ID работы: 13643602

Мандарины и две кружечки кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вот только по этому пути не стоит плыть... - Нами задумчиво глядела на этернал пос. -Ч-ш-ш тише ты! Сейчас Луффи услышит и нам точно.. - Усоппу не дал договорить Луффи, который буквально выскочил из неоткуда в самый неподходящий момент. -Ура приключения, ждите меня! - Вскрикнул Луффи и побежал в сторону Джимбея, попутно рассказывая о том самом опасном пути всей команде. -Теперь нам точно беды не миновать. - Усопп разочарованно вздохнул и скатился вниз по стене. -Нет ну серьёзно очередное приключение на пятую точку... -Да ладно вам, будет весело! - Луффи забрался на своё самое любимое место на Санни Го. -Вот всегда он так.. - Продолжил снайпер. -Да ладно тебе Усопп ты же знаешь нашего капитана. - Вмешался в разговор Санджи. -Ой,Робин, раз мы наконец-то можем расслабиться.. Ты не против составить мне компанию? -Конечно не против) -Ура! - рыжеволосая подбежала к Робин и подхватив её под локоть побежала в сторону мандаринового дерева. -Смотри как они выросли. Выглядят очень вкусно. Держи, попробуй! Давай сорвём несколько штук и пойдём отдохнём в каюте. -Хах помедленнее, Нами, я не успеваю за тобой. Девушки зашли в каюту и уселись на небольшой диванчик. Поставив тарелку(которую она как-то успела схватить с камбуза) с мандаринами на стол, Нами принялась чистить их. -Уффф ну и холодрыга. Климат тут и вправду странный. Совсем недавно жарко было, а сейчас.. - Нами забавно шмыгнула носом и чуть поёжилась. В каюту забежал Санджи, с двумя кружками в руках. -Нами сан, Робин чан, в такой холод лучше выпить по кружке кофе. Сделал всё как вы любите! -Спасибо, Санджи-кун! - Нами взяла кружку в руки и стала пр чуть-чуть Пит кофе. - Ух как ты и сказал прям как мы любим. -А теперь осталю чудесных дам на едине) - Сказал Санджи и вышел из каюты прикрыв дверь. -Робин, почему сегодня ты такая молчаливая? Что-то произошло? - с грустью на лице,спросила Нами. -Мм нет?! Подвинься ка поближе ко мне. -А? Хорошо.. Нами подвинулась ближе к Робин. Вторая же в свою очередь взяла плед и накрыла им себя и навигатора. Чуть приняобняв девушку за талию, Робин взяла в руки дольку мандарина. -Теперь стало теплее? - рыжеволосая,не ожидая такого от Робин,смущёно кивнула. -А теперь скажи "А". -Слуфай,Робин,а фы умееф удивлять.. -Прожуй и так говори! - Слегка щёлкнув Нами по носу, Робин потянулась к своей кружке кофе. -Ай-ай-ай больно же! - Нами шуточно потёрла нос. Положив свою голову на плечо Робин, она принялась допивать оставшийся кофе. -Какая у них уютная атмосфера там)) - Улыбнулся длинноносый. -Эй,Усопп,подвинься. Я тоже глянуть хочу! -Луффи встал на носочки,пытаясь разглядеть что же там такого происходит. -Эхх мне бы так.. - Прошептал Санджи. -Очём ты там мямлишь,тупой Кок? И вообще какого чёрта вы все тут делае.. -Эй там Робин на нас так смотрит,будто хочет убить.. -ВАЛИМ. - Первыми побежали Усопп и Луффи. А вслед за ними Санджи. -Вот идиоты. -ТЫ ЧТО ТАМ СКАЗАЛ ГОЛОВА-ТРАВА? А НУ ПОВТОРИ! *Тем временем в каюте* -Мм Робин ты на кого смотришь? - устало потерев глаза, спросила Нами. -Да так не обращай внимания. Лучше отдыхай. - Робин улыбнулась и принялась гладить рыжеволосую по голове. -Робин у меня есть один вопрос.. -Мм? -А разве можно есть мандарины, запивая их кофе?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.