ID работы: 13643249

Паранойа Куста или же история его смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда то ровно год назад в их класс пришел новенький это был мальчик очень милый красивой внешности его звали габриэль все любили называть мальчишку эльфом так как его ушки были заострены а тот был и не против. Только вот кудрявому как красавцу и любимчику девочек было не клево девочки по уши были влюблены в низкого милашку эльфа. Все дарили ему подарки и говорили комплименты но вару до последнего не понимал что эльфа они совсем не интересовали. Кудрявый чаще стал чувствовать на себе чужой взгляд он начал бояться ходить куда то один паранойа убивала кудрявого изнутри. Даже у себя дома он стал чувствовать чьи то взгляды но вару точно никому не открывал дверь и знал что дома один. Тишина квартиры давящая на вару гудела в ушах он надеялся услышать хоть единственный шорох и понять что не один но было тихо как в могиле. Зеленый боялся ложиться спать потому что один раз посреди темной ночи когда он открыл глаза на кровати кто то сидел причем родителей вару не было дома тогда кудрявый посчитал что это всего лишь сонный паралич или глюк не более. С этих моментов начался кошмар кудряш боялся безлюдных мест боялся мыться или переодеваться всегда было чувство что кто то смотрит. Он жаловался родителям но те лишь пожимали плечами и говорили что тот выдумывает это все и просто нервный. Утешение вару нашел в своем однокласснике Куромаку это был такой милый ботаник которого кудряш сразу полюбил от куро постоянно исходило такое безопасное тепло к которому кудряшке хотелось прижаться и спрятаться от этого чувства преследования к счастью чувства вару оказались взаимны и он уже встречался с маку. Серыш оберегал кудрявого как только мог он всегда оставался у него на ночь когда родителей не было дома вообщем зеленый никуда не ходил без серого. Когда куро болел вару был в трауре снова становилось страшно находиться одному дома и в школе из веселого хулигана вару превратился в параноика который шугается каждого шороха. Все дошло до того что кудрявый спал с ножом под подушкой для своей же «безопасности» он думал что нож как-то ему поможет. Вот и сейчас вару сидел в классе на перемене когда все бегали резвились и веселились. Эльф был вместе с ним только вару этого не знал за кудрявым из шкафа со всяким хламом наблюдал шатен который сходил по нему с ума габриэль уже давно следит за ним и часто бывает в его доме он маленький юркий и незаметный. Эльф мечтал чтобы вару был только его собственностью с которой эльф будет жить вместе когда переломает его ноги и руки чтобы тот не мог убежать. Но Маку был главной проблемой которая сдерживала эльфа куро занимался тхэквондо и поэтому шатен не осмеливался подходить к тому. зеленому захотелось выйти по нужде это было его главной ошибкой. кудрявый встал и вышел в коридор идя по нему тот постоянно оглядывался каждый шаг был таким тяжелым будто на ногах вару гири в 10 килограмм страх окутывал его липкими касаниями когда тот перешёл порог туалета где тихо. и безлюдно особенно во время перемены. зелень собирался открыть кабинку как вдруг его хватают и прижимают к стене вару визит глаза шатена. Сумашедший взгляд смотрит прям в душу а руки эльфа забираются к зеленому под кофту начиная ощупывать такое желанное тело кудрявый вздрагивает и хрипит голос пропал из-за сильнейшей волны ужаса который кудрявый сейчас испытал. Шатен не остановился на этом вару был опрокинут на подоконник и к его шее уже примкнули чужие губы которые начали оставлять грубые засосы и укусы на нежной белой коже. (пс от меня: им 15 не ну я же не скажу что 7 летки сосуться) затем шатен своими руками залезает в брюки кудряшки трогая его бедра и вообщем то все интимные зоны от этого вару краснеет и усиливает сопротивление этому сумашедшему. Шатен оказывается явно сильнее и вару скручивают руки садясь сверху ему на спину вообщем что растягивать то. спустя несколько минут кудрявого уже насиловали скрутив на полу и засунув в рот его же скомканную футболку. Габриэль не нежничал с его телом тянул вару за волосы часто оставлял синяки вообщем то мелкий эльф был к нему довольно жестоким это не продлилось долго всего 15 минут эльфик измывался над вару. пятого кинули на пол измазав его в этой вязкой жиже вару лежал и чувствовал как что то в нём пробуждается и с приливом сил и эмоций вару врезал габриэлю в ебало кулаком это была главная ошибка. Шатен разозлился и взял со стены огнетушитель который в ту же секунду прилетел вару в ребра. они сломались с треском и кровь брызнула на габриэля. вару умер мгновенно. но перед смертью он увидел лицо своего «ангела»Куромаку.а потом все погрузилось во мрак. шатен не понял что сделал так как был в шоке а поняв что зеленый не дышит габриэль испугался и пулей выбежал из туалета стараясь скрыться. в тишине школьного туалета лежит бездыханное тело которое только и ждет чтобы его нашли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.