ID работы: 13643185

Тренировка от ДжоДжо

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
llmntrix гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Джозеф был странным: задумчивым и молчаливым. Цезарь, будучи знакомым с ним немного-немало несколько недель, научился подмечать изменения в его поведении. А еще замечать двусмысленные взгляды. К вечеру подключились прикосновения в разных неоднозначных местах. Цезарь оттащил его в укромное (даже для Лизы-Лизы) место и болюче припечатал к стене. - Что ты вытворяешь? - Гневно выпалил он, прижимая Джозефа обеими руками, чтобы тот не улизнул. Джозеф, судя по всему, рассмеялся и указал на маску. Цезарь, помня указания Лизы-Лизы, побаивался снимать ее. Она же заметит, даже если не увидит лично. И тогда кранты их тренировкам и стремлениям. - Напиши, - Цезарь вытащил из-за пазухи листок и ручку и протянул их ДжоДжо. Джозеф взял листок и, ловко извернувшись, начал писать. Цезарь отвернулся. Не хватало ему еще заглядывать в чужие закорючки. Через несколько секунд Джозеф похлопал его по плечу, и когда тот повернулся, сунул листок. «Я придумал новую тренировку. Хочу провести ее с тобой, Цезарь.» - Вот, что гласил кривоватый торопливый почерк. Цезарь с сомнением взглянул на "собеседника". Он и тренировки. Даже звучит смешно, ой, извините, пишется. - Я сомневаюсь в том, что это придумал ты, а не Лиза-Лиза, но ладно. Что за тренировка? - Цезарь вернул ему листок и вновь отвернулся. Джозеф принялся писать ответ. «Я трахну тебя в этой маске. Так я смогу лучше контролировать дыхание, а ты кайфанешь :)» - Этот ответ поверг Цезаря в шок. Ему хотелось побить этого тупицу. Как он вообще додумался до такой чуши? Что вообще творится в этой бесполезной голове? Эти вопросы остались без ответа. Уж хотел он использовать Хамон, как осознал, что тот отчасти был прав. При занятиях сексом держать ровное дыхание не так то просто, поэтому повышался шанс того, что у ДжоДжо элементарно не получится. Ему все равно было нечего делать, да и собственное сексуальное желание все чаще давало о себе знать нежданным стояком. - Ладно, пошли к тебе, - произнес Цезарь и ушел прочь. Джозеф ухмыльнулся, но маска это благополучно скрыла. Сейчас он был благодарен Лизе-Лизе больше всего на свете. Эх, если бы Цезарь знал, что это всего лишь предлог, и на самом деле он уже давным-давно научился правильно дышать.

~

Обнаженный Цезарь лег на кровать, старясь не смотреть на достаточно внушительный член Джозефа. Как ему удалось скрыть такую махину в таких узких штанах? Джозеф возвысился над ним, загораживая фигурой свет люстры и полной Луны за окном. Его глаза поблескивали неведомым ему свечением. Цезарь подавил дрожь во всем теле. Почему он так на него влияет? Глаза Джозефа на миг расширились, как если бы от резкого воспоминания, и он потянулся к прикроватной тумбочке. Цезарь засмотрелся на его обнаженный пресс будто бы впервые и "безразлично" отвел взгляд, когда Джозеф повернулся обратно с баночкой вазелина. Но ДжоДжо успел его заметить. Он раздвинул его ноги шире и потрогал девственную дырочку. - Не трогай, - предостерегающе шикнул Цезарь и отвернулся, делая вид, что его здесь нет. Джозеф ухмыльнулся и начал обильно смазывать член. Цезарь видел это мельком, но почувствовал, что его сердце заходится где-то в горле. Он почему-то волновался, хотя считал, что в этом нет ничего страшного. Джозеф закинул его ноги к себе на плечи и примерился ко входу. Цезарь зажмурился и внутренне задался вопросом - какого хрена его член встал? ДжоДжо начал медленно входить. Цезаря охватили непонятные ощущения и он заёрзал. Джозеф сжал его талию мягкими, но крепкими ладонями, намекая чтобы тот не двигался. Цезарь зашипел, но постарался перетерпеть. Что же он, не мужчина что ли? А ДжоДжо все продолжал входить. - Долго еще? - Спросил недовольный Цезарь, когда привык к этим ощущениям. Джозеф отрицательно покачал головой и, двинувшись еще немного вперед, попал по тому месту, которое вырвало изо рта Цезаря неожиданный стон и послало по его телу волну мурашек. Джозеф ухмыльнулся и вошел до конца. Его собственное тело пронзило приятной дрожью от его узости и теплоты. Цезарь схватился за его руки будто бы железной хваткой и тяжело задышал. Боль смешалась с приятными ощущениями. ДжоДжо начал поглаживать его разгоряченную кожу большими пальцами, готовя его к последующим движениям. И немного погодя сделал первый толчок. Цезаря пронзило неведомым ему удовольствием. Пальцы его ног непроизвольно согнулись, а пальцы рук крепче вцепились в руки ДжоДжо. Он нахмурился, но не убрал - уж больно красивым было его лицо: слегка алеющее, с закрытыми глазами и приоткрытыми розоватыми губами. Как же ему хотелось его поцеловать. Через какое-то время он ускорился и даже стал проникать глубже. Дышать становилось тяжелее и Джозефу пришлось замедлиться. Цезарь распахнул помутневшие глаза и проговорил немного смущенное, - Не останавливайся. ДжоДжо собрав немногие запасы воздуха продолжил двигаться в том же темпе. - Сильнее... ДжоДжо, - Цезарь еще никогда не выглядел таким умоляющим и Джозеф невольно засмотрелся в его будто бы бездонные глаза и чуть было не остановился, но вовремя опомнился. Его бедра задвигались активнее, сильнее вдалбливая его податливое тело в трясущуюся кровать. ДжоДжо был счастлив тому, что его условная маска безразличия и откровенного скептицизма исчезла. Когда Джозеф стал терять контроль он зашептал его коронное прозвище. «ДжоДжо» в его исполнении заиграло новыми, пропитанными возбуждением красками. А самым интересным было то, что оно звучало тогда, когда Джозеф в нем остро нуждался. Немного погодя, он остановился и вышел из него. Цезарь, который почти кончил, был недоволен, но когда ДжоДжо с легкостью перевернул его и поставил на четвереньки, не стал сопротивляться (только потому что тот хорошо трахался). Джозеф собственнически шлепнул его и вошел одним движением, держась за его бедра. Цезарь чуть не кончил. Его поясница инстинктивно прогнулась, обеспечив потрясающий угол обзора на упругую задницу и крепкую красивую спину. ДжоДжо начал по-настоящему трахать его, до звёздочек перед глазами, до сбивчивых стонов, до судорог, означающих приближение оргазма. Сам Джозеф забыл о присутствии маски - до такой степени проникся этим действом. - Кончи внутрь..., ДжоДжо, - Цезарь был явно в бреду и потом, вспоминая, будет отрицать, но его голос был таким убедительным, что ДжоДжо не выдержал. Набрал самый быстрый темп на который был способен и, схватив его за бедра покрепче (скорее всего до синяков), начал преследовать собственное долгожданное освобождение. И буквально через пару минут они кончили одновременно. Кольцо мышц Цезаря невообразимо приятно сжимало его даже после оргазма. Лишь сейчас Джозеф понял, как сильно бьется его сердце и кружится голова. Он не испытывал такого ни с одной девушкой. Интересный парадокс. ДжоДжо вышел из него и уже собрался уйти в ванную, как его остановили до одури проникновенные слова. - Давай еще разок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.