ID работы: 13643481

Для меня, ты стала семьёй

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лула, это очень вкусно - пытался говорить с набитым ртом Мерритт. - Да, он абсолютно прав, это потрясающе. Никогда не думал, что простой омлет можно так приготовить - отозвался Дилан. Лула стояла у плиты дожаривая последнюю порцию оладьей. - Приятно слышать - сказала девушка усмехнувшись - у меня такое чувство, что если бы я вам не готовила, то вы бы уже умерли от голода. - Как бы мы ни умерли от твоей еды - стал возмущаться Атлас, входя в кухню и садясь за стол - ты добавила в омлет чеснок? Ты же знаешь, что у меня на него аллергия. Ты это специально, да? - Упс, кажется я забыла про это - ответила Лула - подожди пару минут, скоро будут готовы оладьи. - Нет уж спасибо, я просто сделаю кофе - сказал Атлас, вставая из за стола и подходя к кофемашине. Лула тем временем дожарив оладьи и взяв тарелку с ними повернулась к столу. В этот же момент Атлас поворачиваясь от кофемашины натыкается на идущую к столу Лулу. Через секунду по кухне разноситься звук бьющейся тарелки и ругань Атласа. - Твою ж мать, Лула! Смотри куда идёшь! - кричит парень. - То есть это я виновата?! Глаза открой, Атлас - ответила она. - Ребята успокойтесь - пытался вмешаться Дилан. - Успокоиться?! Он специально это сделал. Все мои труды на смарку! - кричит девушка. - Кто знает, может я спас всех нас от отравления - лишь хмыкает Атлас. Лула, зыркнув на Дэни злым взглядом, присаживается на пол и начинает собирать осколки и испорченные оладьи. К ней присоединяются Джек и Мерритт. * На следующий день * Всадники уже несколько месяце не получали заданий от Ока. По указаниям Дилана они продолжали репетировать простые фокусы, вроде трёх карт Монте, и просто ждать. Лула сидела на кресле в гостиной и пыталась повторить трюк с картами, который вчера показал ей Джек. Маккинни ухмылялся смотря за ее попытками, а Атлас и вовсе откровенно смеялся. - Это же так просто - говорил он - если у тебя даже это не получается, то как ты планируешь стать настоящим фокусником? - Уж извини, но карты не совсем моя специальность - ответила девушка - зато, я отлично лажу с животными. - Да уж, никогда не забуду, как ты вытащила шляпу из кролика - откровенно издевался Дэни - видимо это и есть твой уровень магии. Лула посмотрела на него с непониманием и некой обидой во взгляде, а Атлас продолжил: - Чего ты пытаешься добиться? Даже если ты научишься делать такие простые фокусы ты все равно будешь слишком слабым фокусником для Всадников. То, что око выбрало тебя на место Хенли до сих пор удивляет меня. В комнату зашёл Джек и услышал конец тирады Дэни. - Атлас, ты головой стукнулся? Что ты несёшь? Лула достойный кандидат и уж точно Всадник не хуже Хенли. - заступился за девушку Джек. - А что, малыш Джек имеет свое слово? - съязвил Дэни - А ты Лула всегда будешь лишь заменой Хенли. Лишь попыткой хоть как то уравновесить наш коллектив. Ты не станешь настоящей частью команды. Лула смотрела на Атласа с каменным лицом, но рыдала где-то глубоко внутри. Она понимала, что в чем то Дэни прав: ее взяли на место Хенли практически сразу после ее ухода и возможно для многих она будет лишь заменой Ривз. Но ее приняли. Стать Всадником достоин не каждый фокусник. А значит Лула все же чего то стоит, и достать шляпу из кролика совсем не ее потолок. - Знаешь что Атлас... - начала говорить Лула, но не успела закончить фразу, как в лицо Дэни прилетел кулак Джека. Атлас отшатнувшись закрыл нос, из которого пошла кровь, рукой и со злобой посмотрел на Джека. - Ты что сдурел? - закричал он. - Не смей что либо говорить про нее - ответил Джек махнув головой в сторону Лулы, но смотря при этом на Атласа. - А то что, малыш Джек? - съязвил Атлас. Джек, вместо ответа, лишь набросился на Дэни с кулаками. Атлас ударил в ответ. - Дилан!!! - закричала Лула, пытаясь разнять парней. Дилан, услышав крик Лулы и шум разбившийся вазы в гостиной, спустился со второго этажа и вцепился в Джека, стараясь оттащить его от Дэни. Меррит же, в свою очередь держал Атласа. - Если я ещё раз услышу что то плохое в ее сторону, ты так легко не отделаешься! - кричал Джек, смотря на разбитый нос Атласа. - Все, все, брейк парни, брейк - сказал Мерритт и увел Атласа в другую комнату. Дилан отпустил Джека и ушел поговорить с Дэни, а Лула, сходив в ванну за аптечкой, присела рядом с Джеком на диван. - Спасибо, что вступился - сказала девушка, обрабатывая рану на скуле парня - но не стоило. Я могла бы сама постоять за себя - улыбнулась девушка. - Я не мог просто смотреть как он оскарбляет тебя. Ты не должна слушать его, Лула. Атлас по собственной глупости потерял дорогого для него человека и теперь беситься. Ты достойна быть здесь не меньше, чем мы. Ты Всадник, Лула Мэй. Не умение делать некоторые фокусы с картами, не делает тебя бездарностью. У каждого из нас свои таланты, за это нас и выбрало око. К тому же, я могу научить тебя обращаться с картами, если ты только попросишь... - ответил Джек. - Спасибо, я обязательно воспользуюсь твоим предложением - усмехнулась девушка. Закончив с раной на скуле, Лула посмотрела на костяшки парня. - Давай ка сюда руки, я обработаю царапины - требовательно сказала она, и Джеку ничего не оставалось, кроме как подчиниться. - Ай, у тебя руки ледяные - отозвался парень, после нескольких прикосновений девушки. - А, это у меня практически всегда - усмехнулась в ответ Лула. Закончив, девушка убрала вату в аптечку и стала искать крышечку от перекиси. - Ты не видел крышку? - спросила девушка - черт, да где же она? Джек, осмотревшись кругом, увидел крышку возле ноги девушки, взял ее и подняв голову, столкнулся с взглядом карих глаз. Секунда, и губы Джека накрыли губы Лулы. Парень был не настойчив, позволяя девушке прекратить поцелуй, но она лишь сильнее прижалась к нему. Их прервал Мерритт: - Ууууу, голубки наконец нашли друг друга - с улыбкой проговорил он - лучше бы собрали осколки вазы. Пара лишь усмехнулась и встав с дивана подошла к разбитой вазе. - Знаешь, а для меня ты стала настоящей семьёй - прошептал Джек, слегка целуя Лулу в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.