автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прогулка в саду

Настройки текста
Примечания:
Лололошка странно посмотрел на Эбардо и надел свои очки. Он замешкался, стоит ли говорить то, о чем он думает. Но, заметив то, что зеленоглазый нетерпеливо смотрит на него, тихо сказал. - Эбардо, почему ты меня так называешь? И.. Как думаешь, стоит ли передать ребятам по червефону что всë в норме? - "Эо" задумчиво смотрел на Лошку, даже оскалился. Но, он не стал кричать, нервничать и тому подобное, он решил поступить умнее. - ох, почему я называю тебя кроликом? Просто, у меня ты ассоциируешься именно с этим животным, поэтому я тебя так называю. Ты же не против? - До посмотрел на своего союзника и спустя минуту молчания промолвил. - нет.. Не против, так что насчёт червефона? - Эбардо устало вздохнул и подумал «нахуй они ему нужны? Вот чëрт. Пусть скажет наверное, а то ещë наедут потом на крольчонка. А я, не хочу раскрываться слишком рано» - Да, крольчонок, лучше скажи этим олухам что всë в норме. Я жду тебя за дверью. - после этих слов зеленоглазый вышел и прикрыл дверь. Он ждал Лоло чтобы провести его в сад. Тем временем Лололошка обдумал всë и наконец сказал по червефону. Ло: ребята, со мной всë в норме. Вернусь позже и всë объясню. Ашра: Лололошка, какого черта!?! Мы волновались за тебя! Фран: посмотрим как ты всë объяснишь. Седрик отмолчался, он не хотел спорить и ссориться, ведь был уверен, что у его друга есть весомое объяснение. Лололошка же уже снял червефон и куртку контра, чтобы не засорять голову дурными мыслями. Он вышел и заметил, что Эбардо стоит с оскалом на лице, голубоглазый в недоумении спросил. - Эбардо? Что-то случилось? - Зеленоглазый посмотрел на Ло и выдохнул, после его лицо изменилось с оскала на ели видную ухмылку. - нет, кролик, не волнуйся. Просто задумался. Идëм уже. - Ло покачал головой в знак согласия и они пошли в сад. Как только они вошли туда Лошка начал всë рассматривать. Кажется ему и вправду понравилось, Эбардо лишь радовало то, что он не зря следил за голубоглазым и ему понравилось. Минут 15 они просто прогуливаясь в тишине, но, Ло прервал ту тишину и заговорил. - Слушай.. Эбардо, как я им всë объясню? - зеленоглазый посмотрел на своего союзника и задумался. А ведь и вправду, ему нужно придумать объяснение. Но, какое? "Злодей" часто придумывал отговорки и у него всегда получалось, поэтому придумать ещё одну ему не составило труда. - хм.. Ну, предлагаю тебе такой план.. Ты приходишь к ним и говоришь: мол, этот Эбардо хотел заманить меня на свою сторону, уговаривал, но я конечно не согласился. Поэтому, он начал сражение, я ели ускользнул. Как тебе такая идея? - Ло посмотрел на Эбардо и слегка улыбнулся, после ответив. - да, хорошая идея.. И как ты только додумался до этого? Спасибо большое! - Ло обнял зеленоглазого, а тот был мягко говоря в шоке, но всë же обнял голубоглазого в ответ. Они стояли и обнимались, Эбардо невольно улыбнулся и начал гладить спину Лололошки. Тот же просто стоял и обнимал.. Нового друга? Да, именно друга.. Пока что. Так прошло несколько минут, но они всë же отлипли друг от друга и продолжили гулять по саду. Больше всего Лололошке понравилась яблоня, которая стоял в самом центре, что было ожидаемо. Ведь, на ней росли яблоки самых разных сортов, инферевые, золотые и ещё куча других. Он заворожëнно смотрел, а Эбардо хмыкнул и улыбнулся. Ведь он знал, что голубоглазому она понравится. И к тому же, он создал еë сам, из пустотной магии. Поэтому, видеть что крольчонку нравится его творение было вдвойне приятно. На удивление, идиллию ничего не прервало. Они продолжали ходить по саду и рассматривать растения. И похоже, это нравилось обоим. - ох.. Тут так красиво. Эбардо, смотри какие ягоды! Можно я попробую. - Зеленоглазый лишь усмехнулся и покачал головой в знак согласия. Они прекрасно проводили время улыбались и смеялись. Но, к сожалению это не могло длится вечно и Лололошке пора уходить. Честно говоря, Эбардо не хотел его отпускать, но пришлось. Поэтому они попрощались и Ло вошëл в портал, который закрылся после этого действия. А зеленоглазый проследовал в свою комнату и начал усердно писать что-то. «Ох, он такой милый.. Стоп, Эбардо, отбрось эти мысли. Но всë же, я не хочу чтобы крольчонок виделся с этими отбросами. Они не достойны его внимания.. Ладно, пора ложиться спать, завтра предстоит трудный день, ведь я пойду за мироходцами»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.