ID работы: 13642827

Потому что ты рядом .

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потому что ты рядом .

Настройки текста
Примечания:
Тара ничего не понимала . Её щёки до сих пор горели , а пальцы рук всё ещё чувствовали его слёзы . Галла уже давно спит , свернувшись калачиком на подушке . И если честно наследница престола завидовала сладкому сну своего фамильяра . И хоть она умилялась , смотря на маленького пегаса , но сама , увы , не могла заснуть . Что то ей мешало . А точнее кто-то . Тара подпёрла ладони под подбородок , опираясь об подоконник . Щёки горели алым , вспоминая о том комплименте . Кстати , Тара ты сегодня очаровательна . Сердце застучало бешеным ритмом и наследная принцесса почувствовала как лёгкие сжимаются от недостатка воздуха . Как губы расплываются в улыбке , которая давит на скулы . А о том поцелуе , что случился когда светловолосая девушка решила пожертвовать своей магией , ради друзей она вообще не может не вспоминать . Как касалась его щеки , вытирая слёзы . Как его серые глаза грустно блестели . И хоть сейчас всё хорошо—Тара знала , что Робин будет ещё долго переживать . И можно было бы пойти сейчас к нему , но он наверное не ответит , да и время не подходящее , ещё плюсом можно считать тот факт , что девушку могут поймать . И как она должна выглядеть будет объясниться , если вдруг её заметят в коридоре в столь поздний час ? Тяжкий вздох из её уст слышится и Тара чувствует как чьи-то ладони аккуратно ложатся на её плечи , а потом обнимают принцессу за те же плечи , обвивают за шею , кладя голову на плечо . —Не помешал ? Девушка и не понимает , как она могла не услышать как он входил , стучал . Да и стучал ли вообще ? Неужели она слишком много витала в облаках , что не заметила ничего ? — Нет . —Шепчет она и улыбается . —Как раз думала о тебе . Он дышит ей прямо в шею , накрывая её ладони своими . Чувствуя тёплое дыхание девушка , лишь опрокидывает голову , соприкасаясь носами . Их взгляды пересекаются и парень мягко касается её щеки . —Робин.. —Шепчет светловолосая принцесса, поворачивая голову и смотря ему в глаза . Чувствуя его подозрительно ледяную ладонь она сама накрывает её своею . —Ты холодный . Её улыбка спадает с лица и теперь взгляд излучал взволнованность за парня . Но полуэльфа , кажется это не волнует , всё ещё улыбаясь своей как всегда лучезарной улыбкой он целует её тыльную сторону ладони , заставляя его принцессу краснеть . —Всё в порядке .—Он смотрит на неё выразительным взглядом . — Просто Кэл решил поиграть в какие-то ... . Парень замешкался , закатил глаза , стараясь вспомнить что это вообще за игра .—Игра в которой бросаешь водяные шарики в друг друга . —Робин издаёт смешок , прикрывая глаза , лишь на секунду .—Видимо от тебя он и узнал про это занятие . —Среди ночи ? —Недоумевала девушка , на что Робин пожал плечами и сильней сжал её ладонь на груди . —Ты поэтому такой холодный ? Он медленно кивает , свободная рука ложится на талию , из-за чего принцесса краснеет ещё сильнее . —А почему не использовал заклинание для того , чтобы согреться ? —Тара отводит взгляд , стараясь скрыть своё смущение , кладёт ладонь на его грудь и неожиданно для самой себя поднимает взгляд на парня . —Не боишься заболеть ? Тот , прикладывает ладонь к своей груди , из-за чего Тара слышит как сердце бьется бешеным ритмом и целует слегка её руки , а потом шепчет: —Нет , не боюсь . Тара была удивлена такому ответу Робина . Обычно спокойный и всегда правильный юноша полуэльф , который всегда следует правилам , всегда останавливает Калибана от хулиганства , сейчас говорит ей принцессе , наследнице престола , что не боится заболеть . — Потому что я знаю , что ты рядом . —Он снова целует её пальцы , а потом впивается в губы , сильнее прижимая к себе за талию . Её руки в ту же секунду обвивают шею ... Под покровом ночи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.