ID работы: 13643363

Рыжее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
-RachelUwU- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дазай-сан? - Ацуши останавливается, замечая, что его спутник отстал. - Кот? - Выглядывает со спины бывшего мафиози, что остановился, разглядывая маленький рыжий комочек, который так и ластился к шатену. Проходит около пяти минут. Ацуши не осмеливается что-либо сказать, а лишь наблюдает за поведением маленького создания, что всё крутился возле Дазая. Тот в свою очередь спустился на колени и гладил за ушком кота, который с удовольствием принимал ласки и тихо мурлыкал. На лице появилась еле заметная улыбка, а самое главное - она была искренной. что сразу подметил Ацуши. Даже показалось, что он впервые видит его таким.

***

-Твои волосы всё утро мне щекотали лицо и не дали нормально поспать, а ведь у меня сегодня законный выходной. Полусонный натягивает футболку из шкафа, немного разглаживает её на себе. Чувствует приятный запах готовки и направляется на кухню, где уже во всю хозяйничает молодой исполнитель. Нежно обнимает со спины, кладя голову тому на плечо и всё ещё зевает. Чуя кладет кусочек еды тому в рот, на что получает одобрительное мычание, а значит вкусно, хотя рыжик и не сомневался в своих способностях. Дазай целует рыжего в висок и начинает готовить кофе для двоих. Не часто им получается так проводить время: выходные редко совпадают, хотя когда это волновало Дазая. Сегодня он всё-таки должен быть на работе, но провести время с Накахарой привлекало намного больше, чем какие-то там отчёты. -А ночью ты так про мои волосы не говорил. - немного рассерженно припоминает Накахара, потирая шею, на которой ещё были свежие следы. -Ах, да. За них удобно тебя держать, особенно когда ты так сладко сто... - улыбается, за что заслуженно получает пинок ногой под столом. На это Осаму не обращает внимания, всё также улыбаясь, не отрывая свой взгляд от Чуи, что явно бесится и ему это нравилось. Вспоминает ночные события, где рыжий даже сам проявлял явную инициативу. Они и правда давно не виделись.

***

-Ты же и сам как собака, зачем мне вторая? - Тут же получает сильный подзатыльник от Накахары. -В отличие от тебя, бинтованного, они милые и верные, я буду любить его, вечно заботиться, кормить стейками. - поворачивает голову к Дазаю. - Не смей. -Гав! -Осаму, мать твою, ты хоть иногда бываешь серьёзным? -Ничего не могу с собой поделать. - отбирает книгу у Чуи, что лежала рядом и явно должна была полететь в него, и нежно обнимает со спины, целуя в висок. - собака точно не для мафиози. С ней нужно быть каждый день, выгуливать и так далее, а ты можешь пропадать на работе по двое суток. «значит чиби хочет питомца» - про себя подумал Дазай. -Ты прав. - взгляд Чуи сразу же становится более глубоким и грустным, но вида не подаёт, отшучиваясь, что ему и Осаму хватает, ведь тот тоже требует любить, кормить и быть постоянно рядом.

***

-Дазай-сан, офис же в другой стороне. -Мне нужно зайти в одно место. Передай Куникиде, что я придумал новый способ суицида. -Он будет в ярости. - нервно улыбается Ацуши и идёт в противоположную Дазаю сторону. Дазай поднимается на самый верхний этаж, доставая связку ключей. Дал ли их сам Чуя? Нет конечно. Шатен еще с самого начала, как Чуя стал жить в новой квартире, незаметно сделал себе дубликат. Осаму по-хозяйнически заходит внутрь, всё также держа маленькое чудо на руках. Снимает свой плащ и заходит в спальню, где мирно спало уже его маленькое рыжое чудо. «Они и правда похожи.» - думает про себя Дазай, снова смотря на котёнка. Дазай залезает под одеяло, накрывая себя, а посередине кладёт котёнка, что уже и сам уснул. «интересно, какая будет его реакция, когда он проснётся? Наверняка сначала разозлится, что я снова пришёл без приглашения.» С этими мыслями Дазай засыпает, одной рукой обнимая Чую, а другой - нового любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.