автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Заставим же их умыться кровью!

Настройки текста
Примечания:
- А знаешь что Эбардо? Ты прав чëрт подери! Вся Поэна пропитана гнилью и ложью, она отравляет мою жизнь да и только! Гонда, Фран и Ашра, это они предатели, а не я! Это они использовали меня как мальчика на побегушках, а пока я в Поэне, они продолжают это делать! - Шатен говорил это с особой яростью. Кажется, он наконец дал волю эмоциям что переполняли его. Скорее всего именно слова зеленоглазого так повлияли на Ло, Эбардо как будто спровоцировал его на эти слова, или же просто дал мотивацию. - Ох, а ты всë таки держал в себе все эти слова. Крольчонок, а ты оказывается остр на язычок. Но, ты прав. Не ты предатель, а эти отбросы. Что ж, не волнуйся, они ещё умоются своей кровью. Я отомщу за тебя, нет, мы вместе отомстим. - Уголки губ Эбардо язвительно приподнялись, а глаза прищурились. Брови же стали нахмуренными, но в сочетании с ухмылкой они не показывали грусти или злобы. Нет, его выражение лица чëтко давало понять - он жаждет мести, самой что ненаесть жестокой мести. Пугало ли это Лололошку? Нет. Это наоборот раззадорило. - Умоются кровью! Да, да и ещё раз да! И мы заставим их это сделать, правда же? - Ло на удивление развеселился, на лице появилась невинная улыбка, а речь перебивалась со смехом.. Он будто говорил о чëм то весëлом, а не о смерти бывших друзей. И когда в нëм успела проснуться такая кровожадность? - Вот это я понимаю настрой! А то раскис и грустишь из-за этих уродов. И да.. Не сомневайся, мы отомстим, крольчонок. Когда ты только успел стать таким мстительным? Но, это к лучшему. Как же приятно осознавать то, что ты оставил образ хорошего и доброго мальчика на побегушках. - Брюнет язвительно усмехнулся. - Да! А знаешь.. Отдых удел слабых! Мы не должны отменять тренировки из-за чепухи по типу моих волнений! К тому же, я уже забил на этих слизней! - - Как амбициозно! Быстро же ты поменял мнение, да и тему не медленнее! Ну да ладно, я только рад! Не думал я, что мы отменим, а после всë же начнëм тренировку! Ну чтож, не будем медлить, мой дорогой крольчонок! - Эбардо взял Ло за руку и притянул к себе. После чего.. Обнял его? Минута слабости? Лололошка мягко говоря был в шоке, но, не больше самого брюнета. "Чëрт подери, Эбардо, что ты блять творишь? Не уж то я и в правду втюрился в него.. Но как я, я - будущий творец и бог, Эбардо, мог влюбиться? Агрх.. Чëрт, чëрт, чëрт!! Но он такой.. Стоп! Отставить эти мысли!" - Эбардо, Эбардо, что случилось!? - Зеленоглазый и не заметил, как просто застыл и погрузился в мысли. Наверное шатен испугался.. Сука, брюнет опять думает о нëм. Пора бы уже признаться самому себе в столь очевидных вещах. - а.. Да ничего, забей, задумался просто. Давай начнëм. Смотри, видишь тот цветок? Нужно чëтко произнести - Gradual death. - После этих слов цветок, на который показывал Эбардо завял. Он как будто потерял всю жизнь что находилась внутри, будто его душу и силу вытянули. Хотя, так оно и было. Логично? Даже очень. Удивился ли Ло? Разве что немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.