ID работы: 13643772

Ты моя.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я докажу, что ты моя

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Из уст блондинки вырывались только рваные стоны, которые так и просили войти глубже. Сама девушка была прижата к стене, грудь ее была оголена, и нижнее белье тоже. Единственное что на ней осталось — это юбка, которая очень сексуально задралась. — я говорил, ты моя.

***

      Люмин — самая популярная в школе девчонка. За ней бегают много парней, у нее много друзей, богатые родители и старший брат, который всегда ее оберегает. Так что никто не мог ее обидеть, все ее только обожали.       И как на зло, Скарамучча влюбился в нее. От нее всегда пахло малиной, медовые, как казалось многим, светлые глаза всегда отдавали радостью.       Как Скар только не представлял Люмин в своих ночных фантазиях…       И ему захотелось воплотить их в жизнь.

***

      — ну ты и гавнюк — белобрысый пнул парня в живот, из-за чего он блеванул кровью. Блондинка, которая стояла за белобрысым сделала противную мину, мол: " фу, как противно» и отошла назад.       — Ты правда думал, что у тебя что-то получится с моей сестрой? — насмешливо говорил Итер, потерая свои кулаки, а позади него стояла его младшая сестра — Люмин.       Скар молчал, ему было нечего сказать.

***

      Скарамучча был уверен в себе на все сто! Он ведь тоже популярный парень школы, чего бы ему с ней не замутить, но вот только с ней постоянно ходил ее брат и… Парень?.. да нет! У нее нет парня! Какой-то придурок, с рыжими волосами, да он вообще ужасный! А вот Скарамучча…       Да уж, Скарамучча был слишком самовлюблённый, он уже целый час смотрит в зеркало, чтобы точно удостовериться, что он сегодня подкатит к Люмин, и она станет его.       Аккуратная причёска, красивая облегающая черная футболка, которая подчеркивала его накачанное тело. От него вкусно пахло, а в правом кармане джинс были презервативы.       И вот он! Лавилась! Она точно будет его! Но думал так только Скар.

***

      — Лю, а ты видела, как на тебя Скарамучча из «В» класса поглядывает? — спросила одна из подруг Люмин. Да уж, все эти отношения и парни, Люмин не нужны. Да, в своей открытой одежде и ужасным характером — Люмин кажется легко доступной шлюхой, но это не так.       — Этот страшненький? С горшком на голове? Ты серьезно? — Люмин скорчила рожу, явно показывая, что он ей не интересен.       — Ахах, и снова ты за свое! А ведь он популярный! Так ещё и красивый! — подруга не теряла надежды, но Люмин бросила:       — Ага, таких как он, тысячи. — Люмин хотела ещё что-то сказать, как ее кто-то обнял из-за спины.       — Я такой один — промурчал бархатным голосом Скарамучча. По телу Люмин резко прошли мурашки, и она вздрогнула.       — Ты дебил?! Ты чего так пугаешь?! — Люмин отошла на пару метров, но Скарамучча шел к ней.       — Какая скромная, да хватит уже притворяться, я же вижу, что ты меня хочешь. — Скарамучча взял ее руку, и потянул на себя, таким образом он положил свою руку ей на талию, а другой лапнул ее за грудь. — Ах ты извращенец! Итер!..

***

      — Ха-ха, на что ты надеялся, неудачник? Такой слабый дебил! Не подходи ко мне больше. — Люмин взяла брата за руку, и ушла.       Скар сидел весь побитый, из носа и рта текла кровь, а в голове туман. Нет. в голове было что-то ещё… Какая-то мысль… Точно, фраза.       — Ты мне это скажешь, когда будешь стонать, пока я буду тебя трахать.

