ID работы: 13643847

Не по правилам создателя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста

Территория зелёных холмов Холодная как лёд лаборатория, веющая прохладными стенками, заполнены слоями плотного бетона, с наружи которого был металлический каркас. Именно в таких местах любил прятаться безумный учёный "Айво Роботник" по прозвищу "Эггман". Прятался он от антропоморфных животных, ломающие его безумные планы раз за разом. В составе этой команды был сверхзвуковой ёжик Соник: способный разогнаться до скорости звука и даже преодолеть этот порог за одно лишь мгновение. Майлз Прауэр: двух хвостатый лис являющий отличным механиком а также неплохим бойцом. Эми Роуз: ежиха способная в мгновение достать молот и таким-же темпом разносить металлические творения, коем и считал Роботник. Ехидна Наклз: боец ближнего боя, способный разносить препятствия, будто состоящие из пенопласта, мышечная сила позволяет носить огромные тяжести, а также кидать их на расстояния. Именно этот состав является основным и так сказать "ударным". Они разносили его базы раз за разом, воздушные корабли и самую защищенную космическую базу. Всё это печалило учёного, ведь все его базы пали под напором этой команды, они не оставляли шансов на реконструкцию. Хоть они и разносили базы, крушили его творения, ломали транспорт, у них был недостаток: они боялись убивать, к тому-же никто из них не ест мясо и тому подобное. Они боялись увидеть смерть каких либо животных и конечно же самих себя. Эта команда и вообще все антропоморфные животные старались не причинять вреда друг другу, ведь запах крови сводил их с ума, а также мёртвые тела которые могли разнести этот запах. Именно это "Роботник" и заметил когда после очередного поражения синий ёж был ранен и немного был в шоке, к тому-же в шок в пал и его друг мутант с двумя хвостами. Синее недоразумение не погибло от такого, то тем не менее это их сильно напугало. Закончив размышлять учёный поднялся со своего рабочего кресла и подошёл к недалеко стоящий колбе с заполненной жидкостью, в которой был погружен его созданный биоорганический робот, в точности повторяющий форму и структуру его Синего врага. У учёного была возможность собрать небольшие иглы после поражения, что-бы преобразовать их в раствор из которого будет создана существо способное полностью разрушить и уничтожить всю эту команду. В ДНК сущности была добавлена сыворотка которая должна вызвать некие способности а также жестокость и кровожадность. У Айво уже была подобная сущность под названием "Тейлз Долл", которая очень хорошо себя показала в качестве шпиона и неплохой проблемы для двух хвостого мутанта. Сам "Тейлз Долл" был создан из ткани, пуха, металлического каркаса и всё это было сшито нитками и иглой. Самым главным был небольшой магический камень рубинового состава, способный придать жизнь неживым материям. Закреплён это камень на металлической арматуре торчащая из головы. И хоть Долл был потерян где-то в зелёных холмах учёный не забыл его и помнил что он был проблемой для команды Соника. Пока Роботник летал в воспоминаниях компьютер сообщил о 100% завершение существа и готовность к эксплуатации. Учёный приказал роботам отнести существо в испытательную комнату для выявления его боевых качеств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.