ID работы: 13643805

Будущий бывший

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда-то Максим и Александр были лучшими друзьями.Они проводили много времени вместе. Александр был тайно влюблён в Максима, но в один момент все неожиданно изменилось… Александр являлся лидером одного из самых сильных клубов — Regiment.Он часто пытался позвать своего приятеля к себе, но тот отвечал отказом. Спустя какое-то время Максим все же решил вступить в клуб и даже занял должность помощника. Александр был не в себе от радости, он был счастлив что будет проводить больше времени со своим любимым. В их взаимоотношениях все складывалось прекрасно, Максим стал рассматривать Александра больше чем просто друга. Но увы вступить в отношения у них так и не получилось.В Regiment пришёл новый участник. Задорный, легкий по общению парень — Иван Хромов. Он был полной противоположностью Александра, тем самым быстро привлёк его внимание. Александр и Иван стали достаточно близки. Александр все меньше уделял внимание Максиму, так как в его окружении появился новый объект внимания. Александру было чуждо поведение Ивана, но это же его притягивало. В этот момент Максим понял, что всегда любил Александра. Он попытался с ним поговорить и признался в своих чувствах. Александр разрывался между холодным, строгим Максимом и нежным, ласковым Иваном. На какое-то время Александр закрылся в себе, он не мог понять с кем по-настоящему счастлив. Спустя 2-х недельного отсутствия Александр вернулся. Он остановил свой выбор на Иване. Максим не выдержав этого разозлился и со скандалом ушел из клуба.Но Максим был совсем неробкого десятка. Дело в том, что Максим был необычайным собственником, поэтому наблюдать то, как его возлюбленный смеет прикасаться, думать, мечтать о другом — разъедало его нутро. После такого непростительного отношения к себе, у Максима была только одна цель — отомстить. Не просто отомстить, а заставить страдать, он желал увидеть своего обидчика плачущего у него в ногах, задыхаясь от собственной ничтожности. Максим построил план: для начала он вступил в вражеский клуб — PSA AEra. Прошлый возлюбленный Макса ненавидел его, он знал, что сможет заставить его понервничать. Максим был довольно смышленым, умным парнем, потому-то, наблюдать его спустя считанные дни нахождения в клубе в администрации — немудрено. Совсем недавно два влюбленных парня, которые млели при одном упоминании друг друга — стали злейшими врагами. Первое, что мог сделать М для ослабления морального состояния Александра— это дать почувствовать, что Regiment не обладает первенством. Он знал, как это будет трогать его маленького самовлюбленного мальчика. Парень принялся всеми силами укреплять состав PSA — да, у него получилось. Действительно, в прошлом никем непобедимый рейх столкнулся с перым соперником. Впрочем, в то время как Максик мечтает собрать пирамиду из Древнего Египта с косточек Ивана и Александра — они довольно стремительно сближаются. Уже без всяких сомнений — эти двое состоят в отношениях. Иван замечает резкое ослабевание клуба, не то, чтобы его беспокоило это, но волнение за его партнера стимулирует его принять участие в делах его клуба. Иван и Александр стали главнокомандующими Regiment.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.