ID работы: 13643704

Оптимус, сладкое только после супа!

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
      Хаунд считал свои первостепенным долгом открыть глаза человечеству на то, что они не замечали в упор миллионы лет — и притихшее от страха животное на его плече должно было весомым (ох, весьма весомым — он крякнул и поправил тушку, на что та в протест издала не вполне подобающий царю рептилий писк) — весомым доказательством, короче говоря. И хотя в основе его мотивации лежали в первую очередь альтруистские побуждения, как и подобает уважающему себя подчиненному самого Оптимуса Прайма, проповеднику всего этого такого всякого самоотверженного, Хаунд не мог также и в вполне отрицать, что в голове его не вертелась парочка эгоистических мыслей. Однако те никак не схлестывались в конфликте с намерениями привнести нечто во всеобщий котел всемирового блага… Так что он решил, что все было с этим в порядке.       В человеческой инфосети под названием «Goooooooooogle» он нашел расположение ближайшего заведения, так или иначе занимающееся палеонтологией — Гонконгский Музей Науки удобнейшим образом расположился в соседнем районе от его текущего месторасположения, в Яучимвон. И, пока он продвигался через обломки в его направлении, мысли его занимали следующие вопросы. Как отреагируют люди на его внимательность и поистине научный подход? Наверняка будет шум в газетах, приедут репортеры. Он любил разговаривать с репортерами. Там он всегда мог не лишний раз упомянуть, какой он замечательный боец. Как же это слово… ах, сенсация! Это ведь она и будет, ничуть не меньше. Быть может, это даже немного отвлечет бедных человечишек от превратностей их нелегких судеб! «Жители Гонконга ахнули, когда увидели, кого обнаружил на его улицах трансформер Хаунд!» «Ученые Земли были слепы — а истину им открыл Кибертронец…» «Вы обомлеете, когда узнаете о находке, потрясшей Гонконг!» — примерно такие заголовки крутились в его голове как сабрутинная задача, когда Хаунд приблизился к красной перевернутой капельке на карте, отображающейся на его внутреннем дисплее. К счастью, Яучимвон был обойден стороной битвой и разрушениями, и Хаунд возлагал большие надежды на то, что и Музей окажется цел и невредим…              Но люди всегда всё усложняют! И совершают удивительно иррациональные, а порой и жестокие поступки. Эту стороны их натуры Хаунду пришлось испытать вновь и в этот раз.       Когда он постучал в одно из окошек и заявил испуганному клерку, что он «желает видеть их Лидера», то после десяти минут беготни и топания где-то внутри здания по коридорам и лестницам, испуганных подглядываний их окон и пары (ну или чуть больше) испуганных вскриков, вместо Лидера музея он обнаружил себя окруженным зелеными бронированными автомобилями в сопровождении нескольких черных, массивные багажники которых раскрылись, выставляя уже заряженные и сверкающие электропушки.       Ээ, нет. На такую ненаучность он явно не подписывался. Поэтому, не теряя время зря, он вновь подхватил хромого динозавра, которого уже успел уложить на ровно вымощенную плиткой площадь, и, пнув пару джипов, умчался в сторону зеленеющих зарослей, которые услужливо вырисовались на карте к северу, а сам сервис пожелал предложить ему кратчайший маршрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.