***

      — Лю, может ты попросишь Итера тебя провести до дома? Все таки уже темно. — Розария беспокоилась за свою подругу, уже ночь, а она, в открытой одежде и хрупкая.       — Да, я быстро приду. — сразу начала отнекиваться блондинка, а зря, она ведь не знала, что её ждёт в темноте.       — Ладно… Но ты только позвони мне сразу же! — Люмин успокоила свою подругу, после чего они обнялись, и Розария ушла. Люмин же надо было в другую сторону, ей было удобнее перейти через переулок, потому что так быстрее.       Вот здесь поворот, здесь переулок, а здесь… Люмин не знала, как краем глаза заметила Скарамучча, у подъезда одного из домов.       — Ей Люмин! Смотри, что у меня есть! — крикнул Скарамучча, так, чтобы она услышала.       К сожалению, у Люмин не было инстинкта самосохранения, поэтому она подошла к Скарамучче.       — Чего, хочешь, чтобы мой брат ещё раз тебя избил? — насмешливым голосом сказала Люмин. Да уж, смелости ей явно хватает.       — Да, очень хочу, поэтому, чтобы дать ему знак, я тебя сегодня поимею.       — Что? — Люмин уже хотела бежать, как вдруг в глазах начало темнеть…

***

      Только она, пробудившись, подумала об этом, как почувствовала тепло его рук на внутренней стороне своего бедра, край юбки был уже много выше колена. Дыхание вмиг сперло. Словно ком, внутри что-то сжалось. Странно, но куда ушло внутреннее напряжение, счёт времени и торопливость? Всё полетело к черту       И что же… Он отпустил её руки, убрав свои с её запястий и бедра. Она смогла впервые двинуться, сделав шаг и повернувшись к нему. Казалось, нажми сейчас она кнопку и всё бы закончилось. Но она смотрела в его глаза, такие, глубокие, что в них можно утонуть. Завораживающий взгляд приказал ей подойти и она не заметила, как в один шаг оказалась вновь в его сильных руках.       Двумя руками он взял её за волосы и поцеловал, не отпуская рук: долго, страстно, вкусно. Он повернул её и чуть толкнул к стенке. Она поставила руки навстречу, чтобы не влететь в стену. Резким движением его рук слетела блузка. Поверх её рук он положил свои, образовав замок из пальцев.       Сжимая пальцы, он прижался к ней. Спускаясь сверху вниз, сыпались его поцелуи: мочка уха, шея, спина. Он прикусил её за плечо, ближе к шее — в ответ её томный выдох. Его губы и язык скользнули вдоль лопаток, оставив влажный след, который отозвался приятной тяжестью внизу.       Она услышала металлический лязг его ремня, вот и молния расстегнулась. Её руки приподняли край юбки, так, что стало видно кружевное чёрное бельё. Словно кошка, она выгнула спину, обернувшись, глядя в его глаза. Сдвинув в сторону тонкую полоску чёрной ткани, он вошёл резко, снова придавив её к стене. Прикусив губу и закрыв глаза, толчок за толчком, она чувствовала его в себе…       Почему? Почему она не кричит? Сейчас ее трахает какой-то парень, а ей… Ей это нравится?..       Уже не в силах сдерживать стон с каждым движением, на выдохе, с её губ всё громче срывалось наслаждение. Ему пришлось прикрыть ей рот рукой, но в тоже время, он вошёл ещё глубже, сильнее, так, что она прикусила его ладонь, оставив красный след помады на руке, что только его раззадорило.       Второй рукой, он завёл её руки за спину, согнул в локтях и продел сквозь её руки свою. Так он мог быть все сильнее и быстрее, тянув её за руки к себе. Его тяжёлое дыхание, мокрые шлепки бёдер и прорывающийся сквозь ладонь стон заполнили комнату, в которой они находились.       Было очень страстно, горячо и мокро. Он чувствовал как её тело становится податливее, как она просто растекалась на нём. Кажется в этот момент они уже оба не контролировали себя.        Он пальцами коснулся её губ, приоткрыв ей рот, и положил пальцы ей на язык. Что-то то пошлое и дикое пронеслось в этот момент в её голове, от чего она стала двигаться ему навстречу ещё сильнее, чувствуя, как он становится больше и горячей внутри неё.       Он же буквально рычал ей в ухо, не сбавляя темп. Ещё немного и она уже не смогла удержать себя на ногах, приятная дрожь пронеслась по телу. Она повисла на его руках, запрокинув голову и уткнувшись в его плечо.       Затаив на несколько секунд дыхание, она чувствовала, как все ее тело дрожит от оргазма.       Упав без сил, девушка пыталась отдышаться, но у нее плохо получалось. — Я тебе говорил, что ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.