ID работы: 13643200

Изменился ради него.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось с обычной симпатии. Когда то клоны проживали в одной комуналке вару не посчастливилось с соседом его поселили с трефовым королём чтобы тот если что пресекал вару. Все клоны отдоходили от своих прежних шаблонов характера в реальном мире. Так и Куромаку вскоре сильно изменился. Серый бросил возьню с документами и работал финансистом за два дня выполнял работу за два месяца со своими знаниями и спокойно уходил на отпуск. На данный момент куро валялся на своей кровати покуривая кальян (подаренный ему червовым королём на день рождение) сладкий запах черничного дыма окутал комнату а сам дымок собрался у потолка, по виду серый был расслаблен и погружён в какой то транс. За этой его «медитацией» наблюдал пятый. Почему то именно сейчас кудрявый начал его разглядывать. Треф отрастил волосы чуть ниже плечь они были завязаны в небрежную гульку очки валялись на тумбочке даже не сложенные что странно ведь маку дорожил своими очками видимо ему сейчас не до них. Вару принялся осматривать лицо серого серебристые глаза были чуть прикрыты губы иногда двигались чтобы сероволосый мог затянуться. Именно на губы вару глядел дольше всего затем резко отвел взгляд но чуть подумав продолжил спустив свой взор чуть ниже вару заметил что его рубашка растегнута на 3 пуговицы а галстук похабно повис где то на стороне плеча. На этом куст не остановился он спустился взглядом чуть ниже и заметил что ремень тоже слегка растегнут и брюки спадают чуть показывая краюшек черных боксеров ноги у серого были без носков и одной ногой тот постоянно болтал. Почему то вару показался этот раслабленный вид очень похабным и будоражущим что кудрявый невольно порозовел и отвернулся помотав головой тут из-за спины послышалось. -Вару подскажи который час? — сонно произнес треф который видимо очнулся из-за громкого скрипа чужой кровати. Вару немного помедлил но быстро ему ответил. -Сейчас. 21:37 -Что то я засиделся. — прокряхтел серый и аккуратно убрав кальян разогнулся но тут же согнулся у трефа были проблемы со спиной из-за сидячей работы где он горбился над документами. Треф вновь разогнулся и похромал в кухню наверное он ушел перекусить. подумал вару и вздохнул он уже переволновался что маку увидел что тот его разглядывает. И с этого момента как только вару закрывал свои глаза в его голове отпечатывался этот образ кудрявый пытался бороться со своей симпатией где то неделю а потом плюнул. и решил что измениться. Но когда Вару резко решил перестать всех обижать пришла новость что из этой комуналки клонов расселяют по разным квартирам так как дом сносят. Вару жил уже с Пиком и Эммой. Он знал где живут все. И спустя время наведался к трефовым правда не попал в день когда треф старший был дома. Был только Зонтик который сначало побоялся открывать дверь задире но потом смирился и открыл вару обнял голубого. -Зонтик привет. А куромаку дома? -Нет он на работе. Он вернется к восьми. Ымф. он меня заставляет убираться чтобы я не филонил. Я конечно могу но там пыль. а мало ли у меня аллергия а вдруг она попадет в горло и я начну задыхать а еще. -но его перебил вару. -Я за тебя уберусь давай швабру! Зонтя выдал пятому все оборудование. И вару пошел драить весь дом начал он со спальни объекта своего любимца. Он тщательно протёр все полочки пол под столом и кроватью за сервантом с книжками комната серого сияла будто её блестками обсыпали. Так же через 4 часа упорного труда сияла вся квартира а на столе дымились блины которые вару только что испёк. А тут звонок в дверь. Почему то зеленый запаниковал. и сказал зонту его спрятать ничего лучше чем засунуть вару в гардеробный шкаф зонт не придумал. Вскоре послышался бархатистый голос серого. -Привет Зонтик. Ох. все аж блестит я удивлен что ты все-таки не побоялся сразиться с пылью думал опять буду драить квартиру. а что за вкусный запах из кухни? -серый снял ботинки и заглянул на кухню увидев блины куро вообще пришел в восторг зонтик вообще боялся огня а газа особенно и приготовить что то не был способен а тут целая стопка блинов еще и горячих. Восторг куро длился не долго ведь в коридоре послышался громкий чужой чих из шкафа и оттуда вывалился куст. -А. м. Вару а ты что тут забыл? -серый был в недоумении его перебил зонтя. -В-вару вместо меня убрался и все приготовил он пришел увидится с нами. — стыдливо покраснев промямлил голубой ему было не очень ведь заслуги другого присудили зонте. -Я думал Вару ты не умеешь убираться а тем более готовить.Спасибо большое что помог Зонтику). — куро расплылся в доброй улыбке и подал вару руку чтобы тот встал кудрявый ухватился за нее нежно сжал и встал немного смущенный. -Да не за что мне не сложно. Я пойду?.. -Может поужинаешь с нами? Мне кажется что это несправедливо с нашей стороны тебя отпускать в нашей квартире уже месяц не было генеральной уборки. А ты за один день все убрал и устал наверняка останься у нас. -вежливо предложил король смотря на уставшего помятого вару слегка строго. Куро не любил когда то то злоупотреблял своим здоровьем и не обращал внимания на усталось как когда то сам трефовый. Поэтому у вару увы выбора не было они вместе поужинали и вару постелили на диване в гостинной. Кудрявый снял с себя одежду и завернувшись в какой то плед стал потихоньку засыпать когда он почти заснул услышал как кто то зашел в гостинную и насторожился это был куро и что ему не спиться? Куро прошел мимо дивана и вышел на балкон но видимо из-за сонливости забыл закрыл дверь и позвонил кому то. Разговор был долгий очень непонятный но куро то и дело хихикал в трубку вару не принял это за что то серьезное и вырубился. На следующий день у себя дома вару играл в какую то игру на телефоне как ему сообщили что через две недели у всех клонов будет сходка в кинотеатре и вечеринка. С их разъезда прошел год и все хотели друг друга увидеть. Вару еще думал что же ему предстоит узнать на этом необычном празднике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.