ID работы: 13642820

Секреты.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда.

Настройки текста
Луна медленно заходила за горизонт. На улице вот вот посветлеет и начнётся новый учебный день. Осталось пару дней, и выпускники этого года выйдут из не любимого им здания. Мэгги сидела за рабочим столом, попутно убирая исписанные бумаги, складывая домашнюю работу, которую она не сдала учителю биологии. Телефон был на зарядке, и не мешал разговаривать ей с лучшим другом. Всю ночь они разговаривали о технике, что изобрёл Питер для своего костюма Человека-Паука. Одно дело—когда ты хранишь секрет, о том что твой друг рискует жизнью спасая мир. А другое — когда ты участвуешь в этом. Мэгги с детства забрали в организацию, где из мужчин делают солдатов, а из женщин — агентов. Там ее обучали борьбе, даже преподавали школьные предметы детям. А когда Брукс исполнилось десять организацию захватили Мстители, зажерживая всех участвующих. Русо-волосую отпустили, из-за того что она не выдала все секреты, а прикинулась дурочкой. Через пару недель ее забрали чудесные родители, мать оказалась бесплодной, но согласилась взять маленького мальчика и ее. За три года вся семья сдружилась и наладила контакт полностью.

***

—Ланч я тебе положила, — прознесла мама и поправила у дочки помаду, что немного вышла за края. —Беги, любимая. —Спасибо, пока мам. — улыбнулась та, и поцеловала блондинку в щеку. — Лиам, давай скорее! —Бегу я! — крикнул младший брат, забирая свой ланч, и одевая рюкзак. Ему девять, но он не любил школу, как и все остальные. Правда, Мэгги не понимала этого. Она любила все уроки, которые преподают в десятом классе. Больше хотела проводить время за уроком химии или алгебры. Только выделялись геометрия и биология. Она считала, что это совсем не нужно. Бежав в школу, попутно заводя Лиама в свою школу, русо-волосая заметила Питера, который ждал ее. За опаздание им точно влетит. Первым уроком еще и геометрия. Попрощавшись с братом, она побежала к Паркеру. —Спасибо, что подождал. — она обняла его и оба пошли по знакомому коридору. —Не за что. Только нам влетит. —Знаю. — и вот. Они стоят перед кабинетом и Брукс стучится первая. — Извините.. Можно войти? —Мисс Брукс, Мистер Паркер. —учитель развернулся к ним. — Заходите, но в следующий раз вы будете слушать урок за дверью. —Да, хорошо. — оюа прошли и сели за свои парты. В американских школах обычно парты разделены, чтобы у каждого было личное пространство. Но кабинет геометрии был исключением. Девушка села рядом со вторым другом —Нед. Он их общий друг, но больше общается с Питером. Лидс знает о их секретах, и даже напрашивается в "навигатор". Весь урок был скучным, сосед по парте сегодня был молчаливым. Но отправил маленькую бумажку, где было написано : "Привет. Как там миссия ваша прошла?". Ответ : Мэгги "Привет. У тебя вопросы только про это будут? Каждый день одно и тоже.. По телевизору показывают же." Ответ : Нед. "Да неет, еще пару вопросов есть. Чего Томпсон на тебя так смотрит?" Мэгги прочитала записку и повернула голову на смотрящего Флэша, улыбнулась и стала писать на бумажке. Ответ : Мэгги. "Мы общались вчера весь вечер. Он прикольный." Ответ : Нед. "Мэгс, ты головой ударилась? Он бабник!! "—он подчеркнул последнюю фразу. Ответ : Мэгги. "Успокойся Нед."

***

Брукс лежала уставшая на кровати, параллельно думая уйти из дома через окно и попрыгать по крышам зданий в своем вчера доделанном костюме. А именно : обтягивающий костюм темно фиолетового цвета, специальные ремни куда можно положить оружие, на запястьях техника, помогающая связаться с Паучком и узнать состояние костюма. Одна новость не давала покоя. Вчера после миссии, оба решили отведать вкуснейший Хот-Дог в местной забегаловке, и Питер признался, что Тони Старк знает о том, что он Человек - Паук, и предлогает вступить в Мстители. Брукс конечно рада за него, но их прогулок будет меньше. Их совместных миссий будет не так много. Но. Энтони знает о существовании их "команды". Узнает ли он, кто скрывается за маской подружки Паучка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.