ID работы: 13643984

Касса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идите оплачивайте товар, без чека мы не сможем Вам ничего вернуть. - Но я имею право голоса... Я ничего оплачивать не буду. Поставьте нормальные цены, - повышал голос мужчина. - Вам же объяснили вначале оплата товара, потом по чеку мы возместим Вам деньги, если будет ошибка в ценнике. - Не делайте из меня дурака. Я ничего оплачивать не буду! - Идите оплачивать, пожалуйста, товар. - Идите нахуй! - Вы не имеете право меня оскорблять, - старшая кассир была уже красная. - Вы не можете заткнуть мне рот. Ничего оплачивать не буду! Девушка смотрела на все это со стороны, пока мужчина не попытался поднять руку. Охранников рядом не оказалось. Она подошла и тут же перегорадила ему путь. Кассир отшатнулась назад. Не ожидая увидеть девушку, которая скромно одевается и иногда даже приходит скорее всего немытой. А сейчас она стоит между ними и держится чуть ниже глаза, так как этот ублюдок попал ей туда. - Полицию, - закричала женщина. - Да, я сам на Вас полицию на травлю, - парировал мужик, совсем ничего не боясь. Девушка продолжала стоять между ними. - Уходите, пока я не сняла побои, - сдерживая слезы сказала покупательница. - Вам больно? - раздалось над ухом. Девушка ничего не ответила, лишь попыталась завести руку и нащупать руку женщины. Переложила в еë руку свой мобильный телефон. Она взяла в ответ. - Уходите! - повторила девушка. - Вам лучше сейчас уйти! - Полиция. Да... Тут какой-то ненормальный. - через секунду, - аааа, - закричала женщина, - когда этот урод скинул на пол девушку и попытался бить. Она закрывала лицо руками. - Убивают! Наконец-то люди помимо зевак начала оттаскивать мужчину. Вызвали скорую. - Не надо скорую, - пыталась встать покупательница, женщина держала еë. Потом прижала к себе. - Спасибо, - шептала на ухо, - сейчас приедет доктор. Он осмотрит. - Не надо, все в порядке. Голова только немного болит. - А ножки? - Ничего. Все в порядке. Вы то как? Он не трогал больше Вас? - Нет, не трогал. - Это хорошо. Показались врачи. Кассир рассказала куда били. Девушка молчала. - Не больно? - Нет. - Глаз нужно будет обработать и под ним, но думаю там ничего страшного. - Она спасла меня, - щебетала кассирша. - Я никого не спасала. Просто шла мимо и увидела. - Не слушайте еë. Она закрывала меня собой. Понимаете? - Понимаем. Подождите, дайте дол смотреть. На ноге был уже виднеюшийся синяк. Ногу становилось больнее сгибать. - Нужно будет помазать, а потом на всякий случай съездить на УЗИ, хорошо? - Да, я съезжу с ней. - Ну все тогда. Стася спасибо за спасение, - врач протянул руку. Девушка слабо сжала. Начала терять сознание. - Нет, - закричала женщина. - Не бойтесь, просто стресс, я тогда сделаю сейчас успокоительное и все будет хорошо! Не переживайте! Как я понял, Вас не тронули? - Нет, нет! Все в порядке! - Ну и слава Богу! Тогда мы поехали! - Спасибо! - Стася, ты как? - женщина держала еë под руку. - Нормально. - Почему ты не сказала, что спасала меня? - А зачем? - Как зачем? Никто не хотел помочь кроме тебя. - Ну я рада, что смогла помочь. - Девочка моя, - она вновь прижала к себе. - Не надо, Вы пропахните. Я пойду. Все будет хорошо, его накажут! - она высвободилась из объятий и пошла на выход. Женщина побежала за ней вновь прижав к себе. - Я... Я никуда тебя не пущу слышишь? Девушка молчала. - Ты меня слышишь? - Я же сказала пропахните. Не стоит.. - Мне все равно, запомни это пожалуйста. И я очень прошу в знак благодарности поехали ко мне переночуешь у меня. Я как раз тебе все обработаю. - Не нужно, у меня все в порядке. Вам же уже сказали врачи. - Нет, они сказали все обработать и ехать на УЗИ, я все слышала. - Зачем? Я просто помогла и все. Мне помощь не нужна. И Вам я не нужна. Вы просто хотите показаться не такой черствой что ли. - Знаешь, я никогда не затыкала нос, если ты не заметила. - Что? - Это не значит что я отходила куда-то с коллегой, что затыкала нос и говорила что-то о тебе. Я говорила по работе. Мне да могли сказать, но я никак это никогда не коментировала. Не веришь иди спроси. В этот момент к ней подошла одна из коллег. - Свет, ты че с ней стоишь? Еще и обнимаешь еë? От нее же разит? - А где ты была, когда меня чуть не избили? - лишь спросила Света, прижимая девушку ближе к себе и сама же за нее ответила, - ты просто стояла и на все это пялилась. А не засняла на телефон только потому что нам не разрешают брать их с собой. А так бы у тебя было кучу прелестных кадров. Но думаю ты это и так всем передашь. Так можешь еще и всех осчастливить, я увольняюсь. В таком гадюшнике работать не буду. - Ты себя слышишь? Это ты сейчас стоишь с той которая из гадюшника вышла принеся еще оттуда сюда. - Заткнись! - Что? - Рот свой вонючий закрой, - погладила девушку по волосам, - чувствуя, что девушка хочет отстраниться, а на футболке осталась капля слезы. - Не знала, что ты ненормальная! Она взяла девушку за руку и повела за собой. - Не оборачивайся, - шептала Света Стасе. - пусть орут. Им нечем заняться, а я уже все сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.