ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Мне пора идти… - начала я. - Я провожу тебя, - встрепенулся он и первым вышел из машины. Не успела я открыть дверь, как Ривен подал мне руку. - Спасибо, - я нежно улыбнулась. Он потянул меня к себе, и крепко обнял. - «Его руки так греют…» - подумала я, тая в его объятиях. Мы вошли в интернат. При входе нас встретили два охранника. Они странно посмотрели на меня, как будто убить хотели. Но когда их взгляд упал на Ривена, то они тут же стали старательно изучать стену. - Не бойся их! – прошептал мне Ривен на ухо. – Они ничего тебе не сделают! Я кивнула. Не знала, что сказать. Сказать, что я знаю, что они ничего не сделают, я не могла. Они всегда странно на меня посматривали. Мы дошли до моей комнаты. - Спасибо, что проводил, - улыбнулась я. - Не за что, - он отпустил меня. – Спокойной ночи, Музочка! Моё имя было произнесено с большой нежностью. - Спокойной ночи… - прошептала я. Только я начала открывать дверь, как в коридоре этажа появились мои прошлые соседи. Ривен тоже их заметил и тут же посерьезнел. - Зайди в комнату, - попросил он и направился к парням. Я послушалась его и зашла в комнату. Но от двери не отходила. - Куда-то идёте мальчики? – начал Ривен. Мне всё было прекрасно слышно. Громкий голос Ривена, мне кажется, можно услышать где угодно. - Нет, мы… - начал Майл, но Ривен его перебил. - На этом этаже всего одна комната, и она не ваша! - Мы знаем, просто хотели повидаться с Музой, - ответили они. – Мы её друзья. - Друзья? – я услышала смех Ривена. – Друзья, которые унижают и оскорбляют? - Мы не… - начали они, но их вновь перебили. - Заткнитесь! Лучше не действуйте мне на нервы, мрази! – угрожающе сказал Ривен. – Пока просто предупреждаю, в следующий раз, без последствий не обойдётесь. Если я увижу вас хоть на километр ближе к Музе, то вы получите по вашим «умным» головкам! Я не шучу! Во враги меня не записывайте, мальчики! Так что лучше валите по-хорошему отсюда! – всё это время голос Ривена был сдержанным. – Ну? Я жду! Я услышала отдаленные шаги моих бывших соседей. А потом уже и шаги Ривена. В коридоре наступила тишина. Я прошла в свою комнату и просто упала на кровать. Ривен… он так разговаривал с Майлом и Нейком… столько злости и ненависти. Такой злобный голос. Я бы не узнала его. Ведь со мной он очень нежен, никогда не повышает голоса. А сейчас… Видимо у этого человека две личности. Неожиданно мой телефон завибрировал. Я потянулась и взяла его с тумбочки. Одно непринятое сообщение от Ривена. Я открыла его. - Теперь твоему сну ничего не угрожает. Спи спокойно. Твой Ривен. Я ещё долго смотрела на последнюю фразу. «Твой». Теперь он действительно мой. С приятными мыслями, я быстро заснула. Снилось мне что-то яркое, доброе. Впервые, за долгие годы. Мне снился Он… (Текст будет идти от лица Ривена) - Какого чёрта ты устроил?!? – я зашёл в свою комнату, и, увидев в ней своего помощника-Мета, наорал на него за недавние поведение. - Я? А что я сделал? – удивленно похлопал глазами Мет. - Ты начал приставать к моей девушке. Да ещё какую-то чушь начал нести! Какой секс вообще? Я люблю Музу! Мне не нужно её тело, мне нужно её доверие! И ты это знаешь! – зарычал я. - Конечно, знаю! – улыбнулся Мет. – И тем более, она ещё не твоя девушка, так что… - Обломайся! Я признался ей! И мои чувства взаимные! – рявкнул я. - Да неужели? А про убийство она тоже знает? – вспомнил Мет. - Ты не посмеешь ей рассказать! – крикнул я. - Ещё как посмею! – я не узнавал своего друга. - Зачем тебе это? Мет, что происходит? Ты же знаешь, что я люблю её! – не понимал я. - Я тоже! Я люблю Музу и хочу переспать с ней! – ответил Мет. - Что ты несешь? Ты не любишь её! – сказал я. - Может быть, но переспать я с ней хочу куда сильнее, чем ты её любишь! – усмехнулся Мет. Я не узнавал своего друга. В него как будто зверь вселился. - Ты не понимаешь, что говоришь. Она никогда не ответит тебе взаимностью! – рявкнул я. У меня кулаки чесались набить ему морду. - А ты думаешь, я буду спрашивать её разрешение? Ха-ха! Нет уж! Если она откажется, я её изнасилую! – я не верил своим ушам. Что?.. От обиды и ненависти я повалил Мета на пол. - Ты не сделаешь этого!! Я не отдам тебе Музу! – прорычал я. - Сколько ненависти! Собственник! Хочешь сам забрать её девственность, да? Не выйдет! – рассмеялся он. Я ударил его в челюсть. Достал! Убью! - Она любит меня! - Пока любит, - усмехнулся он, с кровью у рта. – Но как только я расскажу ей о тебе… - Не смей, слышишь?!? – прорычал я. – Я хочу сделать её счастливой! - Ты не сможешь. Ты слишком жесток для такой девушки. Ты не сможешь быть нежным с ней. От боли она бросит тебя. Всё – твои поцелуи, объятия, секс – всё это будет причинять ей боль. А когда она узнает о твоём прошлом, то это нанесет её бедному сердечку ещё и моральные раны. Так что ничего кроме разбитого сердца у неё не останется! – он спихнул меня с себя, и, встав с пола, направился к двери. – Я заберу её у тебя! Уж у меня она будет знать своё место! Он просто ушёл. - Война, значит? – злобно усмехнулся я. – Тогда прощай мой бывший лучший друг. Мне придётся убрать тебя со своего пути! – я рассмеялся. – Я никому не отдам мою Музу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.