал Шифр, -тебе понравится… Ничего непонимающий парень начал вертеть головой и пытаться выбраться. Длинная, холодная рука прикоснулась к животу.Пайнс напрягся.Он ожидал от Билла все что угодно: пыток, издевательств, насилия. И тут он почувствовал на губах поцелуй.Приятный, нежный, страстный, без злого умысла. Теперь на губах чувствовался холод.Поцелуй закончился. -Ч-что т-ты делаешь.? -удивлённо спросил Диппер. -Шшшш, -к губам парня представлен указательный палец, -тише… Диппер, как заворожённый, послушно закрыл рот. Новый поцелуй, более глубокий, страстный, затягивающий… Парень, как кукла, послушно открыл рот, впуская длинный, гладкий, нечеловеческий язык. Язык оглаживал десны, ряды зубов, сплетал язык Диппера.Пайнс лежал и не мог понять-почему он не может сопротивляться? В организме все бушевало от непонимания происходящего.Но ни отвращения, ни приязни Диппер не чувствовал.Только непонимание, шок и удивление. Его тело просто обмякло от прикосновений Шифра.Тело не слушалось Пайнса.Кто-то им управляет.И этот кто-то Шифр. Диппер смог запротестовать, но только промычал в поцелуй.В то время Билл просунул длинную руку под футболку парня.Оглаживая живот, тазовые косточки, ребра, грудь, попутно задевая бледно-розовые соски.Теперь Диппер еще больше запутался.Но замешательство длилось недолго.Он что-то проглотил.Билл что-то протолкнул ему в глотку.*Диппер опять промычал, но его никто не услышал. Оторвавшись от желанных губ, Шифр вымолвил: -Успокойся, я не за тем пришел, чтобы ты тут протестовал, пытался вырваться или что-то предпринять.Расслабься и слушай меня, и мы оба останемся довольны. С этими словами он подставил ко рту Пайнса кружку с какими-то напитком.Не осознавая ситуацию, с затуманенным разумом и неподчиняющемся ему телу, Диппер выпил. «На вкус как чай с молоком»-подумал Дипп. Буквально через несколько секунд тело совсем отказало, разум перестал функционировать и в низу живота завязался какой-то узел… -Идеально, -прошептал Билл. Футболка, в которую был одет Пайнс, отлетела в сторону, оголяя тонкую талию и впалый живот. Билл опустился к шее, оставляя засосы и укусы, одновременно проводя дорожку из поцелуев от шеи до живота.Добравшись до сосков, демон услышал невольный стон наслаждения, улыбнувшись, он слегка прикусил один сосок, потом аккуратно облизывая, начал его слегка посасывать.Тоже проделал и со вторым соском. Затуманенный разум от «напитка», да еще и возбуждение выбили из Пайнса здравый смысл.Теперь он постанывал от удовольствия, жмурясь еще сильнее. Штаны полетели к футболке.Трусы за штанами. Шифру открылся прекрасный вид: обнаженный Диппер, весь покрасневший от прикосновений, слегка постанывающий, в черной повязке и связанный.На такую-то картину точно встанет. На чердаке послышался стон.Взяв член парня в рот до основания, Билл обвел длинным языком по всей длине.Ритмично отсасывая, при этом руками растягивал парня.Стоны боли и наслаждения заполнили комнату. Диппер кончил быстро, прямо в рот.Слизывая сперму, Билл вынул пальцы.С пошлым звуком выпустил член паренька изо рта. Предварительно смазав свое достоинство, Шифр вошел в растянутое колечко мышц на половину.Ноги Диппера перестали быть связаны.Взяв за бедра, Билл вошел до конца. Наипрекраснейший стон слетел с губ Пайнса. Начав плавные движения, Шифр звял в руку орган Диппера и начал ему мастурбировать.Теперь Диппер сидел на Шифре со связанными руками.Плавные толчки сменились быстрыми, точно попадая в простату.Повязка стала мокрой от слез.В комнате слышались стоны и крики.Наращивая темп сзади и спереди, Билл кончил внутрь парня.Диппер кончил следом. Как куколка, Диппер лежал на Шифре. Все было убрано магией. Никаких следов произошедшего не осталось. На кровати лежал спящий Мейсон, рядом лежал Шифр.Повязка снята, руки развязаны, теперь Диппер лежал, как маленький котенок, которого затискал Шифр.От умиления. Аккуратно поглаживая пряди темных волос, Шифр сказал: -А ведь я вернулся сюда ради тебя.Я хотел сказать, что ты мне дорог и любим.Ты моё всё… Мейсон не услышал.Он видел красивые сны, сделанные для него демоном разума и сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.