автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мальчик на побегушках перестал им быть

Настройки текста
Примечания:
Эбардо сидел на столе, прямо перед Лололошкой. Его изумрудные глаза светились в ожидании ответа, а на лице вырисовалась хитрая ухмылка. Он ждал, ждал пока Ло сделает выбор. А тот, на удивление самого Эбардо, снял свои очки и уставился на сидящего на столе. Теперь то изумрудные глаза смогли разглядеть всë лицо оппонента. Глазной белок - был чëрным, а зрачки ярко голубого цвета. Под глазами были большие мешки от усталости, недосыпа и прочего. Пока Эбардо рассматривал лицо Ло, тот грустно и достаточно тихо сказал. - Эбардо.. Я.. Я так устал от всего, абсолютно от всего. Я всего - то мальчик на побегушках, не более. Я не хочу терпеть это. Я мало ем, не сплю.. И всем плевать, они даже спасибо не говорят.. Разве что.. - Ло не успел договорить, ведь его перебил Эбардо, который уже находился за стулом своего собеседника и держал того за плечи. - Ох, Ло, ты не пожалеешь о том, что выбрал меня. Клянусь, я сделаю твою жизнь куда лучше, чем эти выблядки. Я знаю, что ты хотел начать защищать их, но не нужно, ведь они - никто по сравнению с тобой. Поверь, ты не пожалеешь о своëм выборе. - После этих слов "Эо" развернул стул на котором сидел Ло лицом к себе. На лице зеленоглазки была широченая улыбка, которая как будто выражала счастье, что было не привычно для Эбардо. Но не опешив, он продолжил говорить, дабы окончательно убедить обладателя клетчатой банданы, перейти на его сторону. - Как же я мог упустить это.. Лололошка, ты же сказал что мало ешь, не спишь? Давай поедим, а потом я покажу тебе комнату, где ты сможешь наконец отдохнуть. - Ло недоверчиво посмотрел на Эбардо и неуверенно промолвил. - я.. Согласен, надеюсь, я не пожалею о своëм выборе.. - Эбардо улыбнулся ещё шире, на сколько это было возможно. Он почти сразу же продолжил. - поверь мне, ты не пожалеешь об этом! Джодах наблюдающий за парнями, не мог поверить в происходящее. В его мыслях пронеслось "что теперь делать? "..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.