ID работы: 13644026

встреча под мостом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

очередной переезд и прогулка по абердину

Настройки текста
Примечания:
и снова новый город,снова новый дом,новая школа,новые знакомства.. аня забежала в свою комнату и взяла фотоаппарат,явно куда-то торопясь.по пути в комнату ее как обычно ругал папаша за любые провинности. -почему ты так шумно ведешь себя в дороге?нельзя как-то поспокойнее?и вообще,куда ты так торопишься?знаешь ведь,что будет,если ты начнешь что-то скрывать... по телу ани пробежался легкий холодок.девочка до безумия боялась своего отца,вам лучше не знать,что он вытворял с ней.. -я...не скрываю я ничего..мне лишь просто хочется пофотографировать новый город.. -ты ведь помнишь,что станешь юристом,а не бедным фотографом?это последний раз,когда я поступаю с тобой по доброму.дома будешь в 9,поняла? -д-да...спасибо.. анюта быстро выбежала из дома,держа фотоаппарат в руке.эту вещь она очень берегла,ведь ее ей подарила мама еще в далеком детстве. -как же я скучаю по тебе,мама..когда нибудь я выберусь отсюда и навещу тебя,обещаю... девочка направилась прямо по серым и дождливым улицам городка.было сильно скучно,немного болела голова..чуть-чуть прогулявшись,аня заметила мост,под которым был достаточно красивый вид на порозовевшее небо и реку.сев на траву,она принялась делать много разных снимков,разглядывая малиновый закат и пышные облака.спустя несколько минут на лице ани появилась теплая и ласковая улыбка,она уже давно не ощущала себя такой счастливой и все это из-за обычного неба и красивых снимков.вот уже собираясь уходить под мост пришел светловолосый парень,примерно такого же возраста,что и аня.курт думал,что об этом месте мало кто знает и тут никого нет,поэтому слегка вздрогнул,увидев человека.аня услышав небольшой шум,повернулась в сторону парня,с такой же милой улыбкой. -ээ...ты чего так смотришь?.. -да так,мне просто нравится этот закат да и в принципе атмосфера тут!.. -повезло,что ты можешь обрадоваться таким мелочам.. курт не хотел общаться с девушкой,так как сильно стеснялся.ему было что-ли стыдно за то,что он не похож на свое окружение. спустя несколько секунд неловкого молчания анюта решила продолжить диалог и любезно протянуть кобейну руку в знак рукопожатия -нуу..меня кстати аня зовут.. -а меня курт..кстати интересное у тебя имя,я еще не встречал такого..и акцент у тебя не такой,как у всех,хах.. подросток с неуверенностью пожал руку девочке,пытаясь отвести от нее взгляд -тут дело в том,что я русская..могу рассказать тебе историю,как я оказалась тут.. -думаю,это будет интересно.. аня рассказала курту свою историю про родителей,про переезды и много чего еще из своей короткой жизни.оказывается,что у ребят много общего и курту было приятно общаться с ней. -это так здорово..кажется у тебя интересная жизнь,правда -интересная,но не самая счастливая.. -ты не парься так..у меня тоже не все идет гладко..ну вообщем знай,что ты не одна.. -спасибо тебе,твои слова как нибудь помогут мне.. теперь уже друзья решили прогуляться по городу,так сказать изучить неизученные места.. -а..куда тут можно сходить?я вообще только сегодня приехала и не знаю местности.. -тут мало интересных мест..ну конечно самое интересное-это двор школы и парк..а,ну еще и это местечко под мостом,я часто хожу туда.. -мы можем сходить во двор школы?мне все таки идти туда через неделю скорее всего -тут только одна школа,это очевидно..ну пошли тогда.. курту нравилась компания ани,а ане компания курта.они много разговаривали,шутили и впрочем веселились.вот почти уже дойдя до школы курт решил задать немного странный вопрос своей собеседнице: -а у тебя..ну..сигареты есть?мне просто не продают,типо я мелкий еще.. -сигареты?нет,я не курю..и не пробовала..точно не стану этого делать.. -ну..ладно,в принципе и правильно,не стоит.это потом перерастет в зависимость и хер избавишься от этого.. оставшийся час ребята гуляли по школьному двору,по парку и просто по улицам абердина.обоим было комфортно и весело.кажется,что они смогли стать настоящими друзьями!к сожалению,всему когда то приходит конец и ане пришлось идти домой. -слушай,а сколько сейчас время? -я точно не знаю..но минут 10 назад у кого-то дома на часах было 20:43 -твою мать..мне нужно бежать домой.. -тебя что,настолько контролируют?мда,не повезло.. -настолько..папа строгий..я если опоздаю,то меня в лучшем случае изобьют..а в худшем.. -так ладно,тогда побежали..ты же мне говорила свой адрес,это далековато отсюда.. -тогда что ты стоишь,бежим быстрее!... девочка схватила кобейна за руку и они быстро побежали к ней домой.к счастью,дошли оба довольно быстро и примерно в 20:57 они были у дома ани. -неловко конечно вышло..в следующий раз я тебя провожу,хорошо? -нет проблем,мне не тяжело.. аня боялась,что ее отец увидит парня и быстро попрощалась с ним,слегка обняв,от чего они оба немного покраснели.забежав домой,на пороге аня увидила своего отца -ровно 21:00,сегодня ты вовремя. -да,успела.. всю оставшуюся дорогу до дома парень думал лишь только о новой знакомой..о том объятии..казалось,что аня начинает ему нравиться,но курт пытался выбросить все мысле о ней. -свалилась она мне на голову..не нужны мне отношения,что за бред...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.