ID работы: 13643104

друг прошлого

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** - Карабас, я так больше не могу! - Кричал ты. - Дружба с тобой невыносима. Я молча слушал это. Я делал вид, что мне плевать. Хотя мой внутренний мир с каждым твоим словом ломался. - Я ВИНОВАТ!? - Воскликнул я. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! Прости. Я не хочу. Я ужасен. Я самовлюблённый, агрессивный, безчувственный и злой. Я хотел не этого. - Я не буду с тобой больше спорить, Карабас. - Ты скинул на пол наше с тобой фото в рамке, стоявшее на столе. Она разбилось. Ты посмотрел мне в глаза. Развернулся и ушел. ***** Сейчас я сижу возле этой чертовой сосны. Моя борода запуталась. - Кем ты стал из за своей жадности. - Скпазал ты и посмотрел мне в глаза. Ком в горле. Я плачу. Почему все вокруг так удивлены? - Карло..- Я шепотом произношу твое имя. Ты не стал меня слушать. Ты отвернулся и со своими друзьями начал удаляться. - П... Пожалуйста, погоди! Н..ну погоди! - Ты обернулся. Я плачу. Твои голубые глаза укоризненно смотрят на меня. - Прости, Карло... - Сказал я ***** Я сижу в своем пустующем театре. Нет моей прекрасной, длинной бороды. Нет, как и тебя. Стук. Я игнорирую это. Смысла открывать больше нет, все отвернулись от меня. Театр стал таким мрачным после того, как опустел. Я слышу чьи то шаги по сцене. Мне кажется, тут не кого нет. Я закрываю глаза, как вдруг слышу голос. - Я прощаю тебя. Я резко открываю глаза. Рядом стоишь ты, мило улыбаясь. Я смотрю в твои голубые глаза. Ты ложишь руку мне на плечо. - Я прощаю тебя, Карабас. Прощаю навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.