ID работы: 13642786

Позволь сказать кое что..

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лазерный Лев смирившись со своей учестью и с закрытыми глазами понимая что он в бесконечной тьме, думает над его прошлым, решением сделать мир лучше которое провалилось и над его жизнью которая уже не имела для него самого смысла, раздумывая всё он решается открыть глаза и оказывается в белом пространстве которое напрягало Льва. -Где я? Почему не в пустоте? - начал спрашивать себя самого рассматривая неизвестное местонахождение. -Ты по такой же тут причина что и я, Львёнок. - сказал знакомый ему голос девушки сзади, Лазурный Лев вздрогнул от неожиданности. Он обернулся, и каково было удивление, не высоко и не сильно далеко "летала" Леди Костяной Демон с закрытыми глазами, она была в белом немного разорвоном платье-кимоно и с распущеными тёмно-синими волосами. Девушка открывает глаза и посмотрела на не понимающего Льва, через мгновение она была перед ним, он смотрел ей в глаза серьёзно и немножко испуганного а она ему в ответ смотрела спокойно. -Почему мы здесь? - спросил Лев обеспокоенным голосом, ЛДК отвела взгляд и немного стала грустной, Лазурный не понимал что это с ней - Разве ты не мертва? Разве она не та властная девушка которая воскресила Макака из мира мертвых, не та которая была заточена Тан Сюацзанем, не та которую освободил ЦДБ ради злодейства но не смог выдержать её силы, не та которая захвотила тело невинной девочки Бай Хэ, не та которая (наверняка) убила Царицу пауков хотя "служила" ей, не та которая взяла подчинение над самим Сунь Укуном и не та что умерла в конце концов от своей судьбы? -Знаешь, мы похожи, мы считали что сможем принести миру гармонию, умиротворение и лучшее времена..Но мы принесли только страдания и боль, хотя и считали это нормой для всех, вот мы умерли от своей судьбы и попали сюда. - произнесла спокойно Леди Кости, повернувшись к лицу Лазурного Льва который был грустным от прошлого и понимания что он наделал - Мы совершили свою судьбу и должны наверняка переродится как происходит всегда, но позволь сказать кое что.. Сказав это Леди Костяной Демон тяжело выдохнув взяла его за руки и тихо произнесла "Я люблю тебя, мой Львенок..", Лев не знал радоваться ему или же злиться, он был сильно удивлён. После Леди приблизилась и закрыв свои глаза поцеловала своего Львёнка в губы, так нежно и страстно, Лев тоже закрыв глаза поцеловал девушку в ответ. Их поцелуй был достаточно долгим, он закончился для них почти моментально, но они всё ровно запомнили этот момент. Лазурный Лев мягко улыбнулся и его Леди тоже улыбнулась, он обнял её и закрыл глаза сказав "Я тоже люблю тебя, моя Леди", девушка обняла его тоже и закрыв глаза заплакала. -Прости меня за всё..Надеюсь мы встретимся в будущем, мой Лев.. - сказала ЛДК обнимая Льва. -Обещаю, мы встретимся в новой жизни и я доведу тебя до алтаря, моя милая Леди.. Сказав это они начали медленно исчезать, но им было всё ровно, самое главное что они были рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.