ID работы: 13643847

Не по правилам создателя

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Неожиданный сюрприз

Настройки текста

Мастерская Тейлза

(Pov Тейлз) Закончив с пайкой деталей для ремонта своего самолёта я услышал что на столе, где у меня находится компьютер с небольшим прибором для связи по рации. Прибор связи издавал звук, к тому же у него светилась лампочка, сменяя белый свет на ярко красный. Это означало что кто-то из нашей команды вышел на связь. Прибор до предела прост в создании, но как показывает практика- необходим. Подойдя к прибору я нажал кнопку для того чтобы ответить — Приём, Тейлз на связи — пару секунд никто не отвечал, это возможно по двум причинам: Первое это из связи, на улице стало ветренно, к тому-же затягивает небо, возможно ночью пойдёт дождь. Второе вполне вероятно что кто-то просто тупит и не отвечает. — Тейлз! Приём, ты там? — знакомый голос раздался из приёмника. Это Наклз, только он не сразу отвечает. —Да Наклз! Приём, я здесь. —Тейлз? Аааа ммм — дальше я не расслышал, решил переспросить. —Наклз повтори, я не расслышал. —Тейлз а Соник сейчас где? —Нууу. Он с Салли отправились проверить один сигнал, возможно там робот-шпион Роботника —А он не мог отправится на остров Ангелов? — дальше я послышал шипение, дышать в рацию не обязательно. Сколько раз я ему объяснял- бестолку. Хорошо нужно проверить где сейчас Соник с Салли. Усевшись за своё рабочее место я включил на компьютере карту где показывались GPS-маячки встроенные в КПК ребят. Салли и Соник сейчас движутся по краю берега рядом с лесом. Значит с ними всё хорошо. Даже странно что за время отсутствия они ничего не сообщали . Соник движется со скоростью Салли, поэтому их так долго нет. Ну ладно, его дело. Надеюсь сигнал был проверен. Подойдя к приёмнику я ответил Наклзу— Наклз! Соник и Салли сейчас движутся в сторону нашей базы, с ними всё в порядке. —Тейлз ты уверен? — послышался звонкий женский голос, Руж в этот вечер решила проведать Наклза. Ну зато теперь ему не одиноко. —Да Руж я уверен в этом— после, сигнал пропал. Зачем им нужен Соник - неизвестно. (Конец POV Тейлза) (Спустя пару часов) Уже неплохо так стемнело, что аж ухудшило видимость примерно до минимума. Пара неспешно продвигалась к базе, тащя с собой два груза: Девушка несла в руках порванную куклу с металлическим каркасом, из головы которого торчала арматура, держащая на кончике красный камень излучающий красный еле видный свет. Парень нёс груз побольше а именно тёмно-красного ежа, который до сих пор находился без сознания. Синему гонщику это напрягало, ведь раньше тёмный даже со смертельными ранами вскакивал как солдат на ноги и продолжал бой. А здесь он мирно свисает со спины синего. Это выглядело странно, к тому-же не понятный крик с того каменного моста не давал покоя. Пара подходила к базе, надеясь отдохнуть от такого забега с грузом. Само задание было просто сходить проверить сигнал но пара наткнулась на неожиданные приключения. Приключение, после которого у синего гонщика будет болеть спина, некоторые суставы. Самое главное дотащить а там возможно ему помогут. Или нет. — Соник? — откликнул бурундук, переводя на себя внимание. Парень снял со спины раненого товарища и опустил на землю, после сия действия ответил подруге. —Что? — Проверь пульс его, может он не дышит— беспокойно произнесла девушка. —Проверь сама, ты всё же этому училась— в голосе звучала усталость, сил уже мало оставалось. Конечно тащить своего собрата с которым постоянно шли соревнования по поводу подделки. Ну хоть сейчас он не убегает, о Хаос спасибо и на этом. —Я не могу, я заражена ведь. Я не могу силу рассчитывать, в итоге я его могу что-то сломать.. —Ладно, я тебя понял, скажи где ему пульс проверить— ёжик не знал, поэтому надеялся на подсказку. —Получается— бурундук положила робота-шпиона на землю освобождая руки— положи два пальца на артерию и немного совсем слегка надови— всё что сказано пролетело мимо, ёжик ничего не понял. Такие ситуации заставляют его тупить, что выглядит странно. — давай постараюсь на тебе показать— девушка не хотела этого, но с другой стороны она уже знала как поступать с Соником. Она не опасалась что может ему что-то сломать. Он это знал, знал и всё равно не бросил её- пообещав что они найдут лекарство. Салли подошла к ежу и приложила пальцы к шее, на правую сторону. Там и находилась сонная артерия— теперь понял как нужно сделать? —Наверное— парень проделал все те же действия, и это дало результат. Тёмный был жив и даже самостоятельно дышал, удивительно. При таких ранах любой тут же загнулся, а он жив хоть и без сознания. Совершенная форма жизни- оправдывает его сущность. —Он живой. —Хорошо, пойдём. Нас уже долго на базе не было. —Так, я всё правильно сделал да? —Да вроде всё верно— с улыбкой произнесла бурундук, поднимая с земли робота. Затем и парень поднял собрата, продолжая путь. По дороге пара просто бежала вперёд, молча при этом. Ну о чём им говорить. Виднелись очертания штаба это хорошая новость, Соник прекрасно находил дорогу до базы, находясь при этом в кромешной тьме. Обойдя базу со стороны гаража где находился самолёт "Торнадо" был виден настенный датчик движения. Соник подошёл и нажал кнопку сканирования. —Идентификация.... —Ёжик Соник... —Доступ разрешён.... Ворота открылись и пара вошла внутрь. Заметив что в самой мастерской горит свет Соник и Салли прошли дальше мастерской слыша небольшие переговоры ребят. Троица стояла возле небольшой клетке и что-то обсуждали. —Батя это мы! —спокойно проговорил синий парень, обращая внимание своего брата. —Соник? — лис немного растерялся, отводя взгляд куда-то в клетку и снова на своего брата. Гонщик подошёл к столу где обычно всякий хлам валялся, однако он на этот раз был пустым. Ну и хорошо- парень положил своего собрата и вновь обратился к своему брату. —Тейлз ты сможешь Шедоу проверить, мы его нашли около горной местности, где был заброшенный бункер? —Ааммм да, наверное— лисёнок вновь взглянул в сторону клетки. —Что там Тейлз? —Соник постой— розовая ежиха остановила парня, положив ладони на плечи. Парню было интересно поэтому он не остановился. В клетке находился почти такой-же ёжик. Сидел возле металлических прутьев, спиной к ним. Голова была опущена, но изумрудные глаза заприметили то что копия была в сознании, однако старалась не выдавать себя. Почему? Руки связаны за спиной, скорее всего верёвкой. —Мы его нашли на острове ангелов, вёл себя очень странно— проговорила летучая мышь— я его на понт взяла и он даже ничего не предпринял. —Подождите, я ничего не понимаю— парень подошёл к клетке взявшись рукой за металлический прут— от куда он? —Скорее очередное творение Роботника. —Он опасен? — поинтересовался бурундук, положив при этом сумку с роботом на пол, подходя ближе. —Без понятия........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.