ID работы: 13643700

В одном темном помещении

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты не перестешь меня удивлять!

Настройки текста
Примечания:
Вновь нахождение в чертовой больнице. Почти что пустая палата, в которой находился Эйчи. Или, может ему просто показалось что он в больнице, и в достаточно уютной палате, и Теншоуин в каком-нибудь обоссаном подвале? Иии правильный ответ — он находился пустом помещении, в отключке, c еще одним мужчиной в комнате. С длинными, светло-голубыми волосами и фиолетовыми глазами…и кажется, уже ясно кто это, ведь так? Это же сам Ватару Хибики! Блондин еле открывает глаза, как чувствует слабость во всем теле, и перед ним предстает такая картина: Хибики стоит к нему лицом, опираясь столом, а возле него стоит множество предметов, начиная с молотка заканчивая разными секс-игрушками, Теншоуин в добавку еще и связан. Конечно, Ватару был достаточно эксцентричной личностью, но явно не настолько, чтобы иметь настолько раскрепощенные предпочтения в сексе… Ну или же настолько? Кто его черт побери знает. — Ватару...к-какого черта? Что происходит и почему я связан? Ты не перестаешь меня удивлять, хаха. — молвит с нервной ноткой в голосе Эйчи, пытаясь притворяться дурачком и пытаться хоть немного не накручивать себя мыслями о том, что сейчас будет происходить. — Ах мой дорогой Эйчи, не волнуйся ты так~, неужели это будет твой первый раз? — с любопытством спрашивает Ватару, почти что заранее зная ответ. Теншоуин лишь кивает, не совсем понимая, к чему он это спрашивает, и Хибики произносит следующую фразу — Тогда, я постараюсь сделать его незабываемым! ~ ☆ — после такой фразы, с Эйчи слетает одежда (никто не знает как и почему, просто с помощью фокусов Ватару ☆) — ВАТАРУ КАКОГО- — не успевает договорить Эйчи, как по нему проходит быстрый и легкий удар током от шокера, который был у Хибики под рукой — Не-а мой величественный император, сегодня без криков и просьб о помощи…лучше я заткну тебе рот чем-нибудь…- и вот после этой фразы у Теншоуина во рту появляется кляп. — Вот другое дело. Думаю, можно приступать ~ — и с этого момента начинается удовольствие для Хибики и отвращения у Эйчи. Ватару, развязав ноги блондина, закинул их к себе на плечи и сразу же, только со смазкой и гандоном, без остальной подготовки, начинает трахать Эйчи. Начиная сначала не спеша, а потом уже грубо и с быстрым темпом. Со временем замедляя и вновь ускоряя темп. Вот так вот проходит где-то полчаса, и Теншоуин кончает, как это ни было странно. Ватару лишь ухмыляется и продолжает его трахать, параллельно дрочить Эйчи. Проходит пару минут, как и сам Хибики эякулирует. Казалось бы, на этом должно было все закончиться, но это еще не все. — Извиняй, но я это сделаю! Не обижайся на меня, ладненько? — после этих слов, он берет нож, и прорезает ему внутреннюю часть бедра. Теншоуин сидит весь в слезах и конче, так еще теперь и с кровью под собой. Ну и Хибики слизывает кровь с ножа, настолько осторожно, что язык он не порезал. Лезвие ножа касается второго бедра…черт, для светленького это было слишком больно. По его глазам было видно, что он очень хочет того, чтобы это все наконец кончилось. Но, Хибики, кажется, это особо не волновало. И так, его ноги оказываются изрезанными. Ужасное зрелище, если честно. Потом, Ватару берет резиновый дилдо стоящий неподалеку, и он засовывает его в Эйчи. Блондинчик уже начинает трястись то ли от боли, то ли от возможного удовольствия, которое он получает прямо сейчас. а голубоволосый тем временем, вскрыл ему вену. Эйчи вообще никогда не думал, что умрет во время секса с долбаным Ватару. И это было…максимально странно, больно, и самым неожиданным концом его жизни. Хибики после всех своих потех просто сжег труп Теншоуина, и остальным говорил, что его сбила машина или что-то в этом роде. Но только он знает то, как он по-настоящему умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.