ID работы: 13642846

Сара Харуно

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 4~

Настройки текста
Примечания:
Главное вести себя спокойно, может они просто следят за кем-то, может...Да блин, за мной они по-любому следят! Вот я дура, не могла залезть на дерево без чакры?! Но вот девушка только успокоилась, как сразу один из троицы переместился шуншином. ВОТ ЧЁРТ, БЛЯТЬ, ААААА… Хотя что я тут истерику устроила? Ведь клановые дети в четыре развивают чакру… КОМУ Я ВРУ?! ОНИ ТОЛЬКО УЧАТСЯ, А Я УЖЕ УМЕЮ ХОДИТЬ ПО ПОВЕРХНОСТЯМ!.. ТАК..ТИХО ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА… ~Что-то случилось дяденька анбу? И посмотрела на него как кусок мусора. СТОП.Чьи то знакомые макушки.Это… ШИСУИ С КАКАШИ…А КАК ОН ЗА 15 МИНУТ ТАК БЫСТРО СЮДА ПРИШЁЛ,ТАК ЕЩЕ И ФОРМУ НАПЯЛИЛ С МАСКОЙ?!БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ВЕЗЁТ СИСТЕМА?! #Ничем помочь не могу игрок, желаю вам удачи!# Мдаа, спасибо большое! #Всегда пожалуйста, дорогой игрок!# Это сарказм вообще-то… Нет девочка,как тебя зовут? Тебя спустить?- ~Дядя анбу, может вас спустить с дерева? Спросила девочка с маньяческой улыбкой на лице. ~И вообще.Как по правилам этикета, прежде чем спрашивать имя,надо самому представиться! Сказала девочка и спрыгнула с высокого дерева. А тот белокурый парень стоял и долго смотрел ей вслед. ~Ну, до свидание дяденьки анбу, надеюсь больше не встретимся! А юноши ещё долго смотрели ей в след. Нахрена я это сказала?! Боже, лучше бы молчала, нагрубила ему, так ещё и оскорбила.Мд-а. #дорогой игрок, разве вы не атеиска? # ЗАМОЛЧИ, ТУПАЯ СИСТЕМА! #Зря вы так, дорогой игрок, я ведь могу и вам и наказание дать за это оскорбление.# Нет.не надо…я поняла. #поздно дорогой игрок)# БЛЯЯЯЯТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.