автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава номер восемь

Настройки текста
Примечания:
Эбардо стоял над кроватью Лололошки и обеспокоено смотрел на него. Но.. Точно ли это был Эбардо?.. Нет, это был Эо.. Тогда, почему же сейчас Эбардо находился в воспоминаниях своей худшей версии? Совесть, печаль или же.. тоска? Да, в то время он скучал по Лололошке. Эти воспоминания посещали зеленоглазого ещё до того, как Ло присоединился к нему. Видимо, они оба слишком сильно привязались другу к другу. А ведь, сначала Эбардо думал что только его крольчонок привязался.. Но нет, он тоже. Ему не хватало Ло, он был нужен Эбардо. Они нужны друг другу. Да, так думает именно зеленоглазый. Кажется, он не хочет признавать своей привязанности полностью. Как же так, опаснейший мироходец боится своих же чувств? Или.. Он боиться того, что Ло никогда не любил Эо, а Эбардо уж тем более не полюбит... Этот страх.. Когда зеленоглазый окончательно всë осмыслил, он решил, что.. Ему нужен этот мироходец, нужен как никто другой. Это его крольчонок. Это уже походило на зависимость и это пугало самого Эбардо, но он не мог нечего с собой сделать. Или же.. Мог? Наблюдающий за Эбардо всë это время, можно сказать отчаялся. Кто же это? Конечно же Джодах. Он как никто другой понимал, что есть вероятность того, что Лололошка выберет именно Эбардо и это пугало. Джодах бессилен. Он не знает что делать. Смотрящий тоже не знает, что дальше произойдет и что делать. Но.. Может быть.. Стоит понаблюдать первое время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.