ID работы: 13643791

Не опять, а снова

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
Солнце светит высоко над небом, ветер слегка дует, а в доме стоит грабовая тишина. Белокурая девушка сидит в кресле и читает новый роман. Изумрудные глаза уже наполненные слезами от моментов в романе поспешно бегают по страницам вчитываясь в каждое слово, пухлые, алые губки то и дело подрагивают. "...Он снова приобнял её, она пыталась вырваться и не показывать свою слабость, но эмоции были выше. Сил сдерживать слёзы не было, Роуз подумала, что может показать этому человеку слабость, но ошиблась. Джез легонько поглаживая девушку между лопаток, вот и ошибка. Джез никогда не гладил Роуз между лопаток. Девушка быстро отскачила и взяла кухонный нож направляя на парня. —кто ты?!-дрожа, но всё же прокричала девушка, страх был высок, но не за свою жизнь. За жизнь настоящего Джеза. Где он? Что с ним? Он жив? У него кто-то есть? Что будет дальше? Всё это крутилось в голове юной девы..." (P.S. это момент из книги, но он был придуман мной, поэтому что было раньше и что будет потом вы не узнаете, а может и узнаете) Девушку тоже дерзали эти вопросы, больше всего терзал друго вопрос. Где парни? В доме было подазрительно тихо. Вэл сразу пришла мысль,что они куда-то ушли. Девушка уже успела обрадоваться, как тут раздался хлопок входно двери. "...—Роуз!-кричал парень, смотря на горящий дом из которого радарные всеми силами пыталис вытащить её. Джез уже не выдержал и забежал в дом, там в комнате дверь заклинело из-за чего Роуз застряла там..." ???-Вэээээл!! Вэл-никки! Никки-ты плакала? Заинтересованно спросил мальчик подходя к подруге Пять-солнце, что случилось? Парень приобнял белакурую за плечи Вэл-роман читала Пять- и из-за этого плакала? Вэл-угу Пятый-дурочка м.... Никки-не называй её так! Пять-моя... Вэл-ну опять Пять&Никки-Не опять, а снова! Вэл-ахаххах Пять-азахаха Никки-аахахахха Вэл-всё хочу спросит, почему вы всё время ссоритесь? Пять-Я могу тебя целовать, а он завидует Никки-да...ой ЧТООО?! Пять-хвхах сам сказал Никки-Вээээл! Он плохой! Вэл-нет, он хороший Никки-ты его больше любишь! Вэл-а вот и нет! Пятый решил разбавить обстановку и кинул в Никки подушку. Книга полетела, на пол а Вэл схватила подушку и присоединилась к драке парней. Перья были по всюду. В гостиной стоял шум, нам и бардак. Диего- что тут происхо.... Лайла закрыла рот Диего руко Лайла-тих, пусть по резвятся Лютер- мне интересно, а кто потом будет всё это убирать? Элисон -что убирать? Диего-это! Паре выпрямил руки вперёд показывая на ребят которые уже лежали в отдышке. Пятый и Вэл лежали на полу, а Никки на диване Элисон -ребят, а кто будет это убирать Пять/Вэл/Ник-вы! Момент и все трое исчезли в синей вспышке Диего-фантастика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.