ID работы: 13643847

Не по правилам создателя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Не настоящий, но на него похох!

Настройки текста

Остров Ангелов

Ночь как и всегда проходит очень тоскливо и скучно, не помогало даже пение светлячков и урчание ночных птиц. Красные веки постепенно опускались, погружая обывателя в небольшой сон. Кулаки постепенно разжимались приобретая более расслабленный вид. Ехидна думал о чём-то, но вот о чём? Понять это мог лишь сам красный. Послышался небольшой глухой звук, в десяти примерно шагах от него. За тем послышался приближающийся звук. Ехидна заметил сквозь закрытые веки что стала чуть темнее. Что означает что свет исходящий от Мастера Изумруда был перекрыт. Затем ехидна почувствовал запах знакомых вишнёвых духов, в перемешку с черешней. На плечи бойца легли тёплые тонкие руки, тормаша их, буду при этом ехидну. —Я не сплю — проговорил сонно, всё так же не поднимая веки. —Точно? А мне казалось что ты спишь– тихо проговорила мышка, стараясь привлечь внимание к себе. —Угу– открыв немного глаза, убеждаясь что это всё реальность а не прекрасный сон. Ехидна слегка приобнял свою подругу. Или уже больше чем просто подруга и боевой товарищ. В последнее время они стали чуть больше времени проводить вместе, и да нашли общий язык общения. Это было для Руж хорошей новостью, ведь теперь она могла прикоснуться к Мастеру Изумруду или даже ночами наблюдать за ним, наблюдать за рассеянный изумрудный свет. Наклз поначалу не особо был рад этому, но то что теперь мышка воровка не пыталась украсть то что он должен был охранять до конца своих дней. Теперь ему будет не так скучно и не будет такой высокой проблемы. Со временем воровка поняла что у неё есть чувства к ехидне, чувства сжигающие из нутри, заставляя сердце биться чаще при встрече с таким стражем Мастера Изумруда. —Как дежурство проходит? — тихо спросила мышка вырываясь из объятий бойца. — Довольно спокойно, без как либо происшествий— поднявшись на ноги упираясь спиной об колонну, возле которой и спал ехидна— как у тебя дела, как день в GAN прошёл? —Неплохо, правда в последнее время мне трудновато без напарника, Шедоу ведь нет— девушка перевела взгляд в пустоту, вспоминая своего напарника пропавшего без вести. —Руж. Руж. Эй ты в порядке? — помохав перед мордочкой воровки. —А, что? — возвращая себя в реальность из потока воспоминаний. —Всё в порядке? — приобнял мышку, держа спину и талию. —Да. Я просто.... задумалась — вновь уведя взгляд от собеседника— не бери в голову. —Может попробуем провести ночь немного повеселее ? — игриво проговорил красный обхватывая девушку за талию и спинку. Чтобы добиться ещё большего внимания парень наклонил спутницу вперёд не отрывая взгляда от её прекрасных светящихся глаз. Девушка не заметила как покрылась румянцем, цвет которого можно спокойно сравнить с бойцом такого же цвета. Парень не долго думая поцеловал девушку в её губы. Стараясь затянуть поцелуй пара не отрывалась от данного занятия и продолжила пока не стали гореть лёгкие в нехватки кислорода. Первой сдалась мышка стараясь как можно быстрее восстановить нехватку воздуха. Парень был спортивного телосложения и ему было не так плохо, но тем не менее ему кислород тоже необходим. Подняв свою красавицу в стоячее положение он отошёл на пару шагов. Он хоть и любит её но бывали случаи когда он был неуклюж. Этого не происходило с Руж но жизнь такая штука что может даже самое хорошее мгновение испортить в ту сторону, исправить которою не представляется возможным. —Наки, всё. Хорошо? — взволнованно проговорила мышка видя что ехидна чем-то был расстроен. Ответа не последовало но мышка догадалась из-за чего парень грустит. Она знает его слишком много времени, позволив выучить многие повадки парня и даже то, о чём он грустит..... (POV) Плохо, очень плохо было то что я оставил его, там, на мосту. Я не успел подняться и это стало такой. Ошибкой! Я надеюсь что Шедоу спасёт та, синяя молния! А кто это мог быть? Возможно этот парень как-то связан со мной. Возможно он это я, только настоящий я. Я который был рождён естественно в природе а не выращен в колбах. Я понял это ещё тогда когда тот мячик учёный сказал про врага. Шедоу в тот момент тоже подтвердил что я создан искусственно. Мне уже стало всё равно кто я на самом деле. Мне важно узнать всю правду, правда о ёжике чьи воспоминания я вижу когда в отключке. Я многое из воспоминаний узнал и честно у него драйвовая и очень опасная жизнь. Жизнь которая была на грани смерти. И если представить что та молния это и есть тот ёжик то с ним всё в порядке. Он жив и ему ничего не угрожает. Я хочу с ним встретиться,мне интересно узнать как он думает, как выглядит и какие у него способности. Возможно с ним даже можно посоревноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.