ID работы: 13643494

Красное месиво

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

убийство (2)

Настройки текста
Вечером генри рисовал план мести. - она пожалеет. что кинула в меня камень.. - с яростью говорил мальчишка. - я тебе помогу. - сказал мистер голос. - а? и как же? - ночью ты должен взять ножницы и прийти к ней в комнату, дальше просто воткни в нее ножницы желательно в сердце. - настойчиво говорил голос. - думаю обычной слизи достаточно будет.. - нет, она тебе камень кинула, а ты слизь просто кинешь. Это разве месть? и я настаиваю. - если ты думаешь, то ладно. надо сказать это Ральфу! - мальчишка собирался позвонить Ральфу как вдруг его останавливает Мистер голос. - нет, ты не скажешь это Ральфу. - почему же? и как ты меня остановишь?? - я могу отправить тебя в кому потому что я в твоем мозгу. - хм..не верю - а так же если я в твоем мозгу я могу его отключить и управлять тобой, я имею в виду я буду действовать за тебя. - хм..это довольно круто, так..ведь.? - да, круто, для меня, а для тебя нет. Так что отложи телефон и поищи ножницы для твоей миссии. - ам..ладно - мальчишка отложил телефон и начал искать ножницы, на столе, на кухне, у Питера. Генри нашел ножницы и ушел к себе. - нашел. что дальше? - дальше дождись ночи и иди в дом к Маргарет в ее комнату. Дальше ты знаешь. - понятно за несколько минут до выхода Генри сделал манекен из подушек под одеялом и вылез через окно, подойдя к дому Маргарет мальчишка посмотрел на ножницы и тихо зайдя в дом через задний вход он увидел свет из гостиной. - черт.. придется ползти - взяв зубами ножницы он пополз в комнату Маргарет на четвереньках. зайдя в ее комнату он спрятался за дверь и ждал Маргарет. Маргарет пришла через 20 минут и на нее бросился Генри и начал быть ее ножницами в сердце и в брюхо.когда он это сделал он встал и он посмотрел на окрававленно тело Маргарет и посмотрел на свои руки которые были все в крови как и в общем его одежда. он услышал быстрые шаги в сторону комнаты и он выпрыгнул через окно бросив ножницы в кусты.убежав в дом он быстро побежал в ванну. закрывшися в ванной он посмотрел в зеркало. он видел уже не себя веселого Генри, а другого как будто тот из другого мира. - ты молодец. только зря ты выбросил ножницы в кусты, найдут же и потом отправят в полицию, а там уже отпечатки пальцев. - внезапно сказал Мистер голос. - но ты же мне это сказал сделать. они не поверят что ли? - нет, я же голос в голове. только это не забывай, что я могу контролировать твои движения. - ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.