ID работы: 13643708

Пушистая проблема

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встретились как-то два любителя собак

Настройки текста
Самое обычное утро, хотя другие вряд-ли могли сказать тоже самое на его месте. На часах только пять, а он уже встал и был готов к очередной прогулке. Целая свора домашних любимцев ждала его у порога. С лёгкостью надев на них нужные аксессуары, Хатаке вышел на улицу, держа в руке, по меньшей мере, семь поводков. Паккун послушно устроился у него на груди. Уже на улице, спустив пассажира на землю, он отправился по привычному маршруту, давно выученному наизусть. После прогулки, справившись с обязанностями, Какаши ушёл на работу, оставив своих пушистых друзей отдыхать на диване.

***

На завтра назначена важная встреча. Начальник попросил его присутствовать, и присутствовать без опозданий. — Ну и что мне с вами делать? — тихо вздохнул пепельноволосый. — Вы же мне дом разнесёте… Ладно, что-нибудь придумаем. Какаши некоторое время ходил по комнате взад-вперёд, но не придумал пока ничего дельного, кроме как… — Оставить вас с кем-то? С кем? Хммм… Хатаке всё же уселся на диван и принялся что-то искать в телефоне, а рядом с ним уместились несколько его любимчиков, остальные — крутились возле ног. Наконец пепельноволосый всё же нашёл, что хотел: «Догситтер» — Ну наконец-то! — с облегчением выдохнул тот, набирая номер. — Добрый день! — голос принадлежал молодому парню. «Студент. Видимо, подрабатывает». — Здравствуйте, объявление ведь актуально? — Да, конечно! — Сможете позаботиться о моих питомцах? Просто у меня завтра важная встреча, и я должен присутствовать… — Без проблем! Какаши продиктовал ему свой адрес, и они договорились о встрече. На следующий день в назначенное время парень стоял возле входной двери. У него были светлые волосы, которые торчали во все стороны. Одет он был в красную толстовку, слегка порванные джинсы и чёрные перчатки без пальцев. — Здравствуйте! — поздоровался тот. — Это ведь Вы мне звонили, да? — А, да… — мужчина немного замялся при виде блондина. Уж слишком тот был красивый. — Тогда я готов! С кем тут нужно погулять? Хатаке улыбнулся и позвал своих собачек. — Вот, — Какаши посмотрел на реакцию парня. Его глаза распахнулись в удивлении, но через пару секунд тот улыбнулся. — Хорошо! К вечеру они будут дома, сытые и нагулявшиеся! — Спасибо большое, — улыбнулся тот и еле слышно добавил, — солнышко… — Нет проблем, даттебаё! Какаши взял нужные вещи, попрощался и отправился на встречу. Тем временем Наруто оглядел пушистую армию. — Ну что, ребята, идём гулять? — весело спросил он, хотя прекрасно понимал, что ему не ответят. Подойдя к шкафу, он стал осматривать ящики в поисках нужных вещей. — Так, где же… Нашёл! Блондин повернулся к питомцам, держа в руке кучу поводков. — Ладно, это я нашёл. Осталось только понять, где чей… Он ещё раз осмотрел всех собак, пытаясь понять, что кому принадлежит. — Так, у тебя красный ошейник, — сказал Наруто, подходя к одному из псов. — Значит, должно быть, и проводок у тебя красный, я прав? Он прицепил к ошейнику нужный поводок и надел на пса красный намордник. — Отлично, один готов! Теперь ты… Таким образом, все собаки были готовы. Наруто, пересчитав их и убедившись, что никто не остался, вышел из квартиры и отправился на прогулку. Псы весело шествовали за ним.

***

Вечером Какаши возвращается. Зайдя в квартиру, он сразу подметил царящую здесь тишину. Походив по дому, он всё же смог их отыскать. Блондин мирно сопел в окружении пушистиков. Какаши удивился, но потом улыбнулся и решил их не будить. Он ушёл на кухню и стал готовить ужин. Через два часа парень всё же проснулся. Оценив ситуацию, он подметил, что хозяин квартиры наверняка уже должен был вернуться. Заглянув на кухню, он нашёл там пепельноволосого. — Доброе утро… Ой, то есть… вечер, — почесал затылок неловко улыбающийся блондин. — А, проснулся уже? — улыбнулся Хатаке. — Приветик. Хочешь кушать? — А Вы не против, если я поужинаю с Вами? — Конечно нет! Мой руки и садись, — сказал Какаши, поставив на стол тарелки. Кивнув, парень отправился в ванную, после чего вернулся в кухню и сел за стол. Хатаке придвинул к нему тарелку. — Приятного аппетита! — Приятного аппетита! — повторил тот, улыбаясь и принимаясь за еду. Через некоторое время Какаши спросил: — Как тебя зовут хоть? — Наруто. Наруто Узумаки, — проговорил блондин, проглотив пищу. — А Вас? — Красивое имя — Наруто, — улыбнулся мужчина, — я Какаши Хатаке. — Рад знакомству! Кстати, Вы ведь до этого всегда сами с ними гуляли, да? — Угу. — Сложно, наверное, одному со всеми справляться?.. — Ну… Я привык, — почесал затылок тот, — но от помощи бы не отказался… — Я готов в любой момент, — лучезарно улыбнулся блондин. — Спасибо. Кстати, а это же твой личный номер указан в объявлении, так? Просто, чтобы знать… — Ну, другого у меня и нет, — развёл руками парень. — Впрочем, я не против, чтобы Вы мне звонили. Буду рад помочь. Прогулка оказалась довольно веселой. Обычно я гуляю с одной, максимум с тремя собаками, а у Вас их восемь… Наруто посмеялся. — Еле смог удержать все поводки. А так всё хорошо. Какаши улыбнулся.

***

— Спасибо за всё! Наруто пора было идти домой, потому он уже стоял на пороге квартиры Хатаке. — Если нужна будет помощь, звоните, — улыбнулся блондин. — Хорошо, спасибо. Какаши постоял пару секунд улыбаясь, а потом, на эмоциях, обнимает парня. Блондин удивился, но с радостью обнял его в ответ. — Я люблю тебя… — тихо прошептал мужчина. Потом до него дошёл смысл сказанного. Какаши смутился и поспешно извинился. — Не стоит извиняться, — улыбнулся тот, поднимая взгляд на пепельноволосого. — Вы тоже очень милый. — Правда? — пепельноволосый поднял на него смущённый взгляд. — Конечно! — по-прежнему улыбался теперь также немного смущённый Наруто, который, для подтверждения своих слов, решил поцеловать Какаши.

***

На следующий день Наруто вновь пришёл к Какаши. Взяв с собой всю свору пушистиков Хатаке, они гуляли до самого вечера. Поздно вечером Какаши проводил его домой, после чего, мечтательно улыбаясь, вернулся к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.