ID работы: 1364318

It's a beautiful thing

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, как же меня достали все эти черти безголовые! Ничего не умеют! И за что, спрашивается, я этим идиотам еще деньги плачу?! Уволю всех, чтобы неповадно было. Открывая входную дверь квартиры ключом, Лаксус, наверное, ругался так сильно, что все соседи слышали его недовольства. Но у него на то была причина, так что кошки старухи слева, шугающиеся от каждого шороха, совершенно его не волновали. По этой же причине дверь закрылась с характерным грохотом. Как бы в очередной из таких порывов гнева многострадальный замок напрочь не сломался. - Ты чего так распыляешься? Взор серых глаз метнулся к хозяйке голоса. Кана, похоже, только недавно проснулась. Девушка была одета в одну лишь футболку, которая была велика ей на пару-тройку размеров. Оно и не мудрено, ведь этот элемент гардероба принадлежал именно Дрейару. Волосы были завязаны в неаккуратный хвост явно лишь для того, чтобы просто не мешались. Одной рукой она обнимала ведро с шоколадным мороженым, другой держала ложку, кончик которой покоился у нее во рту. Вид у нее был заспанный, лицо все еще немного опухшее после соприкосновения с подушкой. - Как можно спать до пяти часов вечера? – блондин понизил тон голоса, отображая на лице недоумение. - Неправда, я встала в полпятого, - пробурчала шатенка, зацепляя очередной кусочек шоколадной субстанции и отправляя его себе в рот. – И, между прочим, у меня сегодня выходной – имею полное право, - добавила она, пожимая плечами. – Так что случилось? Опять кто-то отправил не туда факс? - Если бы, - фыркнул Лаксус, снимая куртку и вешая ее на крючок, а затем ставя черные ботинки на полку. – На этот раз они превзошли сами себя. Мало того, что криворукая секретарша пролила кофе на спонсора, так еще и пожар чуть не устроили. Дегенераты. Завтра же начну набирать новый штаб – достали, - с этими словами мужчина прошел в гостиную и, плюхнувшись в кресло, устало потер виски кончиками указательных и средних пальцев. - А о чем я тебе месяц назад говорила, когда все начало идти кувырком? – Альберона прошмыгнула следом за ним и, поставив ведерко с воткнутой в мороженое ложкой на журнальный столик, обошла предмет мебели, в котором расположился блондин, встав сзади. Девушка положила ладони ему на плечи. – Расслабься, - порекомендовала она ему, начиная массировать напряженные мышцы. - Это говорит мне та, кто неделю назад была готова выпотрошить начальницу? – усмехнулся он, запрокинув голову назад и посмотрев на нее, но совету последовал. - Потому что эта старая коза придирается к каждой мелочи. Плевать я хотела, что ей моя блузка не нравится. Декольте там, видите ли, слишком глубокое. Вообще без нее приду, пусть тогда что-нибудь скажет. Представляю, как ее рожа покраснеет от возмущения, - в глазах Каны Лаксус заметил недобрый блеск, который тут же сменился обычным спокойным взором. - Только попробуй появиться перед другими мужиками без блузки – я тебя под домашний арест посажу, - прищурившись, проговорил блондин, ведь знал, что эта особа способна на множество всяких выходок «из ряда вон». - А я убегу, - ответила шатенка, медленно проводя вниз ладонями от плеч к груди Лаксуса и, таким образом, наклоняясь ближе к нему, пока ее губы не оказались напротив уха Дрейара. – И ты меня не найдешь. - Не найду? – переспросил он, на что девушка угукнула наигранно-сожалеющим тоном. – А мне кажется, что труда найти тебя не составит. - Это еще почему? – нахмурилась Альберона, отстранившись и снова сделав полукруг вдоль кресла, встала напротив него, скрестив руки на груди. - Потому что ты не успеешь от меня спрятаться, даже шагу не ступишь за порог, как я уже поймаю тебя. Словно подтверждая свои слова, блондин схватил ее за запястья и резко притянул к себе так, что Кане ничего не оставалось, как просто свалиться на него, ведь равновесие девушка потеряла сразу же. Она только было начала вырываться, пытаясь встать, но мужчина крепко обхватил ее за талию, не давая даже двинуться в сторону. - Ну, Дрейар, не наглей! – возмутилась девушка, оказавшись нос к носу с мужчиной в последствии своего легкого проигрыша. – Я уже поняла, что ты в доме хозяин, - хмыкнула она. - Почаще бы ты повторяла эти слова, - усмехнулся Лаксус и, сократив малое расстояние между ними, прикоснулся к ее губам своими, ощущая все еще оставшийся привкус шоколадного мороженого. А Кана обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Вот так вот, всего за каких-то жалких пару минут в присутствии этой особы он снова становился собой. Злоба и гнев всегда отступали на задний план, исчезали, потому что с ней негативные чувства просто невозможно было испытывать – только положительные. Наверное, за это он и полюбил нерадивую, часто себе на уме Альберону. А она была счастлива с ним не меньше. И, конечно же, убегать куда-то никогда бы и не подумала. Да и зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.