ID работы: 13643547

Новый год

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Тридцать первое декабря. В одном из чудесном кафе, украшенный вдоль и поперёк разными новогодними побрякушками, начиная от гирлянд на окнах и заканчивая красными ленточками на стульях, собрались старые друзья и друзья старых друзей. Они наконец встретились в этот замечательный день, собрав достаточно денег, чтобы арендовать заведение, дабы никакой посторонний не помешал их празднеству. Все повара и официанты на пару с их администратором должны были обслуживать только этих людей. Вывеска "ОТКРЫТО" сменилась на противоположную ей, чтобы какой-нибудь случайный человек не зашёл сюда. Таким образом они увлечённо разговаривали между собой, удивляясь насколько они сильно различались от образа в мини-чате сайта. Огромный длинный стол, что был специально поставлен для данных гостей, расположился посередине кафе. По правую сторону сидели Юна, Lucky girl, Альбина (её ник на сайте был Rewely) и Суката, обнимающая парня по имени Бикул. По левую же сторону находились Яна, рядом с ней Роза и Майкл, Чон Хрюк Оппа, Шакал и Гыгыкхкх. Персонал, кстати, тоже не был не незнакомым. Заказы выполнял давний друг Яны, Нур. Его полное имя не знал никто. Кто-то предполагал, что его зовут Нурофен, а другой, что в честь него назвали столицу Казахстана. Всё таки личность уважаемая. Также вместе с ним работали две замечательные девушки, Rin и Принцесса Пустот. Пока что на огромном банкетном столе были лишь напитки, ибо повара изо всех готовили для предстоящего пира разнообразные виды блюд и огромнейший торт. — Кстати, а где Геральт с Аналисой? — любопытно задал вопрос Майкл, отвлекаясь от питья Айрана (кефир в простонародье). — Они задерживаются в пробке, — мигом ответила ему Яна, вспоминая тот разговор по телефону, когда она позвонила нагайке, узнать где они. --FlashBack-- — Эй, ну вы где? Мы все уже собрались, только вы остались, — нетерпеливо произнесла азиатка, как только Лира (она же Аналиса) взяла трубку. Яна была в кафе уже с самого утра, обговаривая с администратором, какую еду им подавать и когда. Остальные приходили позже, не считая, естественно, трёх работников, которые на своём посту лишь спокойно сидели, ведь других посетителей, помимо старых друзей, не было. — Да где-где... Мы уже в пути, на машине! По дороге я хотела поесть шаурмы, поэтому перед этим зашли в шаурмечную. И так вышло, что собралась толпа машин и мы тупо ждём, пока она рассосётся, — раздался голос нагайки. На фоне громко пела музыка какой-то рок-группы, а за ней и мужской голос, пытающийся поспеть за быстротечным ритмом. — WHEN CHARLIE SAID I HOPE THAT YOU'RE ABLE... — Какого ху... — тихо сказала Яна, слыша громкую песню. — Геральт, тише будь! Я сейчас с Тойотой болтаю, — тут же воскликнула девушка за трубкой. — А? Мне поприветствовать её? — музыка после этих слов тут же убавилась, — рад приветствовать Ва... — НЕТ! Не надо, потом, — перебила нагайка своего спутника. Яна удивлённо подняла брови. — Слушай, Лир, я поняла, что у вас там... Не буду мешать, давай пока, — не дав Аналисе сказать и слова, азиатка отключила звонок, изумлённо переваривая эту ситуацию. --Конец FlaahBack-- — А я ведь говорила ей, что лучше было бы вместо торта подать большую шаурму, — не довольствовалась Аналиса, одной рукой держа откушенную шаурму, а другой руль. Перед ними красовался задний вид чужой машины, — Но нет, это же якобы не соответствует празднику. А знаешь, что ещё не соответствует? — задала риторический вопрос девушка парню, сидящий на переднем пассажирском сиденье. Тот не успел сказать «что?», ведь нагайка его перебила, — Это отсутствие снега в канун Нового года. И вправду. На улицах Дагестана не было ни одной снежинки. Да и если бы была, то горные детишки, увидев шайтанские фокусы, мигом бы уничтожили бы это явление природы. Ведь им никто не рассказывал, что такое Суровая Зима. — Почему мы собрались в Махачкале? — спросил Геральт, сняв свои солнцезащитные очки. — Скидка в одном кафе, потому что там работает третий близнец Вагабовых. — А Вагабовы?.. — Роза и Яна. Это их фамилия. — Понял. Таким образом Аналиса и Геральт сидели в машине уже второй час, не двинувшись с места ни на метр. Остальные водители машин тоже умирали со скуки. Некоторые торопились из-за работы, хотя казалось бы какая работа в Новый год, другие из-за нужды в туалет. Их тоску разбавляла шумная рок музыка с автомобиля Toyota. Сначала подпевал только Геральт, а затем подхватили и другие пассажиры. — С кем я сижу... — Тихо говорила девушка. — WELL I'M TELLING YOU SHE KNOWS WHERE IT'S AT! — кричали со всех сторон эти слова песни, пробивая из колеи уши бедной Аналисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.