ID работы: 13643827

Мост и вино.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, возможно для кого-то достаточно загадочное время, которое наступает постепенно, занимая место в чьей-то голове совсем неправильными мыслями.  Она выжигает изнутри, проникая в ослабленное сознание.  Ночь для Олега была каждый раз непредсказуемой, никогда нельзя было предположить что будет в этот раз.  Множество раз она проходила в одиночестве, но после приезда Саши, ночь заполнялась прекрасными чувствами, нежными прикосновениями. Ночь, была для Олега самым болезненным, то самое время, когда совсем не хочешь вспоминать события дня, хочется расслабиться, а та сжимает ещё сильнее. Спасали только слёзы, а с недавнего времени, ещё алкоголь и сигареты, что же тут говорить?  Больнее стало тогда, когда парень понял что чувствует к старшему брату. Единственное и самое дорогое для Олега был Саша.  Он буквально спасал когда дела шли не очень-то хорошо. Всегда хотелось быть рядом с ним, когда было плохо или хотелось исчезнуть. "-В любой непонятной ситуации? -Саша!" Всегда был Саша.       Олег прикрывает глаза. Волосы обдувает слабый такой же как сам Олег ветерок.  Постепенно вдыхает холодный воздух, отчего преподносит руки к лицу, в надежде согреться. Этот мост и стал местом неожиданных встреч.  Шепс никогда не знал кого можно будет встретить сегодня ночью. Но если быть до конца честным, он признавал, что часто уходил из дома так поздно, несмотря на просьбы от старшего никуда не идти.  Когда-то давно они здесь гуляли, но теперь Олег стал взрослее, а на подобные прогулки, кажется, всем стало всё равно.  Что говорить о родителях, который через день звонят Саше и интересуются как у него дела, а Олег им был важен? Даже сам Шепс младший не мог ответить на этот вопрос, знал, что больше всего пекутся они именно за старшего братца. Медленные шаги сзади настораживали. Он чувствует лёгкий удар по затылку. -Хаха, а ты чего тут? -Это был знакомый голос. -"Твою мать." Олег был прав, это Влад.  Понять бы ещё что он тут делает. Хотя бы... -Это я должен был спросить. -Окинув собеседника взглядом, спрашивает Шепс. -Мало ли. Может суицид совершаешь.  Олег уже не обращал внимание на "хорошего" собеседника, пока тот нервно мялся рядом. -Ты смотри, чтобы Сашенька тебя не потерял. Поздно ведь. Олег прикусывает губу. Этот урод будет ещё что-то говорить про Сашу?  -Да ладно тебе.  Слышится звук стеклянной банки, которую только поставили на асфальт. Олег оборачивается. -Это что?  -Вино, а ты что, не будешь?  То, что больше всего сейчас хотел Шепс, это просто чтобы этот уёбок свалил и оставил его одного. -Буду. -Олег кивает на предложение.      Он что, согласился выпить с Череватым? Дай бог это закончится чем-то нормальным, а не кто-то из них двоих вылетит с этого ебучего моста. Пара глотков и голова Олега начинает гудеть. Он пил и до этого, но такой эффект именно от вина, что принёс Влад.  -Блять... -Шепс младший прикрывает глаза, держась за поручень. -Так быстро. Мы даже не побазарили не о чём. -Иди нахуй.           Олег не помнит того как зашёл в подъезд, не помнил сколько было время, а как он вообще дошёл в таком состоянии? Тоже было загадкой. Повернув ключ в замке, он открывает дверь тяжело вздыхая.  Хотелось прилечь, это всё было тяжело, как в моральном, так и в физическом. Надежда, что брата не было дома исчерпала себя в момент появления, когда тот вышел из кухни. -Доброй ночи, Олег Олегович.  -Саш... Он был уверен, что старший зол на него. Но Олега тут же обнимают и крепко прижимают к себе. -Где ты был, Олеж? Я переживал, а ещё от тебя ужасно несёт чем-то спиртным. -Саша морщится, но всё равно целует младшего в шею. Наверное, об этом стоит поговорить завтра, а сейчас стоит просто уложить спать и больше никогда не отпускать его одного поздней ночью.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.