ID работы: 13642971

Милый

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и Смерть

Настройки текста
Ночь. Ния сбежала из монастыря Чена, чтобы погулять под луной. Девочка ещë юна, ей только 17. Играют гормоны, подростковый максимализм. У красавицы ещë есть румянец на щеках, волосы длинные, в красивом жëлтом платье. Ния уже умело управляет стихией и если что может дать отпор врагу. У девушки и парень есть и как раз к нему она бежит. Молодые встречались только ночью и никогда больше. Парень вежлив и учтив, заботиться о девушке. Когда они познакомились Ние было 15. Она шла вечером близ берега и увидела в теньке парня, решила с ним заговорить, и вот так почти 2 года они встречаются. Вот и сейчас они встретились, парень подарил ей милый букет цветов. Девушка расцвела рядом с парнем. Она не замечает ничего рядом, кроме него. Красивого, высокого брюнета, с серовато-голубыми глазами. Парень был идеалом, хотя еë Морро просил быть осторожной она не слушала, говоря, про зов сердца. Сегодня парень вежлив и добр, как никогда. Нию такое поведение доводит до эйфории. Морро в эту ночь не выдерживает тайны и всë рассказывает учителю. И вот они собираются искать Нию. Но на поиски еë выдвинулись не только наши добрые герои, но и скрытные и коварные змеи. И с большим сожалением, змеи нашли героев раньше. Между сторонами завязалась драка в которой победу одерживали ния и Сэт, так звали парня, но в один момент лучник змеиного отряда пронзил своей стрелой тело девушки и только после этого змеи ушли довольно смеясь. Сэт потбежал к девушке и разрезая свою плоть дал Ние своей крови. Еë рана затянулась им девушка только сейчас поняла, что всë время общалась с вампиром. Сэт успокоил девушку, что она стала наполовину вампиром и что больше ей никто и ничто не угрожает, ей не страшен свет и тьма, она будет жить, как обычный человек. Но услышав шум, Сэт на прощанье поцеловал девушку и скрылся, а ния от бессилия отключилась. Ребята нашли Нию и унесли еë. В до гонку им смотрел Сэт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.