ID работы: 13643956

Траффи, а какая у тебя мечта?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Однажды вечером на Санни, у пиратов соломенной шляпы* -Ну и скукота.. Может поговорим о чём-нибудь? Уже целый час сидим и молчим! - Луффи встал в центре палубы, пытаясь привлечь внимание своей команды. Вообще не только команды.. - И вообще,что с Траффи? Весь день хмурый какой-то! - Трафальгар весь день сидел в каюте Луффи и не удосужился даже выйти и поесть! Это просто невообразимо.. Вообщем на то чтобы привлечь внимание у парня много времени не ушло. Вся команда начала собираться в небольшой круг. Один только Цезарь сидит в дальнем углу и чёрт возьми чем занимается. Ну и Трафальгар.. -Так о чём мы будем разговаривать? - прервал тишину Чоппер, поедая очередную порцию сладкой ваты. -Может о мечте? Вот вы кем хотите стать? - Предложила Нами. -Да ну,Нами,мы все об этом уже знаем! Ты хочешь нарисовать карту всего мира, Зоро хочет стать лучшим мечником в мире, а Луффи.. -Я стану королём пиратов и найду ван пис! И ради этого я готов пойти на всё! -Что за заварушка посреди ночи? Опять враги напали? -О,а вот и Траффи пришёл наконец-то! -О чём разговаривали? -О мечте. Вот только мы знаем мечту каждого так что.. Ну да фигня тема. - Нами с поражением опустила голову. -И вовсе не фигня! Так вот вы меня прервали.. Вместе со своими на Кама я найду ван пис и стану королём пиратов! А затем.. -А затем? - хором спросили все. -А затем.. Даже не знаю. Что мне можно делать после исполнения своей мечты? Чем заняться? -Всё таки до этого у нас ещё кучу времени. Нужно победить Дофламинго и Кайдо, а дальше уже посмотрим. - Улыбнулся Зоро, попивая очередную бутылку сакэ. -Не забывайте, что я обещал надрать задницу Большой Мамочке! -Да да мы помним про это.. Так всё же, Луффи сан, что вы будете делать? А что будем делать мы? И я.. - к разговору присоединился Брук. -Брук, не нагнетай! Всё будет просто СУППЕЕЕЕРРР!! - Фрэнки поднял руки наверх и встал в свою любимую позу. -Хм может повторю судьбу Роджера?.. - Вся команда ахуела(мягко сказано) и посмотрела на своего капитана. Трафальгар кажется был в ахуе больше, чем команда Мугивар. Вот такого ответа он точно совсем не ожидал.. -Ну чтож я уже рассказал о своей мечте. Траффи, а какая у тебя мечта? - Монки посмотрел в сторону Трафальгара. - Алооо земля вызывает Траффи!! - В очередной раз не услышав ответа, Луффи подошёл к Трафальгару и чуть потряс его за плечо. -Траффи что с тобой? -Мечта.. Какая у меня мечта? - Трафальгар повернулся в сторону Луффи и схватил того за плечи. - Мугивара-я ты в своём уме? -А что я не так сказал? Почему у вас всех такие лица?! Вот чем ещё можно заняться после исполнения мечты? -Действительно чем? - Вот тут уже Трафальгар поддался эмоциям и начал повышать голос. - Чем угодно, только не тем что ты предложил! -Траффи, ты мне не мама,чтобы указывать что делать! - От такого тона Луффи перепугалась вся команда мугивар. Обычно капитан не разговаривает так..Таким.. Вообщем это неважно. Но ситуация хуже не куда. -Мугивара-я,пойдём ка поговорим с глазу на глаз.. - Трафальгар схватил недоумевающего паренька за руку и повёл в сторону каюты. -Хэй Трафальгар, ты чего творишь? - Забеспокоились Нами и Санджи. -Оставьте их. - Остановил ребят Зоро. -Слышь маримо сейчас не самое время.. -Просто заткнись и дай им самим разобраться. Уверен всё будет хорошо. -Ах ты ж ты... *У Трафальгара и Луффи* -Трафальгар, что происходит? - от того как парень назвал Трафальгара, его передёрнуло. За всё их совместное путешествие Луффи ни разу не называл его так. -Мугивара-я. Знаешь какая у меня мечта? - Уже спокойнее заговорил Трафальгар. - Моя мечта-не потерять тебя и никогда не оставлять одного. Чтобы не произошло. Надеюсь до тебя допёрло. Дубина. Минута тишины. Неловкая пауза. -Стоп. Что ты имеешь в виду?.. -Ты и в правду идиот! Ладно может так ты поймёшь. - Трафальгар подошёл ближе к Луффи. - И так запомни одну вещь. - Он приобнял Луффи и уткнулся лбом в его плечо. - Больше. Никогда. Не смей. Говорит так. Ты меня услышал? - Он приподнял голову и приподняв Луффи за подбородок поцеловал его. -Траффи..Я понял.. Это ты мне сейчас так в любви признался да?) - парень в соломенной шляпе заулыбался во все 32 зуба. -Вот же ты! -Видимо у них там всё хорошо, судя по счастливым крикам Луффи. -А я же говорил. -Робин, я де знаю что ты подслушала их! Давай выкладывай что там? -Ладно ладно только это секрет.. Подойди сюда. -Эй так не честно мы тоже хотим знать! - воскликнули Усопп и Чоппет. -Вам такое знать рано йо хо-хо-хо! -А ты что тоже подслушивал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.