ID работы: 13643553

Мамочки продолжение (4 сезон)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Что ты тут делаешь?)

Настройки текста
Сейчас идёт время когда Романа ударили по голове -Рома очнись что за шуточки а? С беспокойством спросила Юля -Кто небудь вызовите скорую! Прокричала Юля На крик прибежала Аня -Господи Юля что случилось? Это кровь? -Господи Аня вызови скорую! -Хорошо хорошо Юля не волнуйся! А Юля будто ее не слышала она сидела и плакала возле тела своего мужа -Всё Юля я вызвала не волнуйся -Ромулик очнись.Юля все сидела и плакала Через несколько минут приехала скорая и увезла Рому Тем временем у Вики -Что это такое почему Костя прислал мне письмо Вика его открыла а там ничего не было -И что это такое? Вика хотела уже разобраться но Варя проснулась -Ладно до утра потерпит Вика уложила Варю и легла спать Следующий день у Ромы в больнице -Юлия вы можете пройти к своему мужу с ним все хорошо мы его не много понаблюдаем и домой отправим -Хорошо спасибо -Ромулик ты как? -Нормально но голова болит сильно -Бедный мой всё хорошо что ничего спрьёзного -Ну и напугал же ты нас вчера.Неожидано появилась Аня и Вика -Что ты там делал хоть? Спросила Вика -Да я уже не помню -Ну ладно мы позже зайдем! Ответили девочки и ушли, а Рома остался один -Ладно девочки я пойду а то Варя с мамой там одни.Ответила Вика -Ладно пока! Ответели девочки -Мама я пришла! Прокричала Вика -Вика тише Варя спит! -Ой прости мам Вика есле ты не против можно я у тебя переночую? -А да мам конечно -Вика ты чего? Что то случилось? -Нет мама все нормально пойдём я тебе на диване постелю Вика и ее мама ушли спать -Вика я уезжаю! Тихо сказала ее мама -Да мам хорошо щас закрою дверь пошли! Вика проводила маму и хотела уже пойти поспать, но в квартиру постучались Вика думала что мама что то забыла но это был -Что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.