ID работы: 13642887

Сказка про СексиПапика

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парашник

Настройки текста
басков громко ударил по дверь ногой, тем самым вломившись к чонгуку. — ты что творишь, быдло?! — выругался чонгук, сидящий на кровати, но тот быстро об этом пожалел. басков побежал к нему, схватил за плечи и повалил. кровать немного пружинила. — сам такой. басков начал растягивать пуговицы, снимая пиджак, как и всю верхнюю одежду. чон в шоке рассматривал его достаточно накачанное тело и сам не заметил, что начал неосознанно тоже раздеваться и остался в одних трусах. — хочешь по-плохому? — флиртовал басков. — что?! — все еще ничего не понимал чон. — сейчас увидишь. басков обеими руками схватился за края своих трусов-боксеров и стянул их, обнажая свое стоящее достоинство. — соси. — что, простите? — пытался быть максимально вежливым чонгук. — соси, я сказал. ты же послушный мальчик? папу слушаешься? — да. — теперь я — твой папочка. делай, что я сказал. чонгук подполз ближе к папочке и взял в рот его член, пропихивая его глубже в своё горло. чонгук облизывал его везде, где только можно, и уже через несколько минут весь хер был в его слюне. тем временем на сцене вся группа бтс исполняла одну из любимых песен фанатов «fake love». слушатели орали во весь голос. — АЙФОН УВИДЕЛ ГОЛЫМ? ДЖЕСФАЕ! С.САЛ У ДЖОНА? ДЖЕСФАЕ! ЖОПУ ПОКОЦАЛ? ДЖЕСФАЕЕЕЕЕ! техен продолжал петь, но не могу понять, где его приятель чонгук. когда концерт кончился, техен решил спросить это у намджуна. — намджун, вы не видели чонгука? — нет. где этого придурка носит? — а прикиньте, он там трахается? — решил съязвить парарук. — дебил! быть такого не может, наш чонгук девственник! — отрицал это намджун. … басков схватил чонгука, и уже теперь он, учащенно дыша, лежал перед ним на животе. — что прикажете, господин? басков извращенно улыбнулся. — за послушание получишь награду. — какую? — сейчас начну. басков сел на задницу чонгука, входя своим огромным членом. чонгук чуть ли не плача от боли, тихо стонал. — б-басков-сенпай! я же девственник… — уже нет. басков продолжал долбить в очко чонгука. чонгук резко почувствовал, что в него кончил басков. — хватит! — ладно. уже скоро и чонгук, и басков оделись. — стоп. У МЕНЯ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СЕЙЧАС БЫТЬ КОНЦЕРТ! — чего? — недоумевал басков. — ДЕБИЛ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПРОСРАЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.