ID работы: 13643065

Фигурка

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Левиафан ругается. Громко и злобно, позволяя скользкому холодному хвосту обвить смуглую шею, сжимая. Маммон снова появился в его комнате, снова просил денег. Неосторожный жест и одна из фигурок падает на пол. Пол покрытый плиткой. Секундная тишина прежде чем комнату наполняет утробное рычание и множественные извинения от брата. Они ему не помогут и не склеят обратно статуэтку. — Леви-Леви, подожди, стой! — Маммон хрипит, хватаясь руками за хвост и силясь разжать кольца. Неприятно. — Левиафан. — Хвост лишь едва сильнее сдавливает вызывая приступ кашля и быстрые кивки. — Левиафан, да. Мне очень-очень жаль. Правда. — Маммон сейчас смотрит слегка сверху вниз, но точно не с той позиции с которой он бы хотел. — Это была одна из первых купленных тобой да? Давай мы поищем вместе где ее можно достать. Ее и еще одну в качестве компенсации. Я оплачу обе, полностью. Тихий смешок. Он слышал эти речи столько раз, что закатывает свои янтарные глаза. Но лишь мгновением позже понимает. Маммон запомнил, что эта фигурка была одной из первых, что появилась рядом с компьютером отаку. Щурится, ловя взгляд голубых глаз за желтыми стеклами очков. Маммон падает на пол с глухим звуком когда хвост быстро ослабляет свои кольца и находит свое место за спиной Левиафана. Все еще вьется недовольно. — Две фигурки и лимитированные сладости с коллаборации с Рури-чан. — Да, конечно. — Энтузиазма в голосе не слышно, но так даже лучше. Левиафан падает в свое компьютерное кресло, устало выдыхая и закрывая глаза. Он все еще очень зол, но продолжать кричать на этого идиота не было настроения и сил. — Можешь сесть на полу или том пуфике. Или постоять на коленях, если решишь поунижаться еще. — Фыркает, включая компьютер. Им придется потратить достаточно много времени прежде чем они найдут ту самую фигурку, с учетом того насколько сильно развилась эта сфера. Только тишину сложно назвать приятной, она напряженная и давящая. Только звук клавиатуры и кликанье мышки, с редкими звуками печатания на телефоне. Проходит кажется почти час по ощущениям, но часы говорили что всего пятнадцать минут. — Насколько редкой была эта фигурка? Хочу понять шансы на успех найти ее быстро и не напороться на лажу. — Голос Маммона почти звучит буднично, но некоторое сожаление в нем прослеживалось до сих пор. Такое слабое послевкусие. — Может около часа, я давно не видел объявлений с этой серией. — Хвост ходит легкими волнами, иногда закручиваясь, но тут же вновь становясь волной. — Тогда глянь вот это. Я больше разбираюсь в других вещах, нежели в подобном стаффе. У тебя глаз наметан. — Шаги, и телефон вручают. Леви моргает несколько раз фокусируя внимание на экране. Разглядывает придирчиво несколько долгих минут, пока старший мнется неуверенно, немного наваливаясь на стол, где в кои-то веки не стоит пара тройка стаканов. — Где ты это нашел? — Поднимает взгляд недоверчиво, но телефон не отдает. В ответ пожимают плечами с неловкой усмешкой. — Да это было не легко, но я иногда проверяю сайты с фигурками и «барахолки». Хорошие вещи по адекватной цене. — Маммон все еще мнется неловко, отводя взгляд. Конечно он их проверял, искал самый лучший подарок для своего брата, о чем признаваться не особо хотел. — Ты что-то мутишь. Ладно. Это должна быть оригинальная. С оплатой разберешься сам. — Да, да. Разберусь. Ищем теперь еще одну и ссылку на сладости? — Ага. Можешь отвалить к себе, я кину тебе сообщением. В речи уже нет той злости или агрессии, разве что некоторая обида и усталость. Маммон забирает телефон и кивает. Да, конечно. Его здесь видеть явно не желают, уж точно не сейчас. А без обещанных подарков обратно вряд ли пустят. Аватар жадности оборачивается у двери только. — Мне правда жаль, что так вышло. Я постараюсь быть аккуратнее когда буду приходить к тебе. Леви не отвечает, листая сайт с фигурками и лишь иногда останавливаясь для более детального осмотра. Дверь закрывается и он выдыхает складывая руки на столе и роняя на них голову. Черт бы этого Маммона побрал. Придурок, но честный. Эта честность подкупала. Возможно, в другой раз, если все будет в порядке, Леви даже притащит ему стульчик, чтобы тот не ютился на пуфике. Может быть они поиграют вместе. Но пока, на душе горчил осадок и Левиафан сворачивает окна на компьютере, забираясь в ванную. Сворачивается, листая тот же сайт с телефона. Однажды что-то в их отношениях станет лучше. Возможно, сам Левиафан научится быть более честным вне моментов когда им владеют сильные эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.