ID работы: 13643736

Заточённый ветром

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
wwwkeo. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоскливое молчание

Настройки текста
Капля дождя упала на рубашку молодого мужчины и скатилась вниз по мятым складкам. Тело дрожало от холода, а мысли перебивали одну за другой. Парень бежал со всех ног по Мондштадту и сбивал всех людей с пути. Каждый смотрел на него с обеспокоенным видом, но никто не задавался вопросом:«Куда же он спешит?». Когда парень уже прибыл к какому-то дому, он тут же отворил дверь, не стучавшись. — Альбедо? Ты здесь? - пытаясь отдышаться, спросил Кэйа. На вопрос никто не ответил. Было темно и холодно, отчего Кэйа начал шмыгать носом. Он ощупал выключатель и включил свет. Перед ним была комната в грязном состоянии и на кровати лежало тело Альбедо. Кэйа тут же подбежал к нему и, услышав дыхание парня, успокоился и сел рядом. Он положил руку на плечо парня и просто смотрел по сторонам, изучая комнату. — Кэйа? - спросил Альбедо, повернувшись лицом к мужчине. От взгляда возлюбленного тот не смог не улыбнуться. Он положил руку на его щеку и начал нежно гладить. — Ты весь мокрый... И холодный. - С безразличным выражением лица сказал Альбедо и положил свою руку на руку парня. —Я рад, что ты в порядке. - Не ответив на утверждение, сказал он и приблизился для поцелуя в лоб. Кэйа дотронулся своими холодными губами до теплого лба Альбедо, отчего тот прикрыл глаза. — Я... В порядке? Почему я не должен быть в порядке? - Спросил Альбедо, взяв за руку своего парня. — Я обеспокоился, что с тобой что-то случилось, что ты себе что-то сделал. - С подавленным лицом наконец ответил Кэйа. Альбедо посмотрел на него с тоской, а после перевел свой взгляд на свою картину, которая стояла позади мужчины. На картине был изображен белый цветок, который покрывался темнотой. Он олицетворял самого Альбедо. Будто что-то держало его в заточении. У него не хватало сил извиняться перед Кэйей, поэтому он просто закрыл глаза на несколько секунд. — Я знаю, что тебе плохо, но ты не должен делать себе больно. Я не хочу этого, я не хочу чтобы ты страдал. - Чуть успокоившись сказал Кэйа. Он не получил ответ. Альбедо лежал и смотрел то на его глаза, то на его губы. — Кэйа, давай сбежим отсюда. - Спустя долгое время смог ответить Принц Мела. Он наконец ровно смотрел в глаза и с пустым взглядом разглядывал недоумевающего парня. Кэйа наблюдал за другим ещё несколько секунд, не зная, что ответить. Он не мог оставить тут пост, не мог оставить работу, да и Альбедо не мог. На него многие жалуются, что он целыми днями сидит дома и не выходит на улицу. — Пойми, я не могу здесь находиться. Пожалуйста, ты же знаешь как для меня это важно. - Он приблизился для поцелуя к Кэйи. Губы соприкоснулись друг с другом буквально на несколько секунд. —Хорошо, Альбедо, мы сбежим. - Сказал Кэйа и посмотрел на своего парня, который тут же улыбнулся. Альбедо закрыл глаза и еще раз поцеловал мужчину, отблагодарив таким образом Кэйу. Кэйа встал и выключил свет. Он ощупал кровать Альбедо и лег рядом с ним, смотря в потолок, будто видит там что-то. Почти всю ночь оба парня не спали. Они просто смотрели то на друг друга, то на потолок, но не осмеливались начать разговор. На следующий день Кэйа проснулся и открыл глаза. Он быстро вспомнил, что находится в доме своего возлюбленного. Здесь было безумно холодно, поэтому они оба обнимались, согревая тела друг друга. Альберих подтянулся и поцеловал Альбедо в нос, чтобы разбудить того. Альбедо прижался сильнее к мужчине и не хотел просыпаться. Кажется всю ночь он все таки не смог уснуть. Хотя Кэйа все же сидел с ним, но все равно устал. Кэйа улыбнулся, он напоминал ему пушистого котенка, который грелся об человека, ища ласки и любви. Он погладил того по голове. Распущенные волосы были достаточно длинными и приятными на ощупь, но все же грязные и требовались в уходе. Спустя время Принц Мела все же смог проснуться. Он тихо зевнул и посмотрел на парня, лежащего с ним в обнимку. Обменявшись парочкой слов, они встали и принялись одеваться. Скоро должно быть светло и надо побыстрее собираться и уходить с этого города, чтобы их никто не заметил. Они оделись в рубашки, штаны и отправились в путь. Кэйа взял за руку своего партнера и они вместе сбежали за ворота города. К счастью их никто не заметил. Они направились в Логово Ужаса бури. Там никто не ходил, поэтому там можно было провести весь день, даже зная то, что их будут искать. Всю дорогу они просто молчали. Альбедо задумчиво шел по дороге, а Кэйа наблюдал за тем, чтобы с мужчиной ничего не случилось. Когда они добрались, они залезли на самую вышку здания. Это было не сложно, учитывая, что Кэйа был рыцарем, а Альбедо часто любил путешествовать по неизвестным и труднодоступным местам. — Помнишь? Здесь было наше первое свидание, где ты признался мне в любви.- Сказал Альбедо, усевшись рядом с парнем. — Ты поэтому решил сюда прийти? - ответил вопросом Кэйа и приблизился к Альбедо. Альбедо положил голову на плечо мужчине. — В городе меня будто бы закрывают в четырех стенах. Но здесь, с тобой, с этим ветром... - Альбедо на секунду остановился. — ... Я чувствую свободу. - Парень глубоко вдохнул и выдохнул, закрыв глаза. Кэйа улыбнулся и положил руку на руку парня. Они молчали несколько секунд, наблюдая за буйным ветром, который направлялся в неизвестном направлении. — Альбедо, я правда люблю тебя. — И я тебя, Рыцарь Морозного ветра. Ветер дул в их сторону, но не разрушал их путь, а просто направлял в нужное направление. Он знал, чего хочет и они знали, чего хотят. Все это было словно маленьким концом, но таким большим продолжением этой истории. Будто она только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